- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! (Возвращают...) |
НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Нашу Немку Альму возвращают по причине ПЕРЕЕЗДА на новую съемную квартиру,куда собаку взять не разрешают. Парадокс-несколько дней назад,когда я ездила ее проведывать, все было НАИЛУЧШИМ образом!!
ПОМОГИТЕ, пожалуйста,передержкой...может у кого-нибудь остались контакты.. или хоть что-нибудь...вольер,что угодно..потому что я НЕ ЗНАЮ,ч то мне делать... Добавлено (02 Апреля 2013, 09:14) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
labrador, когда они ее забирали, вопросов не было, тем более они получают вот-вот свою квартиру. И я знаю,какие вопросы нужно задавать. Если бы изначально был такой вопрос,я бы собаку не отдавала. Я тему создала не для упреков, а для советов,потому что я в полной ж.... Извините за резкость, просто правда сейчас не до размышлений по поводу их квартир,машин, тазиков и т.д.
тем более я думаю, что просто наигрались((( |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Анна7, я, к сожалению не могу предложить передержку. Это я спросила для ясности. Вы напишите, сможете ли рассматривать платный вариант и за какие деньги. Или напишите, что ищите только бесплатную. Девочка привита?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Топикстартер
Альму вчера нашла вторая куратор на тракторном заводе. У "хозяев" недоступно. Срочно нужна передержка, также каши и консервы,либо любые субпродукты.
Кураторы: 8-044-764-93-39 Аня 8-044-747-70-22- Лиза |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (labrador) Анна7, такие вопросы как про ЖИЛЬЁ нужно спрашивать ДО отдачи собаки в руки. они все рассказывают, что жилье - не проблема. я отдавала животных и в свою квартиру исключительно милым людям, а через месяц бац - развод, девичья фамилия, переезд к маме, животное лишнее. а бывает, что на съемных квартирах живут годами, и животное с собой возят, и даже не помышляют отдавать. тут не угадаешь. и Анна7 права - очень часто переезд - лишь повод. мол, не мы наигрались - обстоятельства такие. удачи вам с немочкой.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Про съемное жилье - если мне звонят и хотят забрать котенка и я не отдаю по причине съемного жилья, я уверена, что при звонке следующим хозяевам эта информация будет утаена. Так что не факт.......
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Valesta, а нашим государством не предусмотрен такой вариант договора передачи животного, когда новый владелец несет финансовую ответственность? Допустим, в случае утери/отказа от животного - штраф 10 базовых на банковский счет зоозащитной организации, передавшей животное новым владельцам. Ну, в таком вот духе? Как-то уж очень люди беззаботно подходят к вопросу чужой жизни, пусть и котопёсной.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
| |||
| |||