- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!!Шанси нужна помощь!!! (Срочно требуется передержка !!!) |
СОС!!!Шанси нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
СОС!!!СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! В деревне Щ****,50 км от Минска живет уже пять месяцев замечательная песа. Живет около дороги!Спит под открытым небом и мерзнет! Ходит вся мокрая и чихает!Дрожит.Очень худая,съела около килограмма колбасы. Песа очень контактная и дружелюбная.Сняла с нее около двадцати клещей и это далеко не все.Есть большой риск заразится пироплазмозом или хуже того,попасть под машину!!!Посмотрите в эти глазки(!)-ей нужна наша помощь!!! СОС!!!Буду куратором,обеспечу передержку едой и всем чем надо!!Требуется сокуратор!!!Если хотите помочь звоните +375445500227
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 30.04.2013, 00:20
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Донателла, эта она..Шанси..
Добавлено (29 Апреля 2013, 15:43)
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Могу передать капли Рексолин от блох и клещей. Сколько она весит? Примерно хотя бы.
Сообщение отредактировала: бусинка - Понедельник, 29.04.2013, 20:46
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
3040 сообщений
Купила тюбик РексолинПлюс - против блох, клещей и тд. Для собаки от 11 до 20 кг.
Забрать можно с 10 до 19...20... в районе Короны или на Кунцевщине (недалеко от ст. М Кунцевщина). Только позвоните заранее - чтобы знать, кому с собой взять на работу тюбик. Вечером - ул Некрасова, недалеко от Риги. Звоните: +375 29 653 22 23, Катя
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
3040 сообщений
Настя, отловите меня забрать капли. Ношу их с собой
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап
Добавлено (18 Мая 2013, 08:24)
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Лучше Насте. Я буду курировать Шанси. Но Настя знает где именно она находится и прочее. Я займусь ей, когда ее доставят в Мин ск
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
| |||