- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бездомный щенок с раздавленной лапой |
Бездомный щенок с раздавленной лапой |
Топикстартер
Помогите раненому щенку!
Сегодня (30 марта 2013) в 11 ч. 40 минут на автостанции Юго-Западная (район Уманской) видела раненого щенка. Щенку срочно нужна помощь! У него сильно раздавлена правая передняя лапа. Он держит ее на весу. Лапка опухшая. Рана свежая, но уже не кровит. Щенок красивый (будет большой собакой), спинка седая, мордочка коричневая, с белой полосой. Пыталась его подозвать, но он с опаской прижался к земле. Он заглядывает людям в глаза, ждет помощи, хочет кушать. Люди в растерянности смотрят на него. К сожалению, я не могла его забрать. Помогите собаке! 8-0447206453
Сообщение отредактировал: labrador - Воскресенье, 31.03.2013, 01:02
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
ДЖЕКА ЗАБРАЛА ДЕВУШКА ИЗ КОНТАКТА. ОЛЯ, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ВЫЛОЖИЛА ТЕЛЕФОН, СОБАКУ ДЕВУШКЕ НЕ ОТДАЛИ БЫ. Я ПОЗВОНИЛА ВОВРЕМЯ. ОНИ КАК РАЗ ХОТЕЛИ ЗАБРАТЬ ДЖЕКА, НО БОМЖ НЕ ОТДАВАЛ. Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДЖЕКА. ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ.
Галина
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Что слышно? Собаку взяли на передержку или насовсем? Если первое - наверное, нужна какая-то помощь?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Джек на передержке.
Помощь ему все еще актуальная, особенно рекламой, т.к. собака - инвалид. И найти для него дом будет весьма сложно. http://gorodmira.org/index.php?topic=1588.new#new Добавлено (04 Октября 2013, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Ольга zunda сегодня без интернета, думаю, в каталог не помешает
Добавлено (05 Октября 2013, 19:26)
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
6107574 |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Фото хочу сделать пиарные, нужен фотограф!
Добавлено (06 Октября 2013, 11:40)
6107574 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую темку!
ciara, нужно уточнить, здесь где-то на форуме есть телефоны фотографов, можно созвониться и договориться. ciara, сегодня не многие на форуме. Есть несколько девочек, которые, думаю. смогут Вам помочь разбросать на сайтах инфу не переживайте! Не всё так быстро делается, как нам бы того хотелось
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Я нашла фотографа, но только на вторник, девочка обалденные фото делала моей Муське с котятами, но хотелось бы уже сегодня двигаться и пристраивать Джека. Может у кого есть вдохновение придумать ему волшебную историю? Девочки... помогите... я неопытная по собачкам-инвалидикам. Джек тоскует по своему другу-бомжу, я уже начала сомневаться, правильно ли поступила, душа разрывается
6107574 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ciara, Вы поступили правильно. Неизвестно, чем бы закончилась такая жизнь для собаки с человеком, у которого нет даже возможности себя обеспечить, не то, что пса((
Текст: Этот милый пёс ещё будучи маленьким щенком в результате несчастного случая лишился одной лапки. Не смотря на пережитую травму, малыш чувствует себя полноценной собачкой: отсутствие одной лапки, как это случается, не мешает ему. Сейчас он стал симпатичным, небольших размеров пёсиком и ищет хозяина, для которого отсутствие одной лапки не станет препятствием, для того, чтобы взять его к себе. Собакин очень милый и преданый. Хотим верить, что он найдёт отклик именно в ВАШЕМ сердце.
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Vivienne спасибо за текст, и за поддержку тоже спасибо, иногда, после некоторых шантажных разговоров, типа "всё, больше не ждите от меня никакой помощи, своих собак куча" хочется опустить руки, ан-нет, вместе мы сила! Помните про веник? прутья по отдельности легко ломаются.. и про лягушку, которая лапками масло выбила.. Выкарабкаемся!
6107574 |
| |||