• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Лабрадор на грани
valeria_gaba
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Информация из контакта :  Ребята,нужна срочно помощь передержкой для Лабрадора.Сегодня собаку видели в Колодищах,возле дороги.Лабрадор ел ТРУП сбитого КОТА!!! Это в уме не укладывается....Собака очень истощенная и несчастная.Голод животное уже довел до крайности.....Давайте вместе помогать собаке.
Девушка видевшая сегодня Лабрадора завтра будет опять смотреть и если увидит придержит.Но нам необходима помощь передержкой!Звоните: 8029 340-25-58

2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
под этим объявлением в ВК комментарий, Ирина Чайковская:могу помочь передержкой и лечением, но , не поймите не правильно, после вет обследования - двое своих животных.
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Люди!!! Давайте подмогнём!!!!
Вероника
valeria_gaba
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Просто может у кого есть знакомые в колодищах, чтоб они сходили её поискали и покормили хотя бы. Могу помочь финансово. Могу постараться найти машину для перевозки.
Цитата (Anna_Rikki)
под этим объявлением в ВК комментарий, Ирина Чайковская:могу помочь передержкой и лечением, но , не поймите не правильно, после вет обследования - двое своих животных.

Если честно комментарий по передержки не видела.
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
http://vk.com/animalhelp_belarus?w=wall-2356436_160944%2Fall
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Из Контакта: "Для собаки нашлась и передержка и фин. помощь,но нет самого главного-самой собаки((( Пока ищем.Надеемся,что объявится.."
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
дай Бог, чтобы нашлась...
Вероника
8.  
8
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
в таких случаях нужно сразу забирать. колодищи очень большие и не факт что собаку найдут, ее же не будут искать все колодищи?
столько частных домов и ни одна с... не приютила... вот это "люди"....
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Rica
.
9.  
9
.
Беларусь, *Un mondo buono*
620 сообщений
valeria_gaba, вижу вы уже темку с утра создали,спасибо но в следующий раз поставьте и нас в известность  yes Чтобы мы зря не тратили время на создание повторных тем.
10.  
10
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Вот в этой теме кроме ротвейлера в Хавер (или Хавьер) у хозяина потерялся еще и лабрадор (девочка). Черная или светлая - не указано. Может, это она бродит? От Ангарской до Колодищ по лесу не очень то и далеко.

http://egida.by/forum/123-15473-14
Участник Speedy контачил с хозяином.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Rica
.
11.  
11
.
620 сообщений
Передержка есть в случае если собака не опасна для других животных. Это касается не только болезни но и поведения.Так как у девушки есть свои "звери".

По самому Лабрадору никаких новостей  sad информацию распространили везде:по всем соц.сетям,группам и сайтам.

Сонька,  согласна с вами,видно ведь,что собака не первую неделю бегает,ни один человек не пожалел животное...

Добавлено (25 Марта 2013, 13:43)
---------------------------------------------
elena_k, из первых уст,Лабр в Колодищах -кобель.Но проверить соотв. можно будет только найдя собаку...

12.  
12
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
valeria_gaba, спасибо за создание темы
сонька, безусловно нужно сразу забирать. Увидела девушка и побоялась его sad
Он ел дохлую кошку-можно представить до чего доведена собака. И никто его не приютил за все время. Вчера позже и сегодня девушка снова пошла поискать его- не нашла.
Передержка есть, нужно его найти. Может вы или знакомые ваши бывают там/живут, придержите и позвоните 8029 340-25-58
Кому нужно, я в ЛС или по телефону скажу где вчера его видели!
Мальчик или девочка не знаем пока точно.
elena_k, спасибо
Сообщение отредактировала: prettynat - Понедельник, 25.03.2013, 14:57
valeria_gaba
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rica)
valeria_gaba, вижу вы уже темку с утра создали,спасибо но в следующий раз поставьте и нас в известность  Чтобы мы зря не тратили время на создание повторных тем.
  В следующий раз обязательно так сделаю.

Добавлено (26 Марта 2013, 10:16)
---------------------------------------------
Ну что там ничего не слышно с ним?

Rica
.
14.  
14
.
620 сообщений
valeria_gaba, собаки нет,передержки тоже....Если собака появится,ее некуда селить...
Сообщение отредактировала: Rica - Вторник, 26.03.2013, 12:01
valeria_gaba
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Если собака появится её хотя бы покормить и сводить к ветеринару и поместить на платную передержку 7 долларов в сутки. Хотя бы на дней 10, чтоб посмотреть как с ней дальше будет.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
valeria_gaba, так весь вопрос, чтобы найти ребёнка этого несчастного...
Вероника
17.  
17
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
По словам очевидцев, собака живет в заброшенном доме. Вчера его не нашли там, но видели много следов лап. Если у кого-то есть возможность (можете живете рядом или бываете) посматривать его там, то пишите мне в ЛС, расскажу где дом находится
valeria_gaba
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Топикстартер
Может у кого-то есть возможность съездить. Поискать. Я просто работаю каждый день до 6 . Можно попробовать подъехать туда его поискать. Если бы собралось пару человек. Я бы поехала. Просто его спасать надо. Домашние собаки на улице очень быстро погибают.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Наверное надо искать машину, и распечатать может объявления? Собрать несколкьо человек, поездить там и поклеить заодно объявления. Как вы считаете?
20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В Колодищах есть стая, постоянно обитающая в одном месте- может он там?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0