• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Подброшенному в депо щенку очень плохо
375296060440
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
В троллейбусном депо №3 (напротив Гурского,42) живут два щенка-девочки. Сегодня у одной из них был сильный понос,а к обеду изо рта пошла пена. Их подбросили несколько месяцев назад, работники сделали им будку и постоянно приносили покушать.В этом депо есть и такие люди, которые животных не любят. Возможно их кто-то попытался отравить. Также возможно, что собака повредила что-нибудь себе куриной косточкой(их приносят в избытке).Женщина,позванившая мне,просит ,может у кого-то есть возможность,съездить и оценитьсостояние,плачет.Женщина работает водитем троллейбуса,сейчас никак не может сорваться.Её номер 80293246781 Валентина
Верность - это то качество, которое утратили люди, но сохранили собаки.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Тут нужен срочно врач, понос и рвота - плохо в любом варианте. sad попрошу помощь еще в контакте.

Добавлено (26 Марта 2013, 21:38)
---------------------------------------------
sad

3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Что слышно? sad
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
В контакте никаких комментариев не нашла sad
375296060440
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Сегодня щенку совсем плохою Та женщина,о которой я писала,моя мама.домой пришла только в 7 утра.Т.к никто не откликнулся,она после работы ,ночью,понесла девочку на Минина.Врач сказал может чумка,может отравилась,я не знаю,но сутки она не переживет.Все же поставил капельницу.Сейчас диспетчер позванила,сказала,что стул одной кровью и в глазах кровь.Что делать? Дома у нас три собаки,с соседями из-за них война.куда её взять ?Своих я вожу в Ратомку к Никите.Свозила бы её,но нет машины sad sad Помогите пожалуйста
twins
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Смотрите личные сообщения, там пару контактов автопомощи.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
думаю, собаку отравили...
Вероника
9.  
9
.
Минск, Восток
4568 сообщений
к щенку приезжал ветеринар, у малыша  кишечник был забит куриными костями,соответственно все внутри порезано этими костями. выписаны лекарства. насколько я поняла-срочно нужна передержка.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
shok
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Врач назначила уколы 2р. в день и глюкозу подкожно. Нужна помощь , чтобы проколоть собачку утром и вечером . И еще, мне кажется, ее нужно обязательно на узи. Но т.к. нет машины и особых средств, то сделать это сложно. Девочки, может есть возможность у кого подвести с Гурского на Минина собачку на УЗИ.
Charli
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
А где сейчас щенок?
13.  
13
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата (375296060440)
Сейчас диспетчер позванила,сказала,что стул одной кровью и в глазах кровь.Что делать? Дома у нас три собаки,с соседями из-за них война.куда её взять
Народ, это может быть просто СИЛЬНАЯ ГЛИСТНАЯ ИНВАЗИЯ, ВЕЗИТЕ К ГРИШЕ ПОСЛЕ 12 НА ДЕКАБРИСТОВ 33, ОСТАНОВКА на 36 или 40 троллейбусе Грушевка. У моего 4летнего Гарсона была кровь в кале, позвонила Грише, тот сразу спросил, когда глистов гнала последний раз, а я на месяц задержалась после положенного срока в 3 месяца, глистов гоняют раз в 3 месяца. И в глаза они могут заползать, и рвота от них, и понос от них, и пена при этой рвоте от глистов, и судороги от интоксикации от них, везите к ГРИШЕ СРОЧНО!

Добавлено (27 Марта 2013, 12:16)
-------------------------------
Легко добраться, если сесть на 39 или 10 троллейбус, а потом на 1 остановку пересесть на любой или пройти пешком. Рингера и глюкозу(ее меньше раза в 3 нужно, чем Рингера) подкожно всегда стоит давать при рвотах, интоксикациях, поносе сериями по 2-3 укола (20 мл) часа через 3 в течение дня.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.03.2013, 13:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Щенок - не совсем щенок , мес. 7 уже. Собачка там же на ул. Гурского.

Добавлено (27 Марта 2013, 12:17)
Утром с кровью выходили осколки костей.

15.  
15
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Кости в глаза не лезут, от них судороги не бывают. У Гарсона я тоже думала про кости, Мори меня в этом убеждала, я кости не даю НИКОГДА, но он иногда срывается ночью с поводка, пока словишь и приманишь, то может съесть из-под окон соседского дома парочку. Все оказалось намного прозаичнее -ГЛИСТЫ и месяц моей задержи в их прогонке. Там же на Гурского или на Минина можно купить празитаб плюс и дать собачке из расчета ее веса, пусть взвесят либо на Гурского, либо на Минина- везде в ветеринарках есть весы, либо безменом в мешке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
375296060440
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
А можно ли у Гриши в клинике сделать узи,чтобы не возить её туда-сюда?И да, очень нужна передержка.Внутримышечно колоть могу я приезжать,а подкожно я не умею.Также ей назначили диету,чтобы кости выходили естественным путём,Тем более нельзя там оставлять,т.к. единицы целенаправлено из дома несут каши ,в остальном такая же еда (кости) и останутся.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
У Гриши узи нет.

Добавлено (27 Марта 2013, 13:53)
375296060440, а кто-то отозвался свозить к Грише или на узи?

375296060440
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Нет,никто.Просто  свозить на троллейбусе может получится быстрее.Сейчас девчонке после всех манипуляций врача немного лучше,она даже встаёт.
375296060440
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Все телефоны передала,сейчас будут звонить,Пока отозвался с автопомощью один парень,но он несколько дней назад перевозил собаку с чумой,машина не обработана,сказал ,что боится сделать хуже.Оно и понятно ,лучше не рисковать
20.  
20
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Могу помочь поколоть по вечерам. Телефон в подписи, живу недалеко от Гурского, 15 мин езды на троллейбусе. Работаю до 19:00. Но мое мнение, собаку нужно забирать оттуда, невозможно перевоспитать народ, который считает, что собака должна есть кости, потому что эта собака, это будет продолжаться бесконечно. Бедная девочка...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат