- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Уручье. Сносят рынок - собака в опасности! (Большой ребенок - ЕМУ НЕКУДА ИДТИ!) |
СОС! Уручье. Сносят рынок - собака в опасности! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
В Уручье есть/был мини-рынок. Там вот уже несколько лет жил пес. Красивый, крупный, спокойный, очень умный, осторожный. Работники рынка его кормили. Под навесом прятался от дождя и снега. Сопричастные к ДСН наверное помнят Бьяночку. Так вот это папа ее щеночков. Осенью рядом с рынком Уручье началось строительство. А сегодня, проезжая мимо на автобусе, увидела - павильоны разбирают рабочие и ОН В СТРАХЕ УБЕГАЛ из своего дома! Я даже не знаю, что можно сделать. .. Как обычно главный вопрос - ГДЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ для взрослой собаки.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 29.04.2013, 23:50
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Фото будет только завтра, видимо. По высоте, как овчарка. Тело немножечко покороче. Окрас черно-подпалый. Шерсть густая, пушистая, как у лайки. На морде и лапах гладкая. Пес не агрессивный. Не лает. Не суетится. Когда обращаешь на него внимание тыкается мордой в руку, чтобы его погладили.
Сообщение отредактировала: Marfusha - Понедельник, 29.04.2013, 12:18
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
девочки, что-то я с фото напортачила... и удалить теперь эту гигантскую фотку не получается может кто-нибудь умеет?
Добавлено (29 Апреля 2013, 22:01) --------------------------------------------- Добавлено (30 Апреля 2013, 09:36)
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 29.04.2013, 23:50
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Это же Шакира http://egida.by/forum/56-2018-1
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Мотя) а пишут что кобель и папа |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ищем машину забрать Шакиру.. Сопровождающий и знающий Шакиру есть - Машка Шэльма.
Кто может помочь машиной ??? Срочно.
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 30.04.2013, 13:01
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, это Шакира, судя по словам Андифит и Дессы. А теперь ее есть куда забрать?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Эта собака живет на нашем рынке уже несколько лет. Я думала, что это мальчик и папа Бьяночкиных щеночков, т.к. в то время, когда Бьяночка их принесла, как раз и появилась эта собака. Окрас щенков точно такой же. Других претендентов на отцовство не было:-) А т.к. шерсть густая, а я не копалась , то и ошиблась чуток с полом Я ее найду. Главное, чтобы было кому и куда забрать.
|
| |||