- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!! Нашли щеночка, девочку, месяца 2, совершенно одну |
СОС!!!! Нашли щеночка, девочку, месяца 2, совершенно одну |
Топикстартер
СОС!!! Девочка была совершенно одна ночью на школьном дворе с немного подранным кончиком ушка(((. Очень любит людей, прямо очень всем рада!!! Но ее некуда девать уже сегодня вечером! Пожалуйста, помогите с ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Кураторство постараюсь взять на себя, хоть никогда и не была! Помогите мне! Совершенно не знаю, куда ее девать!!! Девчушка очень старается слушаться и понимать каждое слово! Может найдется хозяин для этой смышленой крошки. Звоните 80296274459
Добавлено (31 Марта 2013, 17:11) |
Топикстартер
1996, Согласна с вами, понимаю это все(((( но что же делать с ней?
Добавлено (31 Марта 2013, 17:20) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Dark) Для перехода она наверное переросла, или нет?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Топикстартер
Mori, Dark, так просим в контакте уже давно помощи и ноль реакции.. Просто сегодня она на улице окажется ((((( или мама парня ее вообще на Гурского отвезет, ей такое счастье не надо (((( пока она там то в доме то во дворе бегает, но ночью сказали, чтоб ее не было (((( что же делать?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сейчас по телефону отозвался молодой человек. Он готов взять малышку на передержку, но переживает, что у собачки нет куратора (когда-то на него сбросили кошку и забыли про нее). И, поскольку у него есть другие животные, он просил бы сначала показать девочку врачу. Я ему сказала, что Verony готова взять кураторство на себя. Это так?
Он сказал, что еще подумает, платная это будет передержка или бесплатная. В общем, с ним нужно переговорить. Телефон этого человека посылаю Вам в ЛС.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 31.03.2013, 19:34
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Топикстартер
Mori, спасибо огромное!! я звонила этому парню, к сожалению, платно по 5уе в сутки у меня нет возможности пока ее держать. В контакте откликнулась девушка Алеся, она продержит малышку до вечера среды, а потом поможет женщина, она тоже на пару дней! так что контакт помог пока что! Купила малышке необходимую амуницию, суспензию от глистов и капли от блох, так что сегодня Алеся ее помоет и обработает! Также сказала, что сможет пофоткать красиво и обработать. так что к вечеру, я думаю, можно будет рекламировать уже активно! Dark, Спасибо вам за предложение помочь, вечером составим текст вместе с kea, и будем рекламу давать! И еще, я никогда не была куратором, поэтому надеюсь, вы мне поможете
|
| |||
| |||