• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS!!! Ночью под окном родились щенки!!!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

SOS!!! Ночью под окном родились щенки!!! .
ПОМОГИТЕ! Сегодня ночью в р-не Уручье под окном родились три щенка! Довольно крупная черная собака. Сама взять домой не могу - дома грудной ребенок. Могу помочь с кормом и оказать финансовую поддержу.8029-191-82-03 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.04.2013, 01:20
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
41.  
41
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Наталья)
Палочка наша сегодня работала в трех местах по городу!!!

А сколько стоит сие чудо???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , стоит недорого: около 140 долларов. Но везли нам ее из Швейцарии очень долго: не было оказии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
43.  
43
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Наталья)
Horsewoman, , стоит недорого: около 140 долларов. Но везли нам ее из Швейцарии очень долго: не было оказии.

Я так, для себя... Крутая штука... Почувствовала себя работником американских служб из энимал планет... blush

Добавлено (10 Апреля 2013, 22:12)
---------------------------------------------
Цитата
Всем привет!!
Спешу поделиться хорошими новостями и новыми фотографиями!!!
Наша Герочка на передержке очень поправилась =)) кормят хорошо!! Девочка очень послушная, хорошо охраняет территорию, правда шуганная ( видно ранее ее очень сильно били =(( и пинали ).
Малыши ростут: 2 девочки и мальчуган!!! ( через месяц начнем пристраивать!!!) Кто хочет БРОНИРУЙТЕ!!! =)))
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории Кособуцкой за то что она оплатила нам месяц передержки!!! Это очень и очень важно для нас!!
И спасибо, всем кто помог кто чем может =)) наша мамашка получает хорошую еду и ежедневно молоко =)))

Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 10.04.2013, 23:14

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
44.  
44
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ой какие малюпасы! Пусть растут деточки! Маме терпения!  yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
45.  
45
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
yes
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
46.  
46
.
Беларусь, Минск, зеленый луг
190 сообщений
Все отлично - малыши ростут!!! Сейчас ОСТРО СТАЛ ВОПРОС С ПРИСТРОЙСТВОМ!!!! Кто чем может помочь !!!! Буду очень признатеьна!!!!! Самой, одной НЕРЕАЛЬНО СТПРАВИТЬСЯ!!!!
Я чем смогла - помогла на тот момент, когда надо было пристраивать и забирать!!! Спасибо всем, кто тогда не бросил меня одну!!!!
http://vk.com/double_trouble88
Когда Бог создавал этот мир, лучше всего у него получились коты и собаки!!!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0