- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с Академии Наук с тремя щенками. (Собака так и живёт в опасном для неё и щенков месте.) |
Собака с Академии Наук с тремя щенками. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Чупакабра, давайте эту девочку стерилизуем и передержим у меня на время после стерилизации, мальчика нужно кастрировать с сохранением мошонки, чтобы деревенские не догадались и пристроить тоже, они , ка я вижу не очень маленькие, все около 50 см в холке. Или я ошибаюсь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте Гуру,Я так поняла,что вы можете помочь передержать после операции мою подопечную собачку.Да вы правы мальчик точно 50,а то и чуть выше,а девочка чуть ниже. Боюсь,что у собаки скоро начнётся течка и кобелю придётся участвовать в боях без правил за свою любимую. Когда будет много шума наша организация вызовит отлов. Мы просто находимся рядом с этой стройкой,где обитают эти собаки.Я уже за это время собрала 800000тыс. Я обещаю помогать с кормом и чем ещё нужно будет.Хочу уговорить своего мужа отвезти на операцию и с операции собаку,думаю согласится.Я хотела бы ещё посоветоваться с вами где лучше стерилизовать собаку ? Я знаю Гришу мы у него лечим нашу собаку,он сказал если собака весит 12 кг,то 400000т.,но она весит больше я так понимаю,что будет дороже,на сколько я буду говорить потом.Когда решим с передержкой.Я бы давно и забрала обе собаки ,но к сожалению у меня их много(об этом я писала выше) и они тоже требуют внимания.Я никогда никого не просила помочь,просто потому,что понимаю,что всем трудно.Но я так прониклась к этим собачкам,я их каждый день кормлю и успела привязаться к ним и сердце кровью обливается за них.И если вы поможете,буду вам очень благодарна.Всё,что нужно будет от меня обговорим. Мой тел.8-029-879-75-19 МТС или дайте свой я вам позвоню,меня зовут Ира.
mira
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте StaiN я не куратор ,я вообще никогда не сталкивалась с этим,я просто не равнодушный человек и чем могу хочу помочь этим собакам.Я уже собрала немного денег на стерилизацию и дело только в передержке хотя бы после операции до заживления.
mira
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
ну это уже как бы куратор :) не суть. я просто советую сделать фото более привлекательные. просто даже передержки откликаются лучше.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Спасибо Minutka мы уже созванились всё хорошо
![]() Добавлено (23 Марта 2014, 21:15)
mira
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем кто чем мог помог,я только определюсь у кого делать операцию и я думаю в эту пятницу или субботу сделаем. Жодино конечно хорошо,но далеко.Я думаю за бензин,то на то и выйдет.Да и не знаю как собака перенесёт дальнюю дорогу.
mira
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Записаны на эту субботу на стерилизацию, потом повезут на 8-10 дней ко мне, одно лишь плохо -подруга из-за соседки с маленькими детьми отказалась держать Эльзу с пятницы вечера, я Татьяну этим загрузила, думаем.
Добавлено (02 Апреля 2014, 12:31) Добавлено (07 Апреля 2014, 09:20) Добавлено (08 Апреля 2014, 18:43) Добавлено (09 Апреля 2014, 17:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
У МЕНЯ ЧП! НАйда не ходит в туалет, а сегодня она уже пила, так как уровень воды в поилке стал ощутимо меньше, и утром ела корм в говяжьем бульоне, с кусочками мяса с говяжьего хвоста, съела полную пайку на пол-дня. Я уже трижды с ней гуляла по 30-40 минут и ничего, у меня просто сердце болеть начинает из-за нее и ее стресса Что делать? Как нарушить те ужасные условия, в которые она себя загоняет? Сегодня последний укол цефа, прошло 4 дня после операции, 5-е сутки к концу, и что я имею-один раз помочилась. ого. вон пятнистой мамочке с Макаёнка тоже пришлось катетером отводить. не вариант для Найды? ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
ОЛя, вчера около 11 вечера Найда меня осчастливила вторично, на 4-й прогулке за день ровно через 20 минут-присела на тротуар, и мы с Гретой покорно ждали ее минуты 3-4, напрудила почти озерцо
![]() Вечером уже плохо подъела корм, выпила бульон и вымя съела, но так как она не похожа на голодающего Поволжья, то я не сильно убиваюсь с ее едой. ПРи мне сегодня попила, продолжаю обрабатывать, уколы закончились. Сегодня утром она завыла в кухне, так смешно, я думала, что это у соседа сверху откуда-то взялась дама , которая рыдает с утра пораньше, а это оказалась Найда на кухне. Собака очень ладная, эта светлая головка с мягкой, какой-то льнущей к руке шерстью, очень гармонично сложена, ноги длинноватые, но не чересур, не худая, не толстая, красивая собака! ОЧень любит, когда ее гладят. К обработке относится вполне стоически.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 10.04.2014, 13:36
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Собака очень ладная, эта светлая головка с мягкой, какой-то льнущей к руке шерстью, очень гармонично сложена, ноги длинноватые, но не чересур, не худая, не толстая, красивая собака! заманивайте кого пофоткать красоту, чтоб не только вы одна ею любовались ![]() ну вот, стеснялся ребёнок, а вы сразу ЧП ![]() ![]() ![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте все! Я очень извиняюсь за своё отсутствие,просто не думала,что кто-то заинтересуется дальнейшими событиями
![]()
mira
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
У НАйды наметился небольшой прогресс, сегодня вечером она умяла почти половину миски гречки с говядиной и чуточкой растительного масла. КРоме того, хотите верьте, хотите нет, но на четвертое объяснение с демонстрацией она начала давать лапу. Завтра продолжим обучение.
Добавлено (11 Апреля 2014, 17:55) --------------------------------------------- Пришлось лишить Грету воротника, так как сегодня при обработке я обнаружила, что швы стали хуже, оказлось, что Найда лизала свою попонку и эластичный липкий бинтик на ноге. Обработала обе ранки, сняла попонку и бинтик, забинтовала ногу обычным бинтом и озадачила ее Гретиным воротником. Найда ужасно его боится, но однако сегодня она присела и помочилась посредине тротуара на Золотой Горке уже через полтора дня после прошлого облегчения. Говорю же-ПРОГРЕСС. ![]() Добавлено (11 Апреля 2014, 20:17) --------------------------------------------- СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАШЕ МИРАБЕЛЛЕ, которая даже простывшая и с температурой нашла в себе силы сфотографировать нашу НАйду, которая страшно боялась, пугалась и смотрела в сторону, хотя ее "ореол" я сняла.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 11.04.2014, 23:29
|
| |||