- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бездомный щенок с раздавленной лапой |
Бездомный щенок с раздавленной лапой |
Топикстартер
Помогите раненому щенку!
Сегодня (30 марта 2013) в 11 ч. 40 минут на автостанции Юго-Западная (район Уманской) видела раненого щенка. Щенку срочно нужна помощь! У него сильно раздавлена правая передняя лапа. Он держит ее на весу. Лапка опухшая. Рана свежая, но уже не кровит. Щенок красивый (будет большой собакой), спинка седая, мордочка коричневая, с белой полосой. Пыталась его подозвать, но он с опаской прижался к земле. Он заглядывает людям в глаза, ждет помощи, хочет кушать. Люди в растерянности смотрят на него. К сожалению, я не могла его забрать. Помогите собаке! 8-0447206453
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 01:02
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Дорогие форумчане! Давайте поможем этому несчастному мальчику! Может, кто сможет разбросать по нему рекламу. Фотки не пиарные, но пока такие. Просить помощи фотографов бессмысленно, т.к место жительства его неизвестно. Часто вижу его с бомжем. Где обитает- не говорит. Его бы забрать, но передержка-это проблема, даже платная... Может кто что-нибудь предложит? Будем очень признательны и я, и песик... .
Добавлено (12 Июня 2013, 10:42) Добавлено (14 Июня 2013, 12:39) Добавлено (17 Июня 2013, 13:48) Добавлено (18 Июня 2013, 12:47) Добавлено (19 Июня 2013, 10:54) Добавлено (20 Июня 2013, 13:51)
Галина
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
бедолага, такой симпатичный, такой несчастный. Галина, попробуйте активно просить о помощи в контакте. Нам пока никто не откликнулся о передержке, но может Вам повезет больше. Очень надеюсь на это, ведь мир не без добрых людей.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Оля, спасибо. Буду пробовать.
Добавлено (27 Июня 2013, 11:28)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Так может его сначала забрать с улицы и свозить к вету. НА пару дней платную передержку найти не проблема будет. Готова помочь материально. Его просто надо забрать с улицы. Либо если вы знаете где он находится сделайте фото и приходите его кормить по времени. Он хотя бы запомнит. И как только найдётся передержка будет легче его найти.
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
valeria_gaba, спасибо за внимание к теме. Вся проблема в передержке. Её просто нет. Такого песика быстро не пристроишь, значит передержка должна быть длительная. Найти его я смогу, свозить к вету - тоже не проблема.
Добавлено (30 Сентября 2013, 11:17)
Галина
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Екатерина Чичерина Животные-инвалиды и животные-старички. Беларусь! 28 сен 2013 в 9:59Екатерина Чичерина http://vk.com/id67626889
г. Минск "Вот такую бедолажку я сегодня увидела, когда проезжала недалеко от ТЦ Глобо на Ул. Уманской. Без лапки, бегает через дорогу, однажды уже лишилась одной лапки, после чего научилась переходить только на зеленый свет. Людей не боится, наоборот, подходит к каждому встречному, просит поесть... Сегодня ее угостили kitiketom для котов, что будет есть завтра, одному богу известно. Понимаю, всем некуда, некогда.. но может хотя бы подскажете, к кому обратиться, есть же группы помощи таким инвалидам? Напишите мне пожалуйста, кто неравнодушен - http://vk.com/id67626889" Таня Волкова http://vk.com/id71932648 "живу рядом, раньше ходила с бомжем каким-то, теперь то ж вижу ее только одну((( если передержка откликнется, с меня помощь по корму и пиар"
мтс 707 81 30
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Платную передержку не рассматриваете? Как показывал опыт, на инвалидиков люди деньги охотнее передают и перечисляют.
Добавлено (30 Сентября 2013, 18:24)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Ул. Железнодорожная, ресторан Эридан, автостанция Юго-Западная, ТЦ Глобо, ул. Уманская!Сегодня весь день провела в поисках собаки, не встретились..
Разговаривали с рабочими, дворниками, сторожами, оставили свои номера. Может кто-нибудь чисто случайно заметит, будет мимо проезжать, пожалуйста, сообщите мне 0296107574. Есть машина, есть передержка, есть ошейник и вкусняшки, нету только собаки это из вк
мтс 707 81 30
|
| |||