• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Девочка щенок с подозрением на пироплазмоз!!!
pti4ka-
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugarumosking . насчет имени уже в процессе...а то Жучка мне не очень нра...Отдала на передержку до пятницы smile ...буду что нибудь другое искать теперь shok

Добавлено (06 Июня 2013, 12:56)
---------------------------------------------
Назвала ее Мила (Милочка), с ней все хорошо girl_haha ,  завтра хочу проглистогонить да и наверное нужно от клещей обработать. Завтра, к сожалению нам не куда идти shok ....СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.... shok shok , малышка успела привязаться к нынешней передержке....поэтому я уже ищу ей хозяев, а то постоянно искать ей что то не вариант((((

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хвостатой девчушке с передержкой, малая ж совсем. Юля - ответственный человек, на передержку дите не сбросит, будет курировать, искать хорошие ручки. Помогите им пожалуйста, если кто может! sad

Юльчик, если фоточки новые есть, - бросай. Может, и прорекламировать дите кто сможет, в помощь.  smile
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 06.06.2013, 16:07
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
pti4ka-
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер

Вот это маленькое чудо...уже отмыла girl_haha Разбросала рекламу по сайтам
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Без комментариев! girllove

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
25.  
25
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Не засидится (ТТТ)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
pti4ka-
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
girl_haha girl_haha girl_haha красатуля малая rolleyes

Добавлено (06 Июня 2013, 15:22)
elena_k, я тоже так думаю... rolleyes

27.  
27
.
Польша, W
5893 сообщения
красотулька!удачи ей!и по скорей!
pti4ka-
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо)))

Добавлено (07 Июня 2013, 11:30)
Мы так и не нашли передержку....Пока дома у меня, но это только до вечера!!! Необходима передержка без котов (с собаками не знаю как, но с кошкой не подружилась)!!!! Помогите!!!!

29.  
29
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (pti4ka-)
Мы так и не нашли передержку....Пока дома у меня, но это только до вечера!!! Необходима передержка без котов (с собаками не знаю как, но с кошкой не подружилась)!!!! Помогите!!!!

Козявочку хоть на недельку... HELP!  sad

8-025-712-84-98
Rimini
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ух ты какая! я тоже думаю, что быстро пристроится yes

Добавлено (07 Июня 2013, 12:07)
а как она себя чувствует?

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
pti4ka-
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Rimini, чувствует она себя замечательно girl_haha ...Кушает хорошо))) в туалет только на улице...только вот еще не очень активная, только пузико ей чеши...может еще боится...или даже не знаю чего она так( Зато на кошку мою уже и порычать успела!!!! А я то думала она и гавкать не умеет...

Добавлено (07 Июня 2013, 12:40)
Не хочу сглазить, но передержку нашли...после 20 вечера вздохнем спокойно....Держу кулачки rolleyes rolleyes rolleyes

Добавлено (12 Июня 2013, 17:06)
Малышка нашла себе хозяев rolleyes rolleyes rolleyes , живет у них с пятницы...Большая умница, уже начала радоваться жизни girl_haha , т.к. раньше ее возможно били, малышка пугливая. Но счас хозяйка говорит, что она уже носится за котами, и в квартире хорошо себя ведет. На след