• Страница 1 из 1
  • 1
Одинокий маленький щенок один в парке целый день!
Batman
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Здравствуйте! Сегодня с утра проходил через парк Дружбы Народов,который со стороны улицы Карастояновой. И увидел щенка,бегающего по полю.подумал, что где-то рядом ходит хозяин. Вечером в 5 возвращался с работы,щенок на том же месте, чувство что кого-то ищет. Он уже обессиливший,лапы заплетаются. Он очень красивый,как мне показалось на шее есть след от ошейника. Но в этом районе я его никогда не видел раньше. Пытался подманить,но он не подходит. Отбежит чутка, ложится в снег,весь трясётся и поскуливает. Люди добрые,помогите бедолаге,пропадёт ведь,непереживёт он там ночь. Сердце сжимается глядя на него

Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Завезли и оставили ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Живу на этой улице, окна аккурат выходят на парк, увидела щенулю в окно - вышла с сосиской в надежде подманить, но не всё так просто(. Малыш очень боится, не подходит к людям, трясётся, плачет и всё время кого-то ищет, ходит кругами по снегу, лапки уже совсем заплетаются, но всё равно убегает(((( Щенок очень красивый - бородатик, тёмно-коричневый, совсем ещё малыш, как мне показалось: месяца 4. Не знаю, что дальше делать(
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Jety
.
4.  
4
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Может имеет смысл со своей собакой к нему подобраться? Мне Анита раньше помогала ловить других собак.. blush
5.  
5
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Сейчас пойду снаряжу своих двоих и пойду на вылазку....
Jety
.
6.  
6
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
kalinka, что слышно?
Risha
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Как щеночек?
8.  
8
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топались с мужем и собаками больше часа - облазили весь парк, щенуля как в воду канул(. Попробуем завтра поискать.
ЛИ
.
9.  
9
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Нашли щенка?
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0