• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Щенку нужна помощь!
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
вот он,умненький,спокойный и очень добрый!сосиски дали,он три спрятал по
двору,две сьела,одну спрятал под машину,из всех выбрал именно ту,что не
ездит уже давно)...спокойный...необычный,для своего возраста очень
умный. Кому нужен настоящий друг, преданный,кто не гонится за породой и
престижем, помогите бородатенькому малышу!

Звоните: +375293574495

Мы должны сделать этот мир лучше!
Risha
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Хорошенький! Глазки умненькие!
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
Risha, он действительно умненький, сейчас поедет в самохваловичи.на передержку.
Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Здорово, что нашли передержку! Какая еще помощь нужна? Малыш просто прелесть girllove Но мне кажется, что он не очень маленький будет, скорее средний
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
Lavika, нужен куратор, дам координаты передержки.

Добавлено (03 Мая 2013, 21:50)
---------------------------------------------
Lavika, я помогу с фото, помогу с едой, но куратором я не смогу быть. вот моя страничка тут еще три фото, сегодня перед поездкой еще щелкну, вышлю фото куратору.

Добавлено (03 Мая 2013, 21:51)
http://vk.com/thereadhead

6.  
6
.
Беларусь, Минск 8 029 6707390
343 сообщения
Девочки SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!
оliMoli  немного растеряна... Короче!!!!
Нужен куратор!!!! она может быть сокуратором, просто страшно человеку, это ее дебют в пристройсте песиков!!!! писала мне в лс, все бы у нее получилось, нужно немножко подтолкнуть и уверенности в себе придать
Передержка вроде есть, но в Самохваловичах...По фотосету просьбу раскину... только куратор вот... на кого фотографов напрвлять???
oliMoliну с фотосетом не сложно...может Ваш телефончик все же давать???
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
я сейчас пофоткаю,куратором я не смогу быть.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Могу помочь в рекламе на онлайнере и вк. Нужен текст и, если подойдет это фото, буду рекламировать с ним.

Сообщение отредактировала: Сказка - Пятница, 03.05.2013, 23:19
8(029) 502 01 02 Лена
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
еле в машину затащила,пришлось на руках тянуть,боиться поводка и ошейника

Добавлено (03 Мая 2013, 22:32)
вы мне лучше подскажите где куратора найти

Добавлено (03 Мая 2013, 22:38)
сидит тихонько в машине и едет,сначала отвернулся от меня,так поглядывал грустно,напрягся весь,ребята,умоляю вас,помогите мне,я сделал немножко фотографий,я просто сейчас с ума сойду,он малыш совсем,писяет еще сидя,домашний такой,со двора не вылазил,как он теперь будет...

Добавлено (03 Мая 2013, 22:40)
Сказка, спасибо вам огромное,у вас ник говорящий,везде висят объявы с моим телефоном,но мне нужна помощь,я просто...сильно распереживалась

10.  
10
.
Польша, W
5893 сообщения
oliMoli
Цитата (oliMoli)
вы мне лучше подскажите где куратора найти

просите вк

Добавлено (03 Мая 2013, 22:44)
поднимайте тему....

11.  
11
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
везде где я покидала обьявления,там мой номер,плучается я куратор,я просто прошу компетентной помощи,я в полнейшей панике,он в угол заился бедняка сейчас и не реагирует даже,просто кто поможет еще объяв повесить на свой номер...
Mori
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Не переживайте, щенок по началу запаниковал, чуть позже освоится, и все будет в порядке. Такой умненький щенок быстро поймет, что к чему. Успокойтесь, Вы все делаете очень правильно. Спасибо Вам большое!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
343 сообщения
oliMoli,  в вк нужно разбросать в группах...  Девочки!  помогите разбросать по группам!!!! \
http://vk.com/theread....931_451
Оля! текс шикарный был в теме, которую вы создали, про тех, кто ищет  настоящего друга, а не породу, но ее удалили, как дубль... может текст сохранился??? закиньте его сюда
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата (Сказка)
Могу помочь в рекламе на онлайнере и вк. Нужен текст
8(029) 502 01 02 Лена
15.  
15
.
343 сообщения
там и Оля в панике и щенок...Оля наверное даже больше..... Девчонка самое главное нашла - передержку, и расстраивается))))
Lavika
.
16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Сказка)
Нужен текст
 "Этому милому бородатому малышу очень нужен друг. Он - настоящий пес, и Хозяин ему нужен настоящий - тот, кто не гонится за породой; тот, кому нужен умный преданный друг, добрый и отзывчивый, а не дорогая игрушка. Сейчас малышу 5-6 месяцев, он любит детей и котов,  радостно виляет хвостиком добрым людям и преданно заглядывает в глаза в надежде встретить своего единственного Человека... Очень скоро из этого милого малыша вырастет замечательный пес, среднего роста, в нарядной тигровой шубке, который станет для своего хозяина замечательным другом и надежным компаньоном. Если эти смышленые глазки, милая бородатая мордашка и тигровая шубка покорили Вас и Вы готовы подарить ему дом - скорее звоните и приезжайте знакомиться!"

Может как-то так? oliMoli, подкорректируйте если что не так (текст в общем-то Ваш, я только подправила слегка blush ) Телефон наверное тоже пока Олин? Олечка, Вы все делаете правильно, и у Вас все получается. Вы сделали самое главное - нашли передержку, забрали малыша с улицы, теперь все будет хорошо yes
17.  
17
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
спасибо вам,да я была в дикой панике,и рыдала и...ой...
текст был вот такой "Очень умный и красивый пес,щеночек,мальчик,кому нужен друг,а не тупые понты с породой,кто не гонится за джеком расселом,а кому нужен умный преданый друг,добрый и отзывчивый...Малыш пока живет у нас во дворе,кормлю его,радостно меня встречает,фото не очень удачное,вы просто должны взглянуть в глаза этому бородатику,который вам всегда радостно вильнет хвостиком,он любит и детей и котов,и повторюсь куда умнее собак что я встречала в свои пару месяцев!
"
и самое главное,его взяла пока Галина,живет в самохваловичах,я спросила сможет ли навсегда забрать,она говорит,что если поладит с собакой,то пусть себе и живет.Вот буду ждать от нее звонка.Я бы конечно зотела чтобы он жил в доме,но ...а женщина хорошая)Спасибо ей огромное.

Добавлено (04 Мая 2013, 01:04)
только в свои пару месяцев в другом месте,ато получается что в мои ,а не его)

18.  
18
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Как-то заглохла темка... Хотелось бы знать, что происходит с собакой? Может он уже пристроился и его не надо рекламировать?
8(029) 502 01 02 Лена
Lavika
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (oliMoli)
Вот буду ждать от нее звонка.
я надеялась что Оля отпишется по результатам blush Может уже и пристроился.
20.  
20
.
Беларусь, Minsk
18 сообщений
срочно нужна передержка,я завтра уезжаю в польшу
женщина написала что он ничего третий день не ест,а она куда-то укзжает...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0