- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малюсенькая собачка в Шабанах (надо как-то словить) |
Малюсенькая собачка в Шабанах |
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер
Это крохотное чудо появилось на улице Шабаны вначале апреля. Просто материализовалось ниоткуда. Первых недели три передвигалось на полусогнутых, с поджатым хвостом. Очень боялось всего. Поэтому мы решили, что это мальчишка, хвостик, что был всё время межу ног, нас смутил. Но вот дитя освоилось, определилось с территорией обитания, страх ушёл, хвост занял естественное положение и стало ясно, что это девица. Девица - не щенок, но судя по белоснежным зубам - очень молода. Территория её обитания - небольшая, далеко не ходит, ночует в гаражах, на променады днем выходит на газончик рядом с магазином и баней. Многие местные её уже заприметили, подкармливают. Так что в еде она даже привиредлива стала. И пока что эта малая даже счастлива:освоилась, сыта. Но понятно, что на улице счастье скоротечно. Машины, злые люди, большие собаки, шабановские пироплазмозные клещи, течка... На прошлой неделе уже, говорят, прихрамывала на переднюю лапу. К счастью, сейчас всё в порядке. Девчёнка ростом максимум 25см, милашка. Мне кажется, что найти хозяина такой крохе будет не сложно. Но вот беда: она не даётся в руки. Подпускает на метр, лает и убегает. Причём она не боится людей вцелом. Ходит рядом с ними, лежит на остановке, я даже видела, как она игралась весело с пакетиком, как щенок, прямо на остановке, полной людей. Но стоит только обратить на неё внимание, как она напрягается и убегает. Резюме сей басни таково: в ближайших три недели я могла бы взять её на передержку (дальше будет намного сложнее). Конечно опасаюсь, как они поладят с моей собакой, но не попробуешь - не поймёшь. Рядом живёт женщина, которая бы её постригла. Юля Staffik пофоткала бы и прорекламировала. А как словить не знаем!!! Профессиональные ловцы (если таковые бывают), помогите!
Заявки на рекламу
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сачок. Как мы ловили Котю. Сачок положить на землю. Наверх- пеленку, чтобы закрыть обруч сачка и сетку. В центр- еду. МНОГО!! И вкусную.... Сесть рядом с ручкой чачка ловкому с крепкой рукой. Как только она войдет в круг кушать...... резко поднять за ручку сачок. И она- Ваша!! Имейте стазу плед- или переноску: ОЧЕНЬ аккуратно или переложить в переноску. Или сачок завернуть в плед: чтобы ей было мягко.
Если она как кот, то, может, ловушкой?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А где можно взять сачок и ловушку? Время поджимает - скоро может быть течка у малышки или не дай бог клещ. Нельзя тянуть.
Помогите, пожалуйста! Может кто-то живет в Шабанах и сможет помочь руками словить? Опытные люди, отзовитесь, пожалуйста!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
staffik, а палка с петлей не подойдет? я просто искала как-то для собаки с Востока, мне сказали что такая палка есть у Кати-Роби, ее тел. 29 138 28 88.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ИЗ ВК Вероника БычкоДавайте может вечерком созвонимся , 80296913240 или до выходных,смотрите сами, можем к выходным... как ее найдете...помогу
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||
| |||