• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Подброшенному в депо щенку очень плохо
375296060440
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
В троллейбусном депо №3 (напротив Гурского,42) живут два щенка-девочки. Сегодня у одной из них был сильный понос,а к обеду изо рта пошла пена. Их подбросили несколько месяцев назад, работники сделали им будку и постоянно приносили покушать.В этом депо есть и такие люди, которые животных не любят. Возможно их кто-то попытался отравить. Также возможно, что собака повредила что-нибудь себе куриной косточкой(их приносят в избытке).Женщина,позванившая мне,просит ,может у кого-то есть возможность,съездить и оценитьсостояние,плачет.Женщина работает водитем троллейбуса,сейчас никак не может сорваться.Её номер 80293246781 Валентина
Верность - это то качество, которое утратили люди, но сохранили собаки.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Тут нужен срочно врач, понос и рвота - плохо в любом варианте. sad попрошу помощь еще в контакте.

Добавлено (26 Марта 2013, 21:38)
---------------------------------------------
sad

3.  
3
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Что слышно? sad
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
В контакте никаких комментариев не нашла sad
375296060440
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Сегодня щенку совсем плохою Та женщина,о которой я писала,моя мама.домой пришла только в 7 утра.Т.к никто не откликнулся,она после работы ,ночью,понесла девочку на Минина.Врач сказал может чумка,может отравилась,я не знаю,но сутки она не переживет.Все же поставил капельницу.Сейчас диспетчер позванила,сказала,что стул одной кровью и в глазах кровь.Что делать? Дома у нас три собаки,с соседями из-за них война.куда её взять ?Своих я вожу в Ратомку к Никите.Свозила бы её,но нет машины sad sad Помогите пожалуйста
twins
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Смотрите личные сообщения, там пару контактов автопомощи.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
думаю, собаку отравили...
Вероника
9.  
9
.
Минск, Восток
4568 сообщений
к щенку приезжал ветеринар, у малыша  кишечник был забит куриными костями,соответственно все внутри порезано этими костями. выписаны лекарства. насколько я поняла-срочно нужна передержка.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
10.  
10
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
shok
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Врач назначила уколы 2р. в день и глюкозу подкожно. Нужна помощь , чтобы проколоть собачку утром и вечером . И еще, мне кажется, ее нужно обязательно на узи. Но т.к. нет машины и особых средств, то сделать это сложно. Девочки, может есть возможность у кого подвести с Гурского на Минина собачку на УЗИ.
Charli
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
А где сейчас щенок?
13.  
13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (375296060440)
Сейчас диспетчер позванила,сказала,что стул одной кровью и в глазах кровь.Что делать? Дома у нас три собаки,с соседями из-за них война.куда её взять
Народ, это может быть просто СИЛЬНАЯ ГЛИСТНАЯ ИНВАЗИЯ, ВЕЗИТЕ К ГРИШЕ ПОСЛЕ 12 НА ДЕКАБРИСТОВ 33, ОСТАНОВКА на 36 или 40 троллейбусе Грушевка. У моего 4летнего Гарсона была кровь в кале, позвонила Грише, тот сразу спросил, когда глистов гнала последний раз, а я на месяц задержалась после положенного срока в 3 месяца, глистов гоняют раз в 3 месяца. И в глаза они могут заползать, и рвота от них, и понос от них, и пена при этой рвоте от глистов, и судороги от интоксикации от них, везите к ГРИШЕ СРОЧНО!

Добавлено (27 Марта 2013, 12:16)
-------------------------------
Легко добраться, если сесть на 39 или 10 троллейбус, а потом на 1 остановку пересесть на любой или пройти пешком. Рингера и глюкозу(ее меньше раза в 3 нужно, чем Рингера) подкожно всегда стоит давать при рвотах, интоксикациях, поносе сериями по 2-3 укола (20 мл) часа через 3 в течение дня.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.03.2013, 13:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Щенок - не совсем щенок , мес. 7 уже. Собачка там же на ул. Гурского.

Добавлено (27 Марта 2013, 12:17)
Утром с кровью выходили осколки костей.

15.  
15
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Кости в глаза не лезут, от них судороги не бывают. У Гарсона я тоже думала про кости, Мори меня в этом убеждала, я кости не даю НИКОГДА, но он иногда срывается ночью с поводка, пока словишь и приманишь, то может съесть из-под окон соседского дома парочку. Все оказалось намного прозаичнее -ГЛИСТЫ и месяц моей задержи в их прогонке. Там же на Гурского или на Минина можно купить празитаб плюс и дать собачке из расчета ее веса, пусть взвесят либо на Гурского, либо на Минина- везде в ветеринарках есть весы, либо безменом в мешке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
375296060440
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
А можно ли у Гриши в клинике сделать узи,чтобы не возить её туда-сюда?И да, очень нужна передержка.Внутримышечно колоть могу я приезжать,а подкожно я не умею.Также ей назначили диету,чтобы кости выходили естественным путём,Тем более нельзя там оставлять,т.к. единицы целенаправлено из дома несут каши ,в остальном такая же еда (кости) и останутся.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
У Гриши узи нет.

Добавлено (27 Марта 2013, 13:53)
375296060440, а кто-то отозвался свозить к Грише или на узи?

375296060440
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Нет,никто.Просто  свозить на троллейбусе может получится быстрее.Сейчас девчонке после всех манипуляций врача немного лучше,она даже встаёт.
19.  
19
.
Минск, Восток
4568 сообщений
просьбу об автопомощи разбросала в контакте. перепоста от админов пока нет, отзывов о помощи также нет. наверное действительно быстрее будет свозить малыша на общественном транспорте

Добавлено (27 Марта 2013, 14:06)
в теме автопомощь нашла телефоны,может кто-то согласится:

Вероника Локтева
+375445348251 Василий, Минск, все детали обсуждаются;

Артём Поляков (029) 3-997-991 (029) 1-05-04-03 Артём после 17.00 . Если свободен - могу покатать!
Желательно извещать за день! Автомобиль BMW с коженным салоном, питомцу
будет комфортно!))))

Галина Доброва
По возможности
машина опель астра. Тел. 8-029-335-62-25 (Саша) связываться только по
телефону, т. к. перевозкой занимается муж, это его номер тел.

Артём Морщёнок
Звоните в любое время,по возможности обязательно помогу !
8029 7767264 мтс, 8044 7261411 велком, Артем!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Среда, 27.03.2013, 16:06
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
375296060440
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Топикстартер
Все телефоны передала,сейчас будут звонить,Пока отозвался с автопомощью один парень,но он несколько дней назад перевозил собаку с чумой,машина не обработана,сказал ,что боится сделать хуже.Оно и понятно ,лучше не рисковать
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0