• Страница 1 из 1
  • 1
продолжение истории
sign
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Эта тема началась еще в том году, точнее я ее развила, а начало ее кроется в далеком прошлом. дело в том,что у меня под боком частный сектор и есть там неокторые недобросовестные лица, которые совсем не сделят за своими питомцами . В том году я видела просто ужасную картину. Во дворе была и мертвая собака, и одна собака была привязана к дереву. другая в клетке,где места мало, и щенки от гончих в грязной, мокрой, ужасной клетке, запуганные такие.. в общем совместно с несколькимим людьми, мы их достали оттуда и они уже давно у своих новых хозяев, где им оч рады. Но я знала,что на этом не закончится все, так как собака-девочка не стерилизованна, и вот, вчера я заметила на горизонте 3 маленьких месячных щенков, без примесей, читсые гончие, такие белые в рыжие пятна, темные. Мне их жутко жалко. Там и так стадо собак  никому не нужных и тут еще 3 , будущее неблагоприятное у них, думаю вы помниаете. Надо найти им хозяина, передержку. Фотография есть,но она того года, то есть щенка уже постарше, наверное на месяц,а может и больше, но в любом случае от тех же родителей . Если есть возможность подъехать и сфотографировать быстренько, то очень прошу, звоните, вместе сходим. если кто может забрать, то пожалуйста, пойду с вами и заберу их оттуда, кому нужны щенки гончих,пожалуйста, звоните! 
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
sign,  а может вы поговорите с хозяйкой на тему стерелизации?
sign
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
бесполезно, там хозяин .я с ним и так уже поругалась, у него еще лошади были,так он меня так обложил,что я и завидую ему   ивсе такое, в общем дело до милиции доходило и до телевидения и ..и...ну логадей я зимой не видела, не знаю куда он их завез, но обещщал построить им что-то, надеюсь построил, а вот на собак ему наплевать точно.. в общем это не тот человек, который слушал бы других, а особенно 22-летних девушек)))
adeki
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть у меня на примете одни очень хорошие ручки.Завтра поговорю,только бы никого еще не взяли.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
sign
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
ок) отпишитесь)
6.  
6
.
Минск, Сухарево
458 сообщений
Было бы прекрасно если бы нашлась передержка. Тогда можно было бы дать объявление в "ПАляуничы и рыбалоу" 281-78-21 gazetapr@mail.ru Они согласятся на бесплатное объявление если их попросить об этом. Если собаки сохранили все черты породы то охотникам зарегистрируют их.
Люди и животные, будьте счастливы!
+37529 3531368 велк
adeki
.
7.  
7
.
6063 сообщения
Я встречалась с теми,кому можно было предложить,но им уже не надо.Обещали поспрашивать знакомых (там приличные охотники,если охотники вообще могут быть приличными)Ждемс.Можно дать и платное объявление.В чем проблема,лишь бы помогло.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
sign
Топикстартер
8.  
8
Топикстартер
это то да, но вот без передержки пробелматично. сгеодня пошла пофоткать и покормить, так собаки разбежались а щенков не увидела(((
adeki
.
9.  
9
.
6063 сообщения
Я могла бы взять на передержку с 22 по 25апреля ,пока муж в командировке,но мне нужны твердые гарантии,иначе будете пристраивать меня +четыре моих собаки и щенков.
sign
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
ммм, ладно, пока подождем) но буду иметь ввиду вас. хорошо? и спаисбо

Добавлено (15 Апреля 2013, 09:25)
---------------------------------------------
ох... мне звонила девушка как-то,сказала,что в том году они забарли мамку со щенками что ли.. в обещм всех пристроили..а тут бац и снова такая шутка.. она сказала,что приедет и посомтрит на ситуацию,но я не в кусре приехала она ,смотрела, может кто знает о ней что-то, пусть мне перезвонит. а то у меня затерялся ее телефон

11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
может что слышно по этим щенкам
sign
Топикстартер
12.  
12
Топикстартер
Я их не вижу..может просто была оч занята.завтра схожу посмотрю