• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите машиной 25.04 с 16.00
puntufel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, водители, откликнитесь. нуждно свозить Бельчонка к Григорию. маршрут Голодеда-Декабристов-Голодеда. Бельчонок записан на 17.20. выехать нужно примерно за час. Бельчонка нужно кастрировать - так его спокойнее можно отдавать в частный дом. да и сам парень, мне кажется, поспокойнеее станет. пожалуйста, помогите машиной. 

Тему удалю, как станет неактуальной
145-15-51
Shanti
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Пожалуйста, водители, откликнитесь. нужно свозить Бельчонка к Григорию. маршрут
Голодеда-Декабристов-Голодеда. Бельчонок записан на 17.20. выехать нужно
примерно за час. Бельчонка нужно кастрировать - так его спокойнее можно
отдавать в частный дом. да и сам парень, мне кажется, поспокойнее
станет. пожалуйста, помогите машиной.

Сообщение отредактировал: Shanti - Среда, 24.04.2013, 22:54
Rimini
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Если вы в ВК зарегистрированы, побросайте там активно - оттуда часто автопомощь приходит ... Я бы вас свозила, но с сегодняшнего дня без колес.

Добавлено (24 Апреля 2013, 23:30)
---------------------------------------------
Народ, ну неужели никто не может свозить собаку - НЕ больную, НЕ заразную - на операцию??

Полгода назад в холод отзывчивая
 puntufel выехала на помощь сбитой собаке и полгода курирует не самую простую собаку, заботится о нем, пытается пристроить, не закатывает истерик, что все бросили и никто не помогает, не злоупотребляет вниманием форумчан и почти ни о чем не просит. И когда все же обращается за помощью - в ответ тишина. Пожалуйста, поднимите тему, помогите найти автопомощь на завтра!  ВОДИТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Сообщение отредактировала: Rimini - Четверг, 25.04.2013, 00:30
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
4.  
4
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Ап!

Пожалуйста, помогите собаке машиной!!!
puntufel
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
выехала на помощь сбитой собаке

если честно, я не выезжала... просто случайно узнала - кто подобрал... и то, что Павел все это время даглядае зверика - просто повезло.

а машинка действительно нужна. у нас и так траты - кроме как на такси. просто к Григорию заранее надо записываться - и делать наоборот - сначала искать машину, а потом пытаться найти на это время место у врача - не получается. поэтому как есть. я, конечно, если никто не отзовется отправлю зверя на такси. а что делать. хочется к акции быть во всеоружии. а то белым бокам пока не везет на желающих его забрать. нету их
145-15-51
Shanti
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Народ, ну неужели никто не может свозить собаку - НЕ больную, НЕ заразную - на операцию??
Rimini
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
8.  
8
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
sad whiteflag
Rimini
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Водители, пожалуйста, отзовитесь!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Все хорошо, отвезем
+375296344278
puntufel
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
IrinaDarovskaya, спасибо большое. я созвонилась, договорились.

Добавлено (25 Апреля 2013, 13:53)
народ. такой вопрос - обратно кто-нить сможет забрать Бельчонка? нужен водитель на обратно. примерно с 17.45-18.00

Добавлено (25 Апреля 2013, 14:14)
ух... нас завезут и туда и обратно. просто сказочное везение. спасибо Ирине и Сергею

145-15-51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0