- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! Ночью под окном родились щенки!!! (sml[help]р-н Уручье) |
SOS!!! Ночью под окном родились щенки!!! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
SOS!!! Ночью под окном родились щенки!!! . ПОМОГИТЕ! Сегодня ночью в р-не Уручье под окном родились три щенка! Довольно крупная черная собака. Сама взять домой не могу - дома грудной ребенок. Могу помочь с кормом и оказать финансовую поддержу.8029-191-82-03 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.04.2013, 01:20
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Оленька Стрельчонок
Цитата Давайте вечером привезу картона и еды, кто отведет туда?!? Наберите 80296696160
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , давайте нам сюда тоже информацию пожалуйста. Если есть куратор,хорошо бы его и сюда. Можно было бы и здесь искать помощь семье!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Наталья) давайте нам сюда тоже информацию пожалуйста http://vk.com/wall16103183_5122 Цитата СОС!!! Ситуация душераздирающая!!! Молодая мамаша чуть больше средних размеров прямо под болконами с 3 щенками!!! Если им не помочь - это 1000% смерть!!!! На улице холодно, и обещают дождь! Они там просто на бетоне лежат в углу дома!!!! Спокойно смотреть невозможно!!!! * Собака не подпускает к себе, щенков на сегодня изъять отдельно нельзя!!! Девочки возьму на себя кураторство и рекламу!!! ПОМОГИТЕ с передержкой сарай или какой дом заброшенный!!!! Тогда есть возможность вызвать людей с отлова. чтобы они перевезли куда надо!!!! Ну пытались же спасти семью, давайте и тут все соберемся!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! + 375296696160 Оля http://vk.com/double_trouble88 или http://vk.com/id173442122 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. А если поговорить с ОльгойOlga_Lugaru. Они нашли какой-то сарайчик для собаки со щенеками. Может, объдинят мамочек?? И дежурить будет больше людей.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В той теме нет , по-моему, кураторов. Здесь-есть. Можно объединить интересы??
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Есть возможность спасти семью!
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ! Маршрут: Уручье - Колодищи. Время: с 16-30. СОС!!! Ситуация душераздирающая!!! Молодая мамаша чуть больше средних размеров прямо под болконами с 3 щенками!!! Если им не помочь - это 1000% смерть!!!! На улице холодно, и обещают дождь! Они там просто на бетоне лежат в углу дома!!!! Спокойно смотреть невозможно!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!! + 375296696160 Оля http://vk.com/double_trouble88 Добавлено (30 Марта 2013, 12:12) |
.
234 сообщения
дааа, как только нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, никого здесь нету(
Добавлено (30 Марта 2013, 12:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katyusha-es, , позвоните Вите. 8 029 637 53 97. Спросите у кого наша палка-петля. Вчера она мне сказала, что ее забирают ловить Зевса. В общем, разберитесь по ходу. Но словите- и сразу найдите время передать обратно. Палку даем под залог.
.
234 сообщения
Наталья, ок. звоним
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Уф... Мамашка - настоящая тигрица....
Как обычно, в последний момент случаются обломы с передержками... Были вынуждены в двенадцатом часу ночи отвезти мамашку со щенками на Папанина... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
из Контакта :
Цитата МЫ СПРАВИЛИСЬ!!! Девочки, огромное СПАСИБО всем кто помогал в поимке и пристройстве на передержку мамашке с Уручья!!! Благодаря тому, что за сегодняшние сутки откликнулось столько людей ( кто чем мог! ) - МЫ СПАСЛИ 4 жизни!!! Ну а сейчас апплодисменты!!! ДЕВОЧКИ: Света Вальковская, Helga Nizhnik (Nizhnik) и Вика на тайоте приус =)) без вас Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ!!! Спасибо что потратили весь вечер субботы, спасибо что помогали чем могли, и даже больше!!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! Я думаю ЭТОТ вечер мы не забудем уж точно =)))
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как хорошо!!!
Нет службы. Но есть Люди. И та женщина, которая живет в том доме, и не могла им помочь, но стала, звонить, искать, просить, сообщать. тогда и начала СПАСАТЬ!!! Главное, не пройти мимо. .. И, если не можешь сам, остановись и начинай просить помощь!!!
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Наталья) Нет службы. Но есть Люди. самое веселое, когда мамашка схватила щенка и бежать от нас... Т.е. картина маслом: бежит собака со щенком в зубах, следом я с палкой... Сейчас даже весело вспоминать... Но ее клацающие зубы около моих ног... не забуду... Такого у меня еще не было... Спасибо за ОРУДИЕ - палочка просто СУПЕР!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Палочка наша сегодня работала в трех местах по городу!!!
БЕРЕГИТЕ!!! Она зачастую- спасение!!!
| |||