- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите машиной 25.04 с 16.00 (свозить Бельчонка к врачу) |
Помогите машиной 25.04 с 16.00 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, водители, откликнитесь. нуждно свозить Бельчонка к Григорию. маршрут Голодеда-Декабристов-Голодеда. Бельчонок записан на 17.20. выехать нужно примерно за час. Бельчонка нужно кастрировать - так его спокойнее можно отдавать в частный дом. да и сам парень, мне кажется, поспокойнеее станет. пожалуйста, помогите машиной.
Тему удалю, как станет неактуальной
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Пожалуйста, водители, откликнитесь. нужно свозить Бельчонка к Григорию. маршрут
Голодеда-Декабристов-Голодеда. Бельчонок записан на 17.20. выехать нужно примерно за час. Бельчонка нужно кастрировать - так его спокойнее можно отдавать в частный дом. да и сам парень, мне кажется, поспокойнее станет. пожалуйста, помогите машиной.
Сообщение отредактировал: Shanti - Среда, 24.04.2013, 22:54
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Если вы в ВК зарегистрированы, побросайте там активно - оттуда часто автопомощь приходит ... Я бы вас свозила, но с сегодняшнего дня без колес.
Добавлено (24 Апреля 2013, 23:30) --------------------------------------------- Народ, ну неужели никто не может свозить собаку - НЕ больную, НЕ заразную - на операцию?? Полгода назад в холод отзывчивая puntufel выехала на помощь сбитой собаке и полгода курирует не самую простую собаку, заботится о нем, пытается пристроить, не закатывает истерик, что все бросили и никто не помогает, не злоупотребляет вниманием форумчан и почти ни о чем не просит. И когда все же обращается за помощью - в ответ тишина. Пожалуйста, поднимите тему, помогите найти автопомощь на завтра! ВОДИТЕЛИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!
Сообщение отредактировала: Rimini - Четверг, 25.04.2013, 00:30
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini) выехала на помощь сбитой собаке если честно, я не выезжала... просто случайно узнала - кто подобрал... и то, что Павел все это время даглядае зверика - просто повезло. а машинка действительно нужна. у нас и так траты - кроме как на такси. просто к Григорию заранее надо записываться - и делать наоборот - сначала искать машину, а потом пытаться найти на это время место у врача - не получается. поэтому как есть. я, конечно, если никто не отзовется отправлю зверя на такси. а что делать. хочется к акции быть во всеоружии. а то белым бокам пока не везет на желающих его забрать. нету их
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Все хорошо, отвезем
+375296344278
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
IrinaDarovskaya, спасибо большое. я созвонилась, договорились.
Добавлено (25 Апреля 2013, 13:53) Добавлено (25 Апреля 2013, 14:14)
145-15-51
|
| |||
| |||