• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Домашняя собака на улице, возможно потеряшка
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Я размещала объявления о пропаже собачки своих знакомых, и мне недавно позвонила женщина, сказала, что в Малиновке появился очень похожий. А сегодня мне прислали его фото. К сожалению, не наш sad Но звонившая женщина - Наталья очень хотела бы помочь этому песику. Очень он запал в душу: ласковый, трогательный, видно, что был домашний. Может его тоже кто-то потерял? Вот его фото

Его срочно нужно куда-то пристроить, т.к. сегодня он появился уже с раненой лапой и постоянно лизал её.
Номер Натальи 8029 6199520.

Добавлено (08 Апреля 2013, 11:32)
---------------------------------------------

Добавлено (08 Апреля 2013, 11:49)

.
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата
Потерялась собака 1 04 13 года в Заводском районе . В 17 :55 на остановке "Универсам" запрыгнула в троллейбус в сторону вокзала. Просьба всех кто имеет какую-нибудь информацию сообщить . Вознаграждение гарантируется .

Порода: Дворняжка
Кличка: Граф
Имя владельца: Александр
E-mail: nikonovichsanek@mail.ru
Телефон(ы) для связи: 8 029 7070536 ; 8 029 6019812
нет другого фото. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
av, какого пола собачка ?

4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
во Фрунзенском р-не пропал черно-рыжий кобелек Шрек около 30 см. в холке дом. 2543656 велк. 7553127

av
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador)
av, какого пола собачка ?
Кобель, вроде.

Добавлено (08 Апреля 2013, 21:09)
Вот еще фото

Добавлено (08 Апреля 2013, 21:19)
Мне сегодня опять звонили по этому собачке, думали, что наш. Может кто-нибудь закинет просьбу о передержке вконтакт? Или может у кого-нибудь есть варианты какие-нибудь по передержке? Тогда наберите, пожалуйста Наталье. Она очень хорошо о нем отзывается, говорит, что он очень ласковый, тактичный, никогда еду не хватает, аккуратненько берет, ест сухой корм, и очень грустит, когда она со своим собачкой уходит.

.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Этого Рыжика я тоже знаю, он бегает давно (пол года точно), практически в одном и том же месте. Думаю на самовыгуле у алкашей. Действительно очень добрый и умный пёс, я бы сказала редкого ума. 100 % мальчишка. Очень замечательный, мой пёс даже его уважает, единственный кобель, которого мой монстрик любит, никогда не рычит, играет, обнюхтваются всегда, в общем Рыжик-добрая душа.
(029) 11-88-77-2
Gamlet
.
7.  
7
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Этого пса знает вся Малиновка. Он играет со всеми собаками. Кстати, даже самые агрессивные кобели к нему снисходительны. Пёс очень дружелюбный, но он настолько привык к самовыгулу, что не знаю кто с ним теперь справится. Даже за едой в подъезд ни под каким соусом не идёт. Худющий, кожа да кости. Пытались с сыном его затащить на руках к себе домой в сильный мороз, так он начал так истерить и выкручиваться, что пришлось его отпустить. Я тоже слышала, что он был взят алкашами и когда вырос они выпустили его на все четыре стороны. Раньше он был весёлый и озорной, но чем больше проходит месяцев его вольной жизни, тем грустнее становятся у него глаза.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 08.04.2013, 22:58
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А где он ночует ?

