• Страница 1 из 1
  • 1
Собаке и щенку нужна помощь
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, она звонила мне раньше, в январе к ней прибилась собачка и родила щенков. Я ее попросила дать возможность щенкам подрасти с мамой, потом пристраивать. Сегодня повторный звонок: щенки подросли, четырех раздали, осталась собака и 1 щенок. И ей нужно, чтобы их сегодня же забрали. На мои попытки объяснить, что сиюсекундно этого сделать невозможно, последовала стандартная аргументация "Вы же этим занимаетесь", потом просто брошена трубка...

Собака квартирная, нешкодливая,некрупная, весит 10 кг, щенок 4 кг, это все, что она сказала. Фотоаппарата нет, интернета нет, мобильного телефона нет... в каком районе живет спросить пыталась, но она была занята возмущениями в мой адрес и не ответила.

Может кто-то сможет помочь мамочке с щенком не оказаться на улице?

(017) 281-92-62
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 21.03.2013, 12:56
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Поднимаю. Собачка совсем небольшая. Думаю, что в холке 30-35 см ...

Добавлено (21 Марта 2013, 19:59)
---------------------------------------------
sad

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Польша, W
5893 сообщения
ап
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , нужно просить кого-нибудь поехать сфотографировать. Не выбросит  же она их??? Потерпит. sad .

какой-то кошмар... sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0