- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаку похожую на лайку,привязали на детской площадке (Нужно временное жилье...) |
Собаку похожую на лайку,привязали на детской площадке |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Топикстартер
В парке по ул. Сердича-Жудро,найдена привязанная собака.Похожа на лайку,девочка,молоденькая.Фото обещали скинуть. Сейчас собака у девушки с выгула,но сами понимаете только до вечера. Напишу сразу,как-то курировать и даже помогать деньгами,я сейчас не могу. Может кто-нибудь,сможет раскидать инфу по другим сайтам? Добавлено (18 Апреля 2013, 09:12) --------------------------------------------- т.80296088003 Виола(собака пока у нее)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.04.2013, 12:12
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
asska, какой хоть окрас? лайко-потеряшки здесь http://egida.by/forum/15-2378-15
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (asska) Уж скорее овчаро-лайка мдя. тогда по потеряшкам вам сюда http://egida.by/forum/15-2374-71
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 18.04.2013, 12:40
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Топикстартер
Познакомилась с бедолагой в живую.Ребенок,поводок знает,но ходит и прыгает как юла,тянет ко всем проходящим.Думаю,лайка пробегала рядом однозначно,лапы толстые,крепенькие с хорошей густой шерстью,да и окрас чем-то напоминает хаски,вообщем на улице не замерзнет,т.ч.можно в частный дом,хороший колокольчик)))Если она и потерялась,то давно.Худая...жуть.Позже выложу еще фото.
Может у кого есть ручки на такое чудо?Привыкает к человеку очень быстро,по первому зову бежит обратно. Добавлено (19 Апреля 2013, 14:09) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И я смогу поговорить с женщиной об этой собаке и других кандидатурах лишь в понедельник в обед.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером просматривала,да и Виолета думаю без дела не сидит,но пока ни одного варианта(((
Добавлено (19 Апреля 2013, 21:17) |
| |||
| |||