• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Той Терьер около дороги с интенсивным движением, что делать?
KaterinaS
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
ТОЙ ТЕРЬЕР, или оч. близкая помесь,девочка, кг. 3 не более (меньше кота раза в два), черная, кончики ушек висят, на мордочке коричнев. маска, курносый нос, хвост не купирован, похоже молоденькая совсем (сужу по своему тою) , не доверяет и не идет к людям. С 09.05. заметила ее в районе ул. Маяковского, около универсама Рублевский, на эстакадном мосту между дорог с интенсивным движением, там же и спит на траве(((( хожу туда каждый день, но не каждый день ее там нахожу (например 4 дня подряд вообще не видела), оставляю еду и воду (потом не нахожу, не знаю она ли ест). Пыталась ее словить не раз, близко не подпускает,еду не берет, скалится и убегает оч. быстро через все эти опасные дороги, не глядя по сторонам, аж сердце сжимается(((( Я не знаю и что делать, как словить, когда пытаюсь, получается подвергаю опасности малышку быть сбитой(((( Собачка очень пугливая, где же ты ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!!! Фото нет, не успеваю даже сфоткать! Мой тел. 80293874838. Катя. Если бы кто то помог словить, взяла бы на передержку!  Она прехорошенькая, в квартире жила, как она выжила до сих пор, это Чудо, такие собачки не приспособлены к жизни на улице. Звонила на Гурского, просила словить за оплату сеткой, потом мне отдать, отказали((( Не знаю что и делать, правда((( Помогите, кто сталкивался, какой выход?!  Мой тел. 80293874838. Катя.
2.  
2
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
странно, что "той" такой агрессивный, что скалится. Сколько видела на улицах и у подруг - все очень дружелюбные и бегут к тебе на руки независимо от того, хочешь ты ее брать на эти самые руки или нет. Тут, наверное, надо кого-то опытного искать с какой-нибудь клеткой-ловушкой для отлова котов. И время, время, время.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
а если попробовать прийти с другой собакой? той подбежит и как-нибудь словить его попробовать..
+375 (29) 183-20-83
4.  
4
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
sasha_s, ну, я завтра утром там буду ехать. Если не забуду - попробую на "живца" словить. Куда его потом?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (July_Bel)
Куда его потом?

Цитата (KaterinaS)
Мой тел. 80293874838. Катя. Если бы кто то помог словить, взяла бы на передержку!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (July_Bel)
странно, что "той" такой агрессивный, что скалится.
он всё-таки терьер...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kurt
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
это не агрессия - это страх
8.  
8
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Я могу сейчас туда подъехать, но в моем состоянии нужно мной руководить, в поимке опыта нет... sad

Добавлено (20 Мая 2013, 23:01)
---------------------------------------------
Мне ехать туда или нет сейчас? И может кто-то еще сможет?

Добавлено (20 Мая 2013, 23:05)
Я просто из первого сообщения не понимаю, сейчас совета спрашивают как словить, или что собаку надо помочь словить?

Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
9.  
9
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Zheniya)
Мне ехать туда или нет сейчас?

какой смысл? ночью его ни разглядеть, ни поймать. Ломанется - и где его искать? Тут мелкоту и днем нефига не видишь, а уж ночью. Да и зашился он где-то 100%, ночь на дворе, все спят.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
July_Bel,  спасибо! А то у меня мигрень и я как зомби, не соображаю  вообще. У нас в Первомайском районе гром, все блестит. Как подумаю, что он один там...

Добавлено (21 Мая 2013, 11:42)

Цитата (July_Bel)
ну, я завтра утром там буду ехать

July_Bel, ну что , вы проезжали там сегодня?
11.  
11
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
к сожалению, утром проснулась с защемлением поясничного нерва - было не до щенков в частности и не до кого в принципе. Сейчас позвоню тем, кто будет там вечером проезжать - попрошу помощи.

Добавлено (21 Мая 2013, 13:50)
около пяти-шести ее там поищут.

12.  
12
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
July_Bel, Спасибо!
13.  
13
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
собаку не нашли.
KaterinaS
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Была там только что, до этого в часов 6, не видела малявку(((( Но она то появляется, то исчезает. Еще про тоев, очень часто злые, мой весит 1кг 200 гр, так это просто комок злости и агрессии, выходит на улицу и нападает на всех: начиная с голубей, заканчивая огромными собаками и людьми. Но того, кого знает признает и любит))) Так и эта потеряшка, проявляет агрессию к незнакомым, а меня только завидит, сразу чешет в др. сторону, даже если я делаю вид, что иду не к ней. Обитает она на противоп. стороне эстакады от магазина Рублевский, т.е. по ходу движения из Лошицы в центр города, справа. Не понимаю, почему не ищет ее хозяин?! и как ее выловить?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Что с собакой слышно?
16.  
16
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
на данный момент никаких новостей не было. Думаю, ее могли уже поймать, это дорогая и популярная порода все-таки.
KaterinaS
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Собачка все там же((( Сегодня проезжала в 7.30 утра, она бродила, убежала от меня как всегда, потом проезжала около 5 вечера, снова сидела около моста, но я уже не смогла к ней подойти. Пошла туда вечером около 7 с едой и со своими собаками, чтобы посмотреть на  реакцию на собачки, но собачки не было(((. Там еще через дорогу стройка, наверное она там прячется, но строители не в курсе, а на лужайку за мостом приходит поискать еду(((( Так, что все по прежнему((( Не понимаю, столько мечтателей об этой породе, так вот, возможность-словить и владеть!!! Так нет, все хотят " на блюдечке с золотой каемочкой". А потом начнутся "прошения" в ЛС, когда выловлю((( P.S. Не хочу ни кого обижать, просто накипело(((( Малявка через дороги бегает с интенсивным движением, а я ничего сделать не могу((( Так жаль ее, глупую((((
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
shok могу приехать в 4-5 утра в любой день,машин не будет попробуем словить.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 26.05.2013, 20:18
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
adeki
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Чем помочь?Могу приехать со своей почти пинчером и ловить на живца.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
20.  
20
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Если что могу тоже прдъехать, могу взять живца чихуахуа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата