• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Собака с Академии Наук с тремя щенками.
chupakabra2013
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
 Сегодня я как всегда пошла кормить Рея,это друг нашей Найды. Думала хотя бы его пока поснимаю пусть даже на телефон,но не тут,то было.Рей появился вчера после недельного отсутствия (наверное искал Найду) и я очень переживала,думала,что с ним что-то случилось.Так вот,я как всегда,подошла к тому месту где обитают и прячутся от непогоды эти собаки.Это вроде маленького склада.Рей повертелся возле меня я его погладила,потом положила в чашку ему кушать при этом всё время с ним разговаривая,он поел,а потом зашёл в своё убежище и лег.Я хотела перед уходом погладить его и зашла за ним А потом вдруг вижу в вещах оставленных бомжами спит мужчина(в этом помещении раньше с этими собаками жили трое бомжей я их знала,они не плохие были Но недели две-три как куда-то делись),я сразу вышла,а Рей остался с ним.Я подумала,что он крепко спит и неслышит и я ушла.А сегодня пошла опять кормить Рея Но он вышел ко мне с другой стороны,я положила ему кушать  и думаю дай посмотрю есть ли кто заодно поговорю сэтим человеком,чтобы не обижал мою собаку смотрю,а он как лежал вчера,так и остался.Ну вообщем потом милиция, распросы...Я в шоке!!! Долго караулила и просила,чтобы не причинили собаке ничего.Слава богу обошлось и я думаю,что пока всё будет тихо.Хорошо,что Найды там не было ,а то мало ли...Вот такая история,хорошо хоть Найду сфотографировали -  низкий поклон Маше!!!
mira
limeva2003
42.  
42
Минск, Победа
23750 сообщений
Ирина, какой кошмар! Вот до чего доводит людей алкоголизм! Звонили ли вы ручкам по Рэю? На фото не видно, что у Рэя рост за 55 см, кажется небольшим песиком.
Сегодня я измерила рост НАйды, у нее 53 см в холке. Мне очень интересно, что получилось у Маши, но она долго и придирчиво выбирает из своих 25-30 фотографий всего 3-4 и потом еще и их как-то обрабатывает, и только потом выкладывает, короче, раньше понедельника я их не жду.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
chupakabra2013
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Спасибо,что хоть увас получилось с Найдой!!!БОГ даст пристроем!!! А Рей выше Найды,он наверное 55-57.Нет пока не звонила,я не нашла в объяве их координаты,но мне Маша общала помочь...Пока тихо
mira
limeva2003
44.  
44
Минск, Победа
23750 сообщений
Маша прислала мне фотографии Найды и некоторые очень даже хороши.
, , ,
, , , /
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
volia
.
45.  
45
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Найда выглядит очень милой и спокойной собакой! yes
+375296787570 Ольга
46.  
46
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Найда очень славная, правда трусишка, но мне кажется это из-за обстановки, а не черта характера, так что думаю пройдёт)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
chupakabra2013
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Да получилась красавица,я не ожидала. Найда действительно спокойная и нежная собака,но я знаю точно,что она может и защитить если будет знать кого защищать. Она вообще сообразительная и если бы ею заниматься ,то я думаю она бы не уступила породистым.
mira
limeva2003
48.  
48
Минск, Победа
23750 сообщений
Сегодня моей непреклонной сняли швы, в одном месте подтекало, там слишком сильно стянули, на ножке тоже сняли швы, еще 2 дня носить попонку и бинтик и обрабатывать следы от швов. Сегодня замечательный день, так как Найда сходила в туалет трижды за длинную прогулку в 4 остановки в очень бодром темпе. Когда мы пришли к "Белой веже", то смогли воспользоваться машиной Татьяны Тошки, которая отвезла нас к Грише на проверку подтекания, которая завершилась снятием швов. Большое спасибо Татьяне, а так бы мне пришлось идти к Грише пешком, что в принципе возможно, но сильно утомительно. Найда там не сильно радовалась снятию, но и не очень протестовала. В машине ездила без экцессов, вполне прилично, правда вносить в машину нужно было на руках. Дома по случаю разрешения от бремени в виде кала и мочи даже поела корма в нормальной дозировке, вот какие чудеса в решете!
49.  
49
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Очень нежная собака на фото и красивая! Как ей помочь, чтобы опять на улицу её не возвращать?!
А на Земле быть добру.
limeva2003
50.  
50
Минск, Победа
23750 сообщений
Пока что решила сегодня Найду на улицу не отправлять, так как она сегодня сходила в туалет утром , как положено, чем осчастливила меня бесповоротно, во -вторых, шов этот снятый продолжает пока что подтекать возле пупка, обработала все, вечером еще обработаю и подержу до завтрашнего вечера и посмотрю тогда, какое состояние у шва, от состояния и буду плясать. Ест с переменным успехом, вчера вечером съела половину каши с курицей, сегодня утром после прогулки ( и туалета) доела ее и съела еще большую горсть Гарсониного корма. Вчера вечером съела с удовольствием сыра Гройцер, губа совсем не дура!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 16.04.2014, 16:52
Mori
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
И как у нее со швом? Подтекает? А в туалет по-прежнему через двое суток?
Такая жалкая девочка - робкая и старательная: все старается угодить людям. А с другой стороны - и умная, и очень симпатичная малышка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23750 сообщений
Совсем не жалкая, а очень даже с чувством собственного достоинства, Мори! Просто при мысли о ее жизни Найду становится очень жалко. Шов стал намного лучше со вчерашнего вечера, когда я стала применять синтомициновую эмульсию, обработала шов там, досняла еще один шов на ноге , не знаю, как оказался нитяной шов рядом с 2мя зашитыми фиолетовой леской, и там тоже обработала синтомициновой. Выглядит все уже неплохо, завтра смогу отвести ее к Академии,чтобы передать Ирине в руки и оттуда поеду на Орловскую за вакцинами для Эльзы и , если Маша Диаболи наконец-то сделает то, о чем пишет уже больше месяца, оплатит воротник для Греты, то и за воротником для Греты.
И сегодня Найда вполне успешно сходила в туалет всего лишь через сутки, так что прогресс уже налицо. Если бы можно было найти ей передержку, где не было до нее никаких больных щенков или собак с энтеритом или чумкой, так как Найда непривита, то было бы очень хорошо ей продожить привыкать либо к жизни в квартире с 2мя выгулами, либо к жизни на цепи в будке, чтобы потом появилась бОЛьшая надежда на пристройство. Ирина собирается ее прививать.
Mori
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Просто при мысли о ее жизни Найду становится очень жалко.
Именно поэтому и жалко ... Совершенно беззащитная девочка на улице в центре Минска ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
chupakabra2013
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Вчера ходила на базу рядом с моей работой, у них там в вольере пес,я пробовала поговорить с охранником о нашей Найде,чтобы взяли хоть не надолго,но безуспешно,даже слушать не хотят. Завтра ещё одному человеку позвоню,может согласится хоть на недельку,а по том не знаю,что делать хоть плачь shok придётся опять выпускать в бомжатник
mira
limeva2003
55.  
55
Минск, Победа
23750 сообщений
Найда сегодня опять сходила в туалет на утренней прогулке, вчера хорошо поела и корм, и кашу с курицей. Уже довольно веселая и ласковая , на прогулке чуть меня н сбила с ног -бросилась за кошкой, а ведь раньше их 100% игнорировала, значит, чувствует себя уже хорошо и раскованно.
chupakabra2013
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Недавно вернулась из больницы (мужу сделали операцию),теперь нужно заняться вопросом Найды. Девушка согласилась взять её на неделю,но нужна машина перевезти её к ней на Илимскую13
 -это район Ангарской дома она будет в 20-30

