• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Подбросили ласкового щенка-девочку
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер

Срочно ищем временный дом для маленькой девочки. Щенку сейчас два месяца, здоровенькая, хорошо ест, обработана от глистов и блох. Очень просим помочь, замечательному, ласковому и игривому щенку грозит улица. Его просто некуда деть ...
Оля мтс 572-86-15

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 01.07.2013, 21:06
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Юлия-Юлия)
Света очень просит помочь с пиаром и пристройством.
3.  
3
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (Юлия-Юлия)
Ну и Алтай конечно.
girl_mad вы так написали что Алтай это прям капец какая обуза на шее у Светы nea
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
4.  
4
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
согласна с Викой. Тем более, что далеко не все знают, кто такой Алтай.

Сегодня обработали от паразитов малышку. На мой взгляд кнопке месяца два. Очень смышленая, игривая.

Добавлено (25 Мая 2013, 11:08)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Суббота, 25.05.2013, 11:30
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Закинула объявки на slanet.by onliner.by second.by со Светиным номером
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 26.05.2013, 00:46
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Викуля)
это прям капец какая обуза на шее у Светы
Какая точная формулировка, Вика! Юля, а на Сэконде кнопку не выкладывали еще?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Ахахахахахаха, я вообще считаю что собака в частном доме ниразу не обуза, раз-два в день миску с едой поставить, и с цепи спустить, не ну конечно ЛИ вам-то полюбому тяжело,не спорю. По поводу готовки если себе готовишь то ведь не трудно же рядом поставить кастрюлю на собу. По поводу того что Вы мне в лс написали:я в сентябре пару мес переезжаю в деревню,и возьму Не одну с собой собаку на передержку. И МНЕ БУДЕТ НЕ ТЯЖЕЛО с КУЧЕЙ собак, с большим пузом и тремя не взрослыми племянниками.

Добавлено (25 Мая 2013, 23:28)
В силу того что у нас в кв проживает много чел я не могу себе позволить ещё привести и третью собаку(дали бы домашние добро спокойно привела бы)

Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

Юлия-Юлия
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Любовь Ивановна, добавила на Секонд.
+37529-1584348
9.  
9
.
Беларусь, минск
135 сообщений
есть на секонде  она)))
игривая деточка,кушает все-даже и у кошки забирает girl_haha , а сегодня так и у Алтая стащила косточку (говяжью) из миски пока он нюхал, что ему подали на завтрак mosking

Блох ОЛЯ потравила, боше они ее не беспокоят-не пищит

Больше  сказать не могу про нее ничего-так как не вижу практически, прибегаю домой, пока всех накормлю, сварю , помою( мне не сложно сразу говорю-по этому поводу не спорьте)
но у себя не могу оставить-максимум месяц-а то и меньше......Свекровь не очень то и  довольна....."целый зверинец у меня" сказала

Алтай  с ней как заботливый папа ведет себя-играет
10.  
10
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Со щенами действительно тяжеловато они как дети, везде глаз да глаз за ними

11.  
11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (valeria2010)
но у себя не могу оставить-максимум месяц-а то и меньше.
Света, нужно попросить девочек, которые ходят в переход со щенками, иногда щенки очень быстро пристраиваются именно там.
Цитата (Викуля)
И МНЕ БУДЕТ НЕ ТЯЖЕЛО с КУЧЕЙ собак, с большим пузом и тремя не взрослыми племянниками.
ТТТ, Вика, будьте хоть немножко умнее и  осторожнее и таких вещей про себя не пишите ДО события.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сбросьте фото на почту:inkeda@gmail.comМожет что-нибудь получится.Торопитесь,если все сложится,в четверг уезжаю и постараюсь забрать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
adeki, я поторопилась и отправила Вам фото)
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 26.05.2013, 21:17
+37529-1584348
14.  
14
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (valeria2010)
есть на секонде  она)))

рекламы много не бывает, поэтому если дублируется, ничего страшного yes Что с туалетом? Ходит на газетки, старается или абы-где? Через неделю нужно повторно прогнать глистов
adeki
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,спасибо,уже получили.Теперь ждем решения потенциальных ручек.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
16.  
16
.
Беларусь, минск
135 сообщений
Цитата (Krasnaya)
Что с туалетом? Ходит на газетки, старается или абы-где?
Оля  она у меня больше времени в коридорчике находится, не в квартире,и  в основном писает на пол там где и спит-что весьма странно

но когда с ночи я ее выпускаю на улицу-старается сделать свое"дело" на траве

за все время ни разу не сделала "по-большому" в коридоре или дома-в этом плане молодец

Добавлено (01 Июня 2013, 18:51)
я так  понимаю нет желающих помочь с пристроем-этой чудной малышки? blush

17.  
17
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
сегодня повторно обработаю малыху от глистов (главное не забыть суспензию rolleyes )
GVOZDZ
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Объявление в ИРР ожидает модерацию
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, Светик, спасибо Большущее!!  dog
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 02.06.2013, 18:43
+37529-1584348
GVOZDZ
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Да не за что wink . Модерацию прошло - вот ссылка http://irr.by/animalsandplants/animals/free/10257483/

Было бы не плохо попроситься в каталог.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0