- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Худющий метис САО. Нужна помощь! (Нужна помощь собаке в Колодищах) |
СОС! Худющий метис САО. Нужна помощь! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
скопировала с контакта: Алина Чеча
В п.Колодищи замечена собака! Помесь САО. Ушки купированы. Девочка очень худая! Нужна помощь! Эгида помогите! Надежда на Вас!!! ! Возможно больна! Она ОЧЕНЬ добрая и ОЧЕНЬ красивая! Виляет хвостиком! Вчера принесла 2 сосиски и корм бобик, вместе с пакетом съела! СОС!!! Взять мы не можем НЕКУДА! Живем в общаге в одной комнате! И так собака с кошкой!!! 375256037927 лайф. Алина
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Колодищах только Виктория с Ланой. А где находится эта собака? Адрес можно в ЛС. Я попрошу Лану сходить посмотреть и покормить (хоть чем-нибудь).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
ПЕРЕДЕРЖКА
Из Вк : Настя Яковлева Свободно место на производстве в Михоновичах!для крупной собаки!!! уличное содержание. +375293800038 Добавлено (26 Апреля 2013, 01:27) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori) В Колодищах только Виктория с Ланой. А где находится эта собака? Адрес можно в ЛС. Я попрошу Лану сходить посмотреть и покормить (хоть чем-нибудь).
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Девушки я та которая нашла собачку. Надеюсь с ней будет все хорошо. Пока поехала на передержку к Елене Аверкиной. Спасибо этому человеку за помощь. И спасибо Марии Ляховец за финансовую помощь.
Свяь между человеком и собакой, может пропасть только с жизнью.
|
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
Всем добрый вечер. За дальнейшей судьбой Ары можно следить тут http://gorodmira.org/index.php?topic=1245.new#new
Dogs better than people
|
| |||