- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачья семья на территории школы!!! Очень нужна помощь!!! (sml[warn]Нужна передержка и куратор, помогу с рекламой!!!!) |
Собачья семья на территории школы!!! Очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Очень нужна передержка и куратор для мамы и трёх щенков! Мама ростом с лайку. Щенки ростом с небольшого фокса (им около 4 месяцев). Находятся на территории школы. У школы есть небольшой огороженный садик-вот там они и сидят. Долго им там сидеть не дадут. Помогите!!! Щенков было четверо, одного уже пристроили. Еще на одного-двух щенков есть "ручки", нужно только их словить и взять на передержку!!! Тел +375-29-55-33-22-1
Фотографии можно посмотреть вКонтакте по ссылке...фотографии
Сообщение отредактировала: tatianasunlight - Суббота, 20.04.2013, 14:02
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
У мамы щенков, похоже, снова течка! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444) Неужели никто не может помочь поймать хоть кого |
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
сегодня была опять возле школы
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Район в личке узнают те, кто захочет среагировать, чтобы не узнали те, кто может не так среагировать
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
Вчера собак не было
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Щенки каждый день там, они то уходят еду искать, то возвращаются. Сегодня опять были и вообще я их каждый день вижу или слышу
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (tatianasunlight) некуда деть их потом, к сожалению ищите передержку...прикармливайте...можно и с улицы пристраивать.сделайте фото хорошие и пустите в рекламу...а так толку не будет Добавлено (04 Мая 2013, 00:24) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Нужно их срочно ловить, если у мамы течка, то опять через два месяца будут новые щенки. Нужна передержка и команда словить!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
собаки все реже приходят к школе-взрослеют
|
.
Беларусь, Минск
277 сообщений
готова помочь ловить
|
| |||