- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Домашняя собака на улице, возможно потеряшка (очень красивый,ласковый и трогательный) |
Домашняя собака на улице, возможно потеряшка |
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Сегодня утром, гуляя со своими собаками, встретила этого рыжего пса на школьном стадионе по ул. Сергея Есенина, 13. Он жив и здоров) Проводил нас до дома и побежал дальше по свом собачьим делам.
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Да, это кобель. Я его тоже знаю. Первый раз я его увидела ещё в октябре 2012, проезжая мимо в автобусе. Я заметила, что на нём тогда ещё был ошейник и поводок. Затем, я эпизодически его видела. Он живёт во дворах. Я думала, что его спускают, ну в общем, самовыгул безответственный...
Однажды зимой, в солнечный, но ужасно холодный день, когда стыла кровь в жилах, я его увидела сидящим под магазином Алми. Я ещё подумала, что он ждёт хозяина. Пока я быстро купила, что мне нужно было + банку консервов для этого пёсика, его "сдуло". Он уже был возле магазина на другой стороне улицы. Я не поленилась, пошла, чтобы его покормить. Он, виляя хвостом, начал удаляться от меня, при этом поджимал от холода лапы... в общем, догнав его, я выложила консервы прямо ему под нос, так он НЕ стал есть..!!! Уже в марте я снова вижу его возле одного из магазинов, купила ему курицу (суповой набор), отдала ему... и... он снова не стал есть... Привередливый что ли ... не пойму)) Хорошо, что неравнодушные люди заинтересовались его судьбой) Надо помочь) Как он такую зиму пережил?!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
У меня отличные новости для тех, кто знает и помнит малиновского Рыжика . Сама не видела его месяца 2, самые плохие мысли приходили в голову...Но сегодня!!! высматривая мужа с нашей собакой на прогулке через окно, чуть не упала от неожиданности, счастья, радости!!!! Шёл наш Рыжик красивейший, вымытый, пушистый, вычесанный, а главное такой гордый и важный с мужчиной на поводке!!! Шёл так спокойно, важно, что я не поверила даже, что это он, да и с высоты третьего этажа не 100% рассмотришь, и тут вернулись мои, первые слова мужа :"Смотрела в окно? Видела, кого вели???? Это наш Рыжий " У меня слёзы счастья....это точно он!!!! Муж сказал, что он очень ухоженный, важный и довольный))) Он даже сначала рявкнул на нашего, так как теперь хозяйский)) Мужчина этот живёт ближе к авторынку, поэтому я их тут и не видела всё это время. У самого есть собака-девочка, выгуливает их по очереди. Так что он сказал, что потихоньку подыскивает ему дом. Первое время в квартире вредничал, погрыз обувь, оборвал шторы, охотясь на муху, но теперь всё хорошо
Сообщение отредактировала: Nadenka - Вторник, 18.06.2013, 16:38
(029) 11-88-77-2
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата (Nadenka) Так что он сказал, что потихоньку подыскивает ему дом. Если встретите, то предложите помощь. Нужны фото, история и контакты. Добавлю в каталог. А может его кастрировать ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Уже сказала мужу, чтобы, если встретит ещё раз, предложил зарегистрироваться на сайте Эгиды и разместить здесь объявление или хотя бы сможет дать нам новые фото. Буду давать на прогулку фотик, чтобы смог хотя бы запечатлеть красавца в новом виде. Сама не выгуливаю собаку пока, слишком он тянет, а мне пока нельзя такие нагрузки (положение не позволяет), но если, дай Бог, встречу, обязательно поговорю . По поводу кастрации мужчина уже при той встрече высказал своё негативное отношение к этой процедуре...у него же девочка, и тоже не стерилизованная...как-то, по его словам не даёт им контактировать слишком близко.
(029) 11-88-77-2
|
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Сегодня видела нашего всеобщего любимца - Рыжего на выгуле около кольцевой со своим новым хозяином. Оказывается Рыжий был подобран 20 апреля. Хорошо, что попал в хорошие руки. Хозяин холит его и лелеет. Сейчас Рыжий проходит курс химеотерапии, его лечат от саркомы полового члена у Исаченко. Лекарства для лечения привозят из России. Мужчина который подобрал пса живёт на ул. Космонавтов, 42. Если кто-нибудь хочет помочь Рыжему, то могу узнать номер телефона его хозяина и разместить здесь, так как сам он не пользуется компьютером.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 20.08.2013, 14:14
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
| |||