• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Бездомный щенок с раздавленной лапой
гуля
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Помогите раненому щенку!
Сегодня (30 марта 2013) в 11 ч. 40 минут на автостанции Юго-Западная (район Уманской) видела раненого щенка.
Щенку срочно нужна помощь! У него сильно раздавлена правая передняя лапа. Он держит ее на весу. Лапка опухшая. Рана свежая, но уже не кровит. Щенок красивый (будет большой собакой), спинка седая, мордочка коричневая, с белой полосой. Пыталась его подозвать, но он с опаской прижался к земле.
Он заглядывает людям в глаза, ждет помощи, хочет кушать. Люди в растерянности смотрят на него.
К сожалению, я не могла его забрать. Помогите собаке!

8-0447206453
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 01:02
LINA11
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
ДЖЕКА ЗАБРАЛА ДЕВУШКА ИЗ КОНТАКТА. ОЛЯ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ВЫЛОЖИЛА ТЕЛЕФОН, СОБАКУ ДЕВУШКЕ НЕ ОТДАЛИ БЫ. Я ПОЗВОНИЛА ВОВРЕМЯ. ОНИ КАК РАЗ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ДЖЕКА, НО БОМЖ НЕ ОТДАВАЛ. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДЖЕКА. ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ.
Галина
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ура-ура!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes Боже!!! хорошие новости!!!!
Вероника
ciara
.
64.  
64
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
...
Сообщение отредактировала: ciara - Среда, 02.10.2013, 10:05
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574
65.  
65
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Что слышно? Собаку взяли на передержку или насовсем? Если первое - наверное, нужна какая-то помощь?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
LINA11
.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Тел.девушки, забравшей Джека- 80296107574 Созвониться пока нет возможности.
Галина
67.  
67
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Джек на передержке. 
Помощь ему все еще актуальная,  особенно рекламой, т.к. собака - инвалид. И найти для него дом будет весьма сложно.
http://gorodmira.org/index.php?topic=1588.new#new

Добавлено (04 Октября 2013, 15:37)
---------------------------------------------
Джек на передержке. 
Помощь ему все еще актуальная,  особенно рекламой, т.к. собака - инвалид. И найти для него дом будет весьма сложно.
http://gorodmira.org/index.php?topic=1588.new#new

68.  
68
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
В каталог ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ciara
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ольга zunda сегодня без интернета, думаю, в каталог не помешает

Добавлено (05 Октября 2013, 19:26)
Собираюсь на днях навестить Джека. И т.к. передержка находится не в Минске, готова принять для лапочки любую помощь и передать куратору. В первую очередь очень актуальна финансовая помощь и сухой корм.

6107574
70.  
70
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
ciara, нужен рекламный текст и фото. yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
ciara
.
71.  
71
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Фото хочу сделать пиарные, нужен фотограф!

Добавлено (06 Октября 2013, 11:40)
Ну и что? Ни одного звонка? Где все болельщики, переживальщики? Собака - инвалид! Я его поймала, передержка отозвалась... а дальше что? Помогаем или как? Нужны деньги на кастрацию и осмотр ветеринара, нужно собаку кормить, рекламировать, могу я рассчитывать на чью-то помощь или опять все сама? Уже 4 дня прошло, кого-нибудь интересует дальнейшая судьба щенка с раздавленной лапой???

6107574
72.  
72
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую темку!
ciara, нужно уточнить, здесь где-то на форуме есть телефоны фотографов, можно созвониться и договориться.
ciara, сегодня не многие на форуме. Есть несколько девочек, которые, думаю. смогут Вам помочь разбросать на сайтах инфу yes не переживайте! Не всё так быстро делается, как нам бы того хотелось rolleyes
Вероника
ciara
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Я нашла фотографа, но только на вторник, девочка обалденные фото делала моей Муське с котятами, но хотелось бы уже сегодня двигаться и пристраивать Джека. Может у кого есть вдохновение придумать ему волшебную историю? Девочки... помогите... я неопытная по собачкам-инвалидикам. Джек тоскует по своему другу-бомжу, я уже начала сомневаться, правильно ли поступила, душа разрывается
6107574
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ciara, Вы поступили правильно. Неизвестно, чем бы закончилась такая жизнь для собаки с человеком, у которого нет даже возможности себя обеспечить, не то, что пса((
Текст:
Этот милый пёс ещё будучи маленьким щенком в результате несчастного случая лишился одной лапки. Не смотря на пережитую травму, малыш чувствует себя полноценной собачкой: отсутствие одной лапки, как это случается, не мешает ему. Сейчас он стал симпатичным, небольших размеров пёсиком и ищет хозяина, для которого отсутствие одной лапки не станет препятствием, для того, чтобы взять его к себе.
Собакин очень милый и преданый. Хотим верить, что он найдёт отклик именно в ВАШЕМ сердце.
Вероника
ciara
.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Vivienne спасибо за текст, и за поддержку тоже спасибо, иногда, после некоторых шантажных разговоров, типа "всё, больше не ждите от меня никакой помощи, своих собак куча" хочется опустить руки, ан-нет, вместе мы сила! Помните про веник? прутья по отдельности легко ломаются.. и про лягушку, которая лапками масло выбила.. Выкарабкаемся!
6107574
76.  
76
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ciara, конечно, выкарабкаемся!!!
Девочки, кто сможет разбросать по сайтам инфу о пёсике с тремя лапками?... Откликнитесь!.. rolleyes
Вероника
LINA11
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Помогу материально после 10-го. Кому передать? тел.80293598486.
Галина
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0