- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Кане Корсо Степан (просьба помощи в пристройстве) |
Кане Корсо Степан |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Говорят, что нужно обращаться к тем же заводчикам.
Я хозяйке сразу сказала, что пристройством животного Будет и Должна заниматься Только она. И отдавать категорически только знатокам породы! После оценки. Со своей стороны ТОЛЬКО пообещала создать тему и попросить помощь в оценке. Объяснила, что очередь за ним из желающих не выстроится, хоть Даром. И что, возможно, ей придется оплатить занятия по корректировке поведения, если найдутся желающие на него. Она согласна. Неудобство хозяйки и в какой-то степени судьба собаки - вторично. Главное - безопасность окружающих. Как я понимаю, главное решить, можно ли его вообще пристраивать. Сужу заочно. Собакам такой породы и некоторым другим - не доверяю, не знаю их. Может заблуждаюсь? П.с. В субботу вечером в нашем дворе невоспитанная дворняга подбежала к любимчику детворы и взрослых - крошке йорку Каю. Схватила за шейку... Агония... Мягких облачков и самой яркой Радуги. Кай был с хозяйкой и на короткой рулетке. Произошло все в одно мгновенье.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 24.05.2013, 18:55
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
пару дней назад гуляла с кане корсо на выгуле, до этого с породой не общалась - милейшее создание, такой большой боксер!
играл с мячиком, его даже Рыжик погонял может, это от особи зависит, а так, в целом, очень приятное впечатление от породы... нужно к породникам обращаться, может помогут помочь пристроить песика, не думаю, что их очень много, да и дорогие, поди...
Сообщение отредактировала: Milli - Четверг, 23.05.2013, 16:38
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (Milli) может, это от осиби зависит
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
девочки, только не делайте из собаки монстра, из невоспитанной собаки...
такой может быть и овчарка и ротвейлер и доберман, а о кавказцах и САО я,вообще молчу... как говорится: на кого учились... и ничего страшного нет в том, что бы одеть на собаку намордник, зачем обязательно вольер? и совсем не обязательно, что он и в другой семье будет так себя вести... все ж залеже...
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Цитата (Milli) и совсем не обязательно, что он и в другой семье будет так себя вести. у меня живой пример, моя чау Аби приехала ко мне со штампом агрессивной и неуправляемой собаки, ужасный злобный мохнатый монстр, которая кусала людей, бросалась на собак, про котов я вообще молчу. а на самом деле оказалась ласковой, умной собакой с очень ранимой по-детски душой. все зависит от людей, их умения, терпения, любви к собаке. Добавлено (23 Мая 2013, 16:50)
skype dana1-0510
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
если решили искать питомник, то возможно поможет следующая информация:
у кане по стандарту купируют хвост. В возрасте 2-3 дней. Некоторые питомники - в возрасте 8-10 дней. Оптимальной считается длина хвоста в 4 позвонка. И большинство владельцев сук стараются хвосты резать. А здесь хвост не купирован. |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
знакома с этой породой, у родителей такая, девочка, тоже тигровая. зимой кто-то пристраивал кане-корсо, я еще тогда у мамы спрашивала, может заберем , но дом не резиновый(((
Собака безумно классная и самая умная из всех что у нас были (боксер, ротвейлер, бульмастиф), но без хорошего воспитания, заставить эту собаку что-то сделать по требованию - невозможно. и поспорить или затащить в дом силой, если не хочет идти, тоже нереально - она сильнее и знает это. В общем, у нас она слушается только маму, может ходить с ней в магазин без поводка, рядом, игнорируя все происходящее вокруг, с остальными вечно схитрит или сама принимает решение как поступить. Агрессия - только на пьяных мужчин и только для защиты хозяина, это наверное у всех собак. В остальном же - она большая и мягкая, можно тискать и играть без конца, но в игре может и с ног сбить - все таки масса большая. Для вольерного одинокого содержания такая собака не подойдет - короткошерстная, зимой от холода сгрызет вольер и найдет того кто её туда посадил. А потом будут кричать что опасная порода(((( даже не знаю чем тут и помочь Степану, бедный пес, не повезло с людьми....... Поспрашиваю у знакомых, мало ли....
8 029 1405069, Ольга
|
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Не он ? http://egida.by/forum/23-12403-1
ОН!!!
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Алина76, расскажите немного о Степане. Как я поняла, он сменил 3 хозяев. В ком проблема - в Степане или в хозяевах?
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 24.05.2013, 14:59
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Да,да расскажите! Я всегда за то,что собака никогда ни в чём не виновата.Виноваты люди ,может, вовремя не заметили,не услышали,не подавили инстинктов.Ну,люблю я очень собак !
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Позвонила я хозяйке. Выяснила следующее. В прошлом году Степан пристраивался от нее же, но так и не нашел новых хозяев. Проблемы: не могут со Степой поехать на дачу к родителям, т.к. там бывает 4-х летний ребенок. На дочь хозяйки в начале рычал. Теперь в силу занятости хозяйки, Степу периодически вынуждена выгуливать 13-ти летняя девочка. Без намордника, т.к. старый сгрызен, а новый не куплен. Соседи и просто окружающие возмущаются. Ребенок переживает. Мелких собак пес не любит. Дружит только с одной черной метиской овчарки. Во время прогулки со Степой хозяйка все время по-хорошему начеку. Пес адекватный, терпеливый. Хозяйка его любит и жалеет.
Клейма нет.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Пятница, 24.05.2013, 18:57
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Нужен намордник, если все так переживают (думаю это не такая уж проблема купить намордник). И нужен хороший кинолог, полностью согласна. Чтобы всей семьей занимались.
С нашим Вардошей занимался кинолог лично, ребята говорят, что он исправился в лучшую сторону. Я, конечно, не буду сравнивать Вардо и Степана, но все же. А еще мы ходили на занятие в Чижовку на площадку для выгула собак. Там девушка с парнем, занятия в группе с другими собаками. Все большие породы. Были, по рассказам хозяев, собаки с поломаной психикой, но они смогли на этих занятиях скорректировать поведение. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (DorisGrey) А еще мы ходили на занятие в Чижовку на площадку для выгула собак. Там девушка с парнем, занятия в группе с другими собаками. Все большие породы. Были, по рассказам хозяев, собаки с поломаной психикой, но они смогли на этих занятиях скорректировать поведение. Площадка Кузнецовых??? Добавлено (24 Мая 2013, 18:06) Цитата (Юлия-Юлия) Позвонила я хозяйке. Выяснила следующее. В прошлом году Степан пристраивался от нее же, но так и не нашел новых хозяев. Проблемы: не могут со Степой поехать на дачу к родителям, т.к. там бывает 4-х летний ребенок. На дочь хозяйки в начале рычал. Теперь в силу занятости хозяйки, Степу периодически вынуждена выгуливать 13-ти летняя девочка. Без намордника, т.к. старый сгрызен, а новый не куплен. Соседи и просто окружающие возмущаются. Ребенок переживает. Мелких собак пес не любит. Дружит только с одной черной метиской овчарки. Во время прогулки со Степой хозяйка все время по-хорошему начеку. Пес адекватный, терпеливый. Хозяйка его любит и жалеет. Клейма нет. Без комментов.... грубейшая безответственность... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Моего Фила тоже отдавали в 1,5 года из-за того, что он рыкал на ребенка, когда оставался наедине с ним. Сейчас другой человек, если можно так сказать. Он бывает бурчит, но это даже смешно, просто он так разговаривает. Конечно, нужно дрессировка. Horsewoman, +1
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||