• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки остались без мамы на морозе!!!!
kukastik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Под неиспользуемым крыльцом одного из домов по улице Могилевской собака родила щенков. Вчера утром маму забрал отлов на Гурского, щенки остались одни под крыльцом. Неравнодушные соседи, которые подкармливали маму, пытались достать малышей, однако, удалось вытащить только одного (сколько их там точно непонятно), все помогающие люди предпенсионного или глубоко пенсионного возраста (тот щенок, которого достали пока у женщины, которой около 80 лет, ей с ним не справиться), сами они не в силах их вытащить, нужен кто-то моложе и более гибкий, хотя под само крыльцо не удастся залезть даже ребенку, но можно попытаться вытолкнуть их палкой какой-нибудь.  если кто-то может подъехать и помочь, сделайте это, пожалуйста! Без мамы им не выжить (щенкам примерно 4 недели), люди оставляют им еду, но выходят ли они есть - непонятно! Они находятся под крыльцом дома №36 по улице Могилевской (с внешней стороны дома, напротив №34 к.2, крыльцо там одно)
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Это , наверно, про этих щеняток из контакта http://vk.com/club18712425 sad Пожалуйста,помогите передержкой!
История очень банальна.Собака родила под лестницей щенят.Жители дома стали подкармливать новоиспеченную мать,полюбили её за спокойный нрав и весёлое виляние хвостом.Но сегодня нашелся тот нехороший человек,который вызвал отлов и с жуткими криками мать увезли на фауну.Одного щенка забрали хорошие люди,остальных пять заберут завтра,когда удастся их выманить из-под лестницы.Собака на фауне в шоке,лежит и ничего не кушает.Её срочно нужно оттуда забирать.Нужна передержка,платная,любая!Собака черного цвета с белой капелькой, на груди.Была всегда спокойна,не дикая!Пожалуйста помогите!Всю финансовую часть беру на себя!!!!
+375 29 361 55 87 Наташа
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Из ВК :

Пожалуйста,помогите передержкой!
История очень банальна.Собака родила под лестницей щенят.Жители дома стали подкармливать новоиспеченную мать,полюбили её за спокойный нрав и весёлое виляние хвостом.Но сегодня нашелся тот нехороший человек,который вызвал отлов и с жуткими криками мать увезли на фауну.Одного щенка забрали хорошие люди,остальных пять заберут завтра,когда удастся их выманить из-под лестницы.Собака на фауне в шоке,лежит и ничего не кушает.Её срочно нужно оттуда забирать.Нужна передержка,платная,любая!Собака черного цвета с белой капелькой, на груди.Была всегда спокойна,не дикая!Пожалуйста помогите!Всю финансовую часть беру на себя!!!!
+375 29 361 55 87 Наташа
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Если надо помощь в плане залезть туда - пишите в личку. Продолблю и просунусь.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Bekki
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
могу сегодня туда подойти и посмотреть как их можно достать, может кто-н со мной??если и удастся достать, что дальше с ними делать?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
А щенков забрали на передержку?? Может в переход?? Если они по возрасту еще подходят,то я могу постоять.
8044-764-93-39 Аня

Добавлено (04 Апреля 2013, 14:43)
---------------------------------------------
Ах да, и если выловить надо-тоже обращайтесь) будем пролазить и доставать)

Bekki
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
может стоит забрать маму с фауны и отпустить к щенкам?
kukastik
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Топикстартер
Цитата (Barmaley)
Продолблю и просунусь.
Чтобы туда просунуться надо разбить крыльцо, а за это по головке не погладят. Один угол крыльца разбит, второй разбила я, палкой вытолкнули одного щенка, остальных на тот момент там видно не было, поэтому сомневались, что они там есть, но говорят люди, что видели еще,надо как-то пытаться.
Цитата (Анна7)
А щенков забрали на передержку?? Может в переход?? Если они по возрасту еще подходят,то я могу постоять.
Один щенок, которого удалось достать, у старенькой бабушки временно, конечно, можно было бы попробовать в переход, но, наверное, имеет смысл достать остальных и всех вместе, для перехода они еще подходят, малыши совсем, недавно глазки открыли.
Цитата (Bekki)
может стоит забрать маму с фауны и отпустить к щенкам?
Думали об этом, даже ездили туда, просили не усыплять, обещали забрать, но вопрос в том, что идиот, который пожаловался в ЖЕС, сказал, что если она вернется, то он их отравит и вызывать никого не будет.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Так фонарём надо посветить посмотреть. А потом уже палкой с петлёй или маленьким сачком.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Очень жалко мам. Она уже могла заразиться ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Bekki
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
как у них дела?
13.  
13
.
Беларусь, минск
546 сообщений
--КОШМАР-ОНИ ПОГИБЛИ
   -----?ЧТО С НЕСЧАСТНОЙ МАМКОЙ?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Что случилось со щенками?
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Цитата (Донателла)
ЧТО С НЕСЧАСТНОЙ МАМКОЙ?
16.  
16
.
Польша, W
5893 сообщения