- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаки в ГСК у Тракторного. (Стерилизация одной точно.) |
Собаки в ГСК у Тракторного. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Итак, собаки в одном из ГСК у Тракторного живёт несколько собак. Их там подкармливают, но надо стерилизция одной сучки (всего 2 - мама и дочка). Сторож адекватный. Реально собак там бывает больше (кобели приходят).
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Добавлено (05 Июня 2013, 10:08) Добавлено (05 Июня 2013, 10:10) Добавлено (11 Июня 2013, 20:47) Цитата (Minutka) люди...миленькие...хоть частный сектор может на примете у кого есть... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Barmaley, , 1 стерилизацию мы оплатим. Записывайся и сообщай на когда. Я скажу у кого взять талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Реально передержка нужна последовательно для 3-х собак:
1) из этой темы вроде как 1 2) у меня возле дома 1 семья (отпишусь с фото) - 1 3) в моём ГСК -1 Хочется чтобы ещё кто заинтересовался этой темой. Просто одному тяжело.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Да, на период после. Давайте на Ваш, просто по работе часто бегаю по городу, а дома не хочу чтобы знали. Подойду на выходных к сторожу. Ещё с ним поговорю чтобы помог словить.
Добавлено (13 Июня 2013, 13:45)
Moskvich-club.na.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Barmaley, , если погода хорошая, у них есть будка,питание и сторож. То с папоной можно через 2-3 дня выпустить на свое место. И приезжать обрабатывать швы( если не найдется передержка). Передержка- 10-11 дней!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Было бы неплохо хоть что-нибудь знать о собаке (спокойная или нет, агрессивная или нет, добрая или нет). Ну хоть что-нибудь
Я просто даже и не знаю, что писать в объявке Пока буду кидать, то, что получилось, но думаю шансов будет больше, если написать что-нибудь о собаке |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Barmaley, , миша! Делай все быстро! Лето пронесется. За это время нужно всех стерилизовать!
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером был там. Собаки где-то бегают. Еды им накидали по уши. Тот сторож что был стал гудеть на тему "зачем вы их стерилизуете, пускай рожают. тут прошлый выводок в приют забрали и так далее". Пытался сказать про Гурского, так он даже слышать не захотел ничего. Короче говоря, надо будет в итоге ловить самим. Фотки будут. Только вот с возвращённым щенком из ГСК надо разобраться. Пока живёт у меня, а в сб. мам приезжает.
Moskvich-club.na.by |
| |||