- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сос!!!!!Черный шар-пей лежит и дрожит!!! (рана на глазу,почти не встает.) |
Сос!!!!!Черный шар-пей лежит и дрожит!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка. На Одинцова, возле магазина прибился шар-пей, весь трясется, не встает. Номер телефона звонившей девушки 8029 8754178,Диана.
Я могу оказать только автопомощь при наличии куратора!!! Добавлено (23 Мая 2013, 10:31) --------------------------------------------- Добавлено (23 Мая 2013, 11:04) --------------------------------------------- звонившие боятся подойти к собе и даже воду подносить не будут. Вика(которая Викусик86) уехала на 10 дней в отпуск,собакой заниматься некому!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Четверг, 23.05.2013, 12:14
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
фото вообще ни о чем.
Добавлено (23 Мая 2013, 13:06) --------------------------------------------- админы сайта из рук в руки сказали, что телефон не указан, только мэйл: warsTeiner1981@tut.by - и большое им за это спасибо! методом тыка , чисто случайно я набрала в поисковике фамилию разместившего объявление, мне выдало 1 номер домашнего телефона и о чудо!!!! это оно!!!! короче, мобильный владельца 8029 871 77 94, уже созвонилась и дала координаты звонившей Дианы. Надеюсь, что собака сегодня будет дома
Сообщение отредактировала: danuta - Четверг, 23.05.2013, 14:07
skype dana1-0510
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Xelen, ага, конечно. Надя предложила ей приехать и оплатить операцию хотя бы. на что хозяйка сразу "засомневалась", её ли это соба
Добавлено (23 Мая 2013, 13:34) Цитата (DorisGrey) Как ни стыдно злоупотреблять временем и силами других людей?!?! было сказано: "так вы же из какой-то организации" мол ДОЛЖНЫ. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Оля_Яло, как только что-то по состоянию собаки будет известно напишите. Сколько по деньгам это будет стоить и какой уход ей будет необходим. Я так думаю, что если такое отношение к собаке, то дальнейший мед.уход ей тоже обеспечен не будет. Вообще собака ходит или не встает на лапы? Может нужно передержку искать? То каким должен быть уход...........
Сообщение отредактировала: Xelen - Четверг, 23.05.2013, 14:44
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Хозяйка едет,согласна оплатить врача.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Надеюсь,что ее первые слова были продиктованы стрессом!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Nadya1982, Ой Надя, нужна ли эта хозяйка такая..... Не будет она заниматься собакой. Я бы, как Хelen, в пеший поход... У меня есть к кому обратиться на Гурского. Она лечила всю жизнь мою собаку, очень граммотная женщина. Если надо - звоните.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (DorisGrey) У нас же тут финансируемая армия спасения ну многие люди искренне считают так.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Я написала,что собакой заниматься не могу,кто хочет,милости прошу.
| |||