• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Подброшенному в депо щенку очень плохо
375296060440
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
В троллейбусном депо №3 (напротив Гурского,42) живут два щенка-девочки. Сегодня у одной из них был сильный понос,а к обеду изо рта пошла пена. Их подбросили несколько месяцев назад, работники сделали им будку и постоянно приносили покушать.В этом депо есть и такие люди, которые животных не любят. Возможно их кто-то попытался отравить. Также возможно, что собака повредила что-нибудь себе куриной косточкой(их приносят в избытке).Женщина,позванившая мне,просит ,может у кого-то есть возможность,съездить и оценитьсостояние,плачет.Женщина работает водитем троллейбуса,сейчас никак не может сорваться.Её номер 80293246781 Валентина
Верность - это то качество, которое утратили люди, но сохранили собаки.
375296060440
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
На ночь девочка поехала на передержку,там есть свои собаки и пока что всё время лают.Завтра вызвалась отвезти на капельницу с утра девушка,но ждать она не сможет,назад нужна помощь машиной(Минина-Космонавтов)
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Я знаю только Закаблуки, но не знаю есть ли там место и сами понимаете какая там цена sad Ну может попробовать, хотя не знаю возьмут ли ее туда не обработанную от паразитов, там же много чужих домашних собак
Mori
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У Лены Оды был вольер за 30 тыс в день + еда. Но лечить нужно будет ездить, та передержка не лечит.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
http://vk.com/dashcamel вот ссылка на страницу в контакте девушки Даши, она вроде бы занимается передержками. Но я не знаю телефона
45.  
45
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
если будут платные варианты, предлагайте, вконтакте откликнулись кто поможет деньгами, спасибо Вам
46.  
46
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Mori)
У Лены Оды был вольер за 30 тыс в день + еда.
Если это на Папанина, то ездить он не даст 2 раза в день и вообще..., уж лучше в депо назад
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
375296060440
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
женщина,взявшая ее себе,посмотрит несколько дней,но собаку надо возить на капельницы 2 раза вдень.Сегодня они катались на такси,это дороговато.Завтра утром завезет девушка на Минина(не знаю её имени),но ждать не сможет.В 8.30 туда+около 1часа капельница,и обратно на Космонавтов,приблизительно в 9.30-10 часов нужна автопомощь.Может у кого-нибудь,кто умеет ставить капельницы,получится приезжать к женщине домой,хотя бы завтра вечером
Надо капать:
Метронидозол по 50 мл в\венное 2раза в день 5дн.
Р-р Рингера по200 мл в\венное 2раза в день 5 дн.
Уколы:Цефтриаксон по 0,5 г в\мышечно 1 раз в день
Глюкоза подкожно по20 мл 1 раз в день
Девочку можно спасти и я искренне этого хочу.Всем-всем большое спасибо за помощь,что не проигнорировали и помогли,кто как мог.теперь малыха просто обязана поправится.

Добавлено (28 Марта 2013, 00:35)
---------------------------------------------

Цитата
.А по поводу второй девчонки есть хорошие новости,её хочет забрать какой-то парень(чей-то знакомый,я так поняла,по телефону плохо слышно),но только после стерилизации.Стерилизовать будет та женщина-врач,что приезжала смотреть больнуху

Немного ошиблась,прошу прощения.В Айбивете делали узи и именно эта врач предложила  отдать парню,её знакомому (вернее его родителяи)вторую собачку в Старые дороги.У них умерла собака.Обязательное условие- если девочка,то обязательно стерилизовать.парень послеоперационный уход обеспечить не может,но сразу после снятия швов заберёт.Будем искать передержку
48.  
48
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Под объявлением в контакте вот такой коммент:

Виолетта Ипатович
"я уже писала!!!! могу брать маленьких щенков на передержки!!!! моя собачка и кошечка хорошо ладят с малышами))))"

"бесплатно. только бы коробку какую нибудь..."

Может второго щенка к ней? blush
49.  
49
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
DorisGrey, это не щенки , это молодые подростки собаки, причем, не маленькие.

Добавлено (28 Марта 2013, 09:30)
---------------------------------------------
К сожалению, реальной помощи практически нет пока, а она очень нужна МАШИНОЙ ИЛИ ПОМОЧЬ СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ НА ДОМУ!!! ул. КОСМОНАВТОВ!!!!

50.  
50
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Как самочувствие девочки? Отпишитесь кто-нибудь, переживаем....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
375296060440
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Сегодня капельницу сделали,ночью её рвало,и сегодня стул был жйдкий,но не такой как прошлые дни,не ярко красный,а очень темный
Mori
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А дицинон (кровеостанавливающее лек-во) не назначили? Когда-то мой Бобусь поносил кровью после куриных шеек. Его рвало.
Врач Анжела Константиновна назначала церукал, дицинон и ношпу в уколах ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 28.03.2013, 14:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
53.  
53
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Насколько я знаю, то если было внутреннее кровотечение, либо теряешь какое-то количество крови и снижается гемоглобин, то потом какое-то время стул будет темным очень. Так что я думаю, это лучше, чем было.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
На сегодня нашли человека на капельницы. Очень нужна помощь на завтра - утро-вечер !!! Помогите девочке, пожалуйста!!!
375296060440
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
На вечер на капельницу вызвался отвезти молодой человек.
Пока что собака от еды отказывается,но пьет хорошо.Совсем не хочет дружить с поводком.По словам передержки,ей лучше,может не на много ,но лучше.сейчас мама  к ней едет ,вечером будет известно больше.
sveta444, это вы мне звонили?Спасибо вам за телефоны Ольги,но на тот момент они уже нашли автопомощь,при том,что это ещё и знакомый хороший,но все равно спасибо.
56.  
56
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (375296060440)
Пока что собака от еды отказывается,
это нормально, главное, чтобы пила, а вторая девочка все там же в депо?Цитата
А. Розенбаум
57.  
57
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (IrenKos)
а вторая девочка все там же в депо
да и на нее есть руки, но после стерилизации. Если бы найти передержку на стерилизацию, то через 2 недели ее бы забрали, но ..... нет передержки - нет дома!

Цитата (sveta444)
на капельницы. Очень нужна помощь на завтра - утро-вечер !!! Помогите девочке, пожалуйста!!!
375296060440
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Поправляется девчонка)))Маму встречала с вилянием хвостика,встаёт и уже уверенно ходит.Пьёт хорошо,но если много выпивает-потом рвота чем-то коричневого цвета.Врач сказал,что после тех повреждений это нормально. Без поводка готова идти куда угодно за мамками,а с поводком такая обида берёт. Вообще девочка умница,на капельницах лежит спокойно,в квартире ТЕРПИТ,все дела делает только на улице

автопомощь на завтра есть.Спасибо Татьяне ,что возит малышку на капельницу по утрам!
59.  
59
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (375296060440)
Поправляется девчонка)))Маму встречала с вилянием хвостика,встаёт и уже уверенно ходит

нужно обязательно долечить, и 
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ДЕВОЧКИ НА ВРЕМЯ СТЕРЕЛИЗАЦИИ, пожалуйста, помогите. Еще одна собака найдет дом!!! ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ!
А. Розенбаум
375296060440
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Малышка вечером кушать попросила,сама! Больше её не рвёт bye bye А вторая красотка очень грустит,ох нельзя ей там оставаться.Завтра ещё раз уточню,не передумал ли парень её отвезти к родителям,и ттт, пусть всё получится.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат