- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь В р-не Академии Наук маленькая собака и 3 щенка!!! (sml[love]Нужна любая помощь!) |
В р-не Академии Наук маленькая собака и 3 щенка!!! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Позвонила Ирина, хозяйка Лизы - собачки без лапки. Рядом с ее новой работой живет собачья семья в заброшенном здании. Мама - небольшая длинненькая собачка, типа бассета, и три щенка-девочки, им 4 месяца, по размеру чуть больше кошки. У Ирины нет фотика.
Если кто-то рядом живет или часто бывает, нужна помощь фото!!! Без фотографий, наверно, сложно искать передержку и хозяев..... Тел. Ирины 8-029-879-75-19, МТС.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Ирина только что звонила снова, сказала, что уже поговаривают про отлов.... я могу забрать одного щенка. Хорсвумен, наверно, у нее простой фотик.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 20.03.2013, 14:48
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Сегодня была на месте обитания собачей семейки. Сфоткала...как смогла.Мамочка-прелесть,ласкучая,умненькая,совсем небольшая.Девочки-щеночки такие лапушки, тоже ласкучие и игривые.Людей совсем не боятся. Похоже все здоровенькие,пока. Ужасает только место где они обитают, заброшенная стройка,где живут бомжи. Да и мамочка их уже выводит в свет,а это очень опасно для малышей.
Добавлено (21 Марта 2013, 17:28) Добавлено (21 Марта 2013, 20:00) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мне кажется, про этих собак уже есть тема , созданная vena (если не ошибаюсь). Там было больше щенков, остались 3 девочки.
Добавлено (21 Марта 2013, 21:20) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю.
Как я понимаю, нужны хорошие фото. Может, тогда удастся помочь. Хотя очень проблематично. Никто не хочет брать на передержки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Dark, Ласковой собачке небольшого размера, длинненькой, как такса, примерно 35 см. в холке, и трём её щеночкам СРОЧНО нужна передержка или хозяин!!! Им угрожает отлов!!!!!! Собачкино семейство живет в р-не Академии Наук. 8-029-879-75-19, Ирина.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Посмотрите тему "Есть руки", там много желающих взять собаку. Так жалко эту семейку, откуда она взялась на этой стройке? Вы хоть подкармливайте их, не бросайте в беде. Я дам объявление в газету " ? дней" в ближайшее время. Хоть бы они выжили!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
| |||