• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Очередные подкидыши...девочки.
Терра
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
В гараже на Смоленской (откуда "родом" лысый Малыш и еще много собак) появились очередные подкидыши. Кто-то явно привез и бросил, чтобы хорошие люди, если надо, забрали себе. Было трое, осталось две - девочки, пока осторожничают, среднего размера. Хорошо, если эту третью забрали. Месяца три им, наверно. Живут в щели между гаражами. Как все дети, игривые, любопытные, но боятся. Пока максимум - подкрались, обнюхали мне руку. Но из-за гаражей встретили лаем. Не знаю, устраивает ли это всех.
Фото -

Та, что темнее, покрупнее.

Куратор +375-296-83-14-83 - Татьяна

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 29.08.2013, 15:11
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
гонять паразитов(хоть на улице),приручать(подкармливать),пиарные фото и хотя бы так в каталог,давать рекламу и пробовать с улицы пристраивать sad sad

Добавлено (07 Мая 2013, 23:04)
---------------------------------------------
sad

Терра
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Да, все буду делать. Буду приручать, кормить. Обработаю, когда смогу поближе к ним подходить. Но ситуация, конечно, достаточно безнадежная, учитывая, что в любой момент могут кому-то надоесть, да и я через месяц уезжаю...
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Терра, просим...ищем...передержечка..... sad sad найдись!!!!

Добавлено (08 Мая 2013, 22:04)
может кто рядом с Терра, ,помогите ей,пожалуйста blush

Цитата (Терра)
приручать, кормить

ведь
Цитата (Терра)
ситуация, конечно, достаточно безнадежная, учитывая, что в любой момент могут кому-то надоесть

Добавлено (08 Мая 2013, 22:05)
хорошенькие ведь...пропадут sad

Добавлено (09 Мая 2013, 10:44)
sad

Добавлено (11 Мая 2013, 23:32)
sad sad

ЛИ
.
5.  
5
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Посмотрите темку "Есть руки". По-моему, эти малыши подойдут. Это их шанс выбраться из гаражей.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
6.  
6
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Вчера проезжал там. По прежнему эта парочка на месте :(
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Терра
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
ЛИ, тему "есть руки" я просматриваю регулярно, да только ничего про желающих взять девочек там не нашла.
Сестрички там же. Пугливые, но потихоньку подходят. Есть очень доброжелательные дядьки, которые их кормят. Малявки за ними перемещаются по гаражу и даже выходят за его пределы. Когда пришла их кормить, дядьки рассказали, что тоже кормят их и что эти девчата уже хорошую колбасу не едят и котлеты куриные. И таки да, когда я пришла, у них в сковородке (их миска) лежали котлеты. А мелкие не проявляли к ним интереса, так же, как и к моей каше с курицей. Так что вроде бы и ничего, но это же два дядьки, а людей там много разных. Да и девки это...

9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
ЛЮДИ,ХОТЬ В ЧАСТНЫЙ СЕКТОР В БУДОЧКУ...ПОДСКАЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖЕЧКУ

Добавлено (22 Мая 2013, 00:32)
малыхи совсем

Добавлено (04 Июня 2013, 19:10)
Терра, может есть хорошие новости?

Добавлено (28 Июня 2013, 19:47)

Цитата (Minutka)
Терра, может есть хорошие новости?
Терра
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Вернулась из отпуска. Хорошие новости только те, что все на месте. Девчатам скорее 6 месяцев. Уже понятно, что будут не крупными. Тонкие, звонкие... В гараже их многие любят, подкармливают. Но не все, конечно. Там стояло пару будок (раньше я пристраивала собак оттуда), так сейчас, когда вывозили ветки с территории, вывезли и будки. Мужчина, который очень опекает собак и переживает за них, обращался к председателю с просьбой оставить девчат жить в гараже. Получил отказ. Председатель там очень противный мужик. Прежних собак как-то сдавал на Гурского.

Темненькая - чуть крупнее. Более осторожная, но стала гораздо симпатичнее. Говорят, что их привела в гаражи мама - совсем небольшая темненькая собачка. А потом увязалась за кем-то и пропала.
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
их надо стерилизовать,а то..... sad sad
Терра
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Стерилизовать надо. Но не очень понятно, что потом - туда же? Там их не ждут. И, кроме того, я разговаривала с этим сочувствующим мужчиной - он очень боится, что если забирать одну (на стерилизацию и передержку), то вторая пропадет. Они все время вместе.
13.  
13
.
Польша, W
5893 сообщения
надо что-то искать для обеих...сос!может где у кого есть какая передержечка...

Добавлено (29 Июня 2013, 13:07)
Терра, забрасывайте и вк blush

Dark
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
sad
Терра
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
У девчат течки, одновременно у обеих. В субботу во избежание неприятностей отведены на временную передержку  - в гараж прибилось сразу четыре кобеля-ухажера. Девчата прятались от них в щелях между гаражами, а парни носились по крышам гаражей. Случилось ли уже что-нибудь - не ясно. Но стерилизовать явно будет нужно. Сама 2 стерилизации сейчас не потяну. Буду просить помощи на форуме. Еще, наверно, необходима помощь с фото сейчас, пока они в квартире. Подскажите, плз, к кому обратиться. Район улицы Захарова. Девчата смышленые. Сейчас учатся ходить на поводках и приучаются к выгулу. Пока в шоке от перемен, но сдвиги налицо. Более крупная, темненькая, девочка весит 9 кг, около 40 см в холке. Она вообще дама сговорчивая и очень спокойная. Мелкая весит около 6-7 кг, в холке около 35 см. Шустрая и активная.

16.  
16
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Andrei SilkoffПрофессиональный фотограф. ул. Маяковского / Центр.
(029)677 57 22

потрясающе сфотографирует. Звоните.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Терра
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Попробую.
Mori
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А что с стерилизацией? Нужно просить разрешение на сбор финансовой помощи. Стерилизовать двух - это 800 тыс, как минимум.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Терра
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Да, я поняла, что минимум. Мне сказали, что на Линейном Марина Васильевна, вроде так, хорошо делает и стоит что-то в пределах 400 с небольшим. Планирую стерилизовать в конце августа-начале сентября. А по поводу сбора помощи - это куда написать нужно?
 Девчата уже "обжились". Гуляют дважды в день и не гадят дома. Правда поели чуток обоев в коридоре у передержки, но, возможно, что они не довольны тем, что сидеть приходиться только в коридоре - в комнаты их не пускают. Ну а подростковый темперамент не дает сидеть, сложив лапы и зубы. Едят сухач и натуралку. Обучаемы. Передержка говорит, что уже научились ходить по бревну на выгуле. Зовут их теперь Лада, темненькая, и Кнопа, пестрая.

Добавлено (14 Августа 2013, 09:09)
Спасибо Андрею - нам оперативно провели фото сессию. Хотя фотографа малышки слегка помучили.

Добавлено (24 Августа 2013, 11:19)
Последняя попытка! Куратора и сокуратора не ищу, передержка есть, просила только совета...
Т.к. денег на две стерилизации у меня катастрофически мало, то посоветуйте, где нормально в гос. клинике можно простерилизовать собак? Потому что где-то в середине-конце сентября могут и родить.
Советовали Марину Васильевну на Дружной - в отпуске. Где сейчас Никита работает? И еще, когда передержка звонила на Буденного, записаться хотела, то у нее потребовали прививки. И что, всех уличных прививают перед стерилизацией или это можно обойти?
Я понимаю, что у всех сейчас глухо, но по этим девочкам не было ни одного звонка...

20.  
20
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Терра, попробуйте на Гало 125 к Зернятко Ирине.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0