9.  
9
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Неизвестно, но не думаю,что дома. У него нет ошейника и худой. Он просто бродит там, где его выбросили, хозяев у него нет. Подкармливают просто, у кого есть сердце.
(029) 11-88-77-2
Gamlet
.
10.  
10
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Долго он так не протянет. И так все удивлены, что он до сих пор жив и относительно здоров. К себе его я взять не могу. У меня две сучки и когда он их встречает, то сразу пытается пристроиться сзади даже тогда, когда у них нет течки) Мои собаки от его ухаживаний всё время в стрессе)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Понедельник, 08.04.2013, 23:56

11.  
11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Напишите текст про него для контакта, пожалуйста. Укажите каких он размеров. Давайте ему дадим временное имя. А может кто-то наденет ему ошейник ?

av
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Цитата (labrador)
Напишите текст про него для контакта, пожалуйста. Укажите каких он размеров. Давайте ему дадим временное имя.
Я даже не знаю какого он размера, 50 см где-то. GamletNadenka, опишите его, пожалуйста, а то я только с чужих слов о нем знаю
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
По сантиметрам в холке не ориентируюсь, к сожалению, так как не могу измерить своего для сравнения (не даёт делать с собой никаких манипуляций-полный истерик :) ). Но этот пёсик чуть выше колена, он не мелкий и не крупный, средний, по росту для сравнения мельче овчарки, немного выше моего, т.е. как некрупная девочка лабрадора или шелти, но только, конечно, худой. Остальное по внешности на фото всё видно. По характеру очень спокойный, уравновешенный, порой очень задумчивый и,кажется, мудрый мальчик. Очень любит всех собак, как с девочками не знаю, но, судя по словам Gamlet любвеобильный. С мальчиками игривый, дружелюбный, никогда никаких рыков или лая от него не слышала. За мной не идёт дальше своего места обитания, т.е. не провожает до дома, не увязывается за нами, как бы прося забрать его с собой.
Сообщение отредактировала: Nadenka - Вторник, 09.04.2013, 21:32
(029) 11-88-77-2
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте,  меня зовут Наталья. Это я его сфотографировала.  Этого песика я вижу недавно  Обычно всегда замечаю бездомных. Потому и решила,что он потеряшка. Слишком красив. Мягкая шерстка, очень аккуратный и воспитанный мальчик. Но худой.  В еде переборчив.Я думаю, если бы было куда его определить,хотя бы временно я бы смогла его доставить и конечно же оплатить его содержание. Размер в холке 40 см, возраст думаю год-полтора. Я пыталась его звать Тим, как того песика,которого разыскивают и он вроде бы реагировал. Очень прошу помощи в пристройсве. Песик очень красив!!!!
нельзя быть человеком лишь немножко, все бумерангом возвратится не щадя. Спокойно смотришь, как страдает кошка, терпи, когда перешагнут через тебя...
Gamlet
.
15.  
15
.
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Подписываюсь под всеми словами Nadenka. Кобелёк молоденький и очень умный. Гостинцы принимает с аристократическим достоинством. Размер у него очень компактный. Все собачники с удовольствием разрешают поноситься с ним своим питомцам. Он приходит, со всеми здоровается, играет, гладится и убегает по своим делам. Никогда не видела, чтобы он за кем-нибудь пошёл. Уши и шерсть чистые, паразитов нигде не видно. Ошейник ему одеть не проблема, но его снимут. Пёс периодически бегал в ошейнике. На поводке ходить совсем не приучен. Как только чувствует, что ему ограничивают свободу передвижения начинает упираться и метаться.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Вторник, 09.04.2013, 21:38

16.  
16
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
филиппок, нужна история для рекламы и контакты . Если сможете, то сделайте ещё фото, желательно чтобы были возле человека, чтобы понятны были размеры. Собака может попасть в беду и будет уже поздно его спасать.

17.  
17
.
Беларусь, Солигорск
88 сообщений

Добавлено (11 Апреля 2013, 00:10)
не он????

18.  
18
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Как по мне, то не он, у нашего белая полоска на мордахе и глаза немного другие.
(029) 11-88-77-2
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
По -моему тоже не он, но я  не встречаю его уже 3-й день... Подскажите когда сделано  фото?
нельзя быть человеком лишь немножко, все бумерангом возвратится не щадя. Спокойно смотришь, как страдает кошка, терпи, когда перешагнут через тебя...
Milli
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
а чем этот хуже ? он тоже очень хочет жить... и , может, это он и есть?
8029-509-92-78 Ольга
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0