Добавлено (18 Апреля 2014, 23:35)
---------------------------------------------
Нашла сегодня машину ,но всё сорвалось по непредвиденным обстоятельствам,не знаю,что завтра?

Добавлено (20 Апреля 2014, 01:55)
Сегодня отвезла Найду на другую передержку,но это не надолго у девушки у самой 3 собаки помимо Найды и очень злые соседи. Надо опять,что-то искать shok

mira
57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата chupakabra2013 ()
Сегодня отвезла Найду на другую передержку,но это не надолго у девушки у самой 3 собаки помимо Найды и очень злые соседи. Надо опять,что-то искать mira
людцы! дапамажыце! хоть будка, хоть что то!

Добавлено (20 Апреля 2014, 02:46)
передержка, отзовись!

58.  
58
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Цитата -=StaiN=- ()
передержка, отзовись!
Вероника
limeva2003
59.  
59
Минск, Победа
23750 сообщений
Ирина, прошу вас узнавать у девушки , как Найда ест, как ходит в туалет, как ее шов на ноге, и здесь отписываться. Чем Найду кормят вообще?
chupakabra2013
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
У Найды всё не плохо,только у девушки меньше времени на гуляние чем было у ВАС.Дело в том,что она вынуждена прятать её от соседей и поэтому её приходится гулять с ней в 5 утра и поздно вечером.Поэтому Найда чаще делает дела дома,кормит она всех собак нормально,когда я ей привезла Найду, то она как раз варила им кашу с теми консервами ,которые вы мне называли. И вообще она говорит,что собака золотая по характеру,даже котов не трогает,хоть бы ей хозяин хороший попался с пониманием и было бы всё ок. Сегодня мне звонила женщина по поводу передержки,мне показалось,что очень замечательный человек.У них своя собака чуть по меньше чем Найда и если Найда будет вести себя нормально,то даже три недели ей гарантированы.Но мы хотим вначале попробовать отвезти Найду на акцию 26-го числа. Может ей повезёт?На счёт швов я говорила ,что бы следила завтра узнаю как. Ещё раз вам большое спасибо за всё.
mira
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат