• Страница 1 из 1
  • 1
Малюсенькая собачка в Шабанах
Любитель
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Шабаны
503 сообщения
Топикстартер

Это крохотное чудо появилось на улице Шабаны вначале апреля. Просто материализовалось ниоткуда. Первых недели
три передвигалось на полусогнутых, с поджатым хвостом. Очень боялось всего. Поэтому мы решили, что это мальчишка, 
хвостик, что был всё время межу ног, нас смутил. Но вот дитя освоилось, определилось с территорией обитания, страх
ушёл, хвост занял естественное положение и стало ясно, что это девица. Девица - не щенок, но судя по белоснежным зубам - 
очень молода. Территория её обитания - небольшая, далеко не ходит, ночует в гаражах, на променады днем выходит
на газончик рядом с магазином и баней. Многие местные её уже заприметили, подкармливают. Так что в еде она даже
привиредлива стала. И пока что эта малая даже счастлива:освоилась, сыта. Но понятно, что на улице счастье скоротечно.
Машины, злые люди, большие собаки, шабановские пироплазмозные клещи, течка... На прошлой неделе уже, говорят, 
прихрамывала на переднюю лапу. К счастью, сейчас всё в порядке.  
  Девчёнка ростом максимум 25см, милашка. Мне кажется, что найти хозяина такой крохе будет не сложно. Но вот беда:
она не даётся в руки. Подпускает на метр, лает и убегает. Причём она не боится людей вцелом. Ходит рядом с ними, лежит на
остановке,  я даже видела, как она игралась весело с пакетиком, как щенок, прямо на остановке, полной людей. Но стоит
только обратить на неё внимание, как она напрягается и убегает.
  Резюме сей басни таково: в ближайших три недели я могла бы взять её на передержку (дальше будет намного сложнее). 
Конечно опасаюсь, как они поладят с моей собакой, но не попробуешь - не поймёшь. Рядом живёт женщина, которая бы
её постригла. Юля Staffik пофоткала бы и прорекламировала. А как словить не знаем!!!

Профессиональные ловцы (если таковые бывают), помогите!
Заявки на рекламу
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сачок. Как мы ловили Котю. Сачок положить на землю. Наверх- пеленку, чтобы закрыть обруч сачка и сетку. В центр- еду. МНОГО!! И вкусную.... Сесть рядом с ручкой чачка ловкому с крепкой рукой. Как только она войдет в круг кушать...... резко поднять за ручку сачок. И она- Ваша!! Имейте стазу плед- или переноску: ОЧЕНЬ аккуратно или переложить в переноску. Или сачок завернуть в плед: чтобы ей было мягко.
 Если  она как кот, то, может, ловушкой?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А где можно взять сачок и ловушку? Время поджимает - скоро может быть течка у малышки или не дай бог клещ. Нельзя тянуть. 

Помогите, пожалуйста! Может кто-то живет в Шабанах и сможет помочь руками словить? Опытные люди, отзовитесь, пожалуйста!
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (staffik)
Опытные люди, отзовитесь, пожалуйста!
5.  
5
.
Минск, Восток
4568 сообщений
staffik, а палка с петлей не подойдет? blush я просто искала как-то для собаки с Востока, мне сказали что такая палка есть у  Кати-Роби, ее тел. 29 138 28 88.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
marusia_1975, отбежит, думаю, малявка от палки. Толкьо если в углу где зажать. Будем иметь ввиду.  yes
@ragachewskaya.ph

7.  
7
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я живу в Заводском районе. Пишите в личку, если что. Шабаны знаю.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
8.  
8
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
staffik, Есть сачок рыболовный, но она туда поместиться с легкостью , если что звоните
9.  
9
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ИЗ ВК Вероника БычкоДавайте может вечерком созвонимся , 80296913240 или до выходных,смотрите сами, можем к выходным... как ее найдете...помогу
@ragachewskaya.ph

10.  
10
Когда ловить? Позовите меня .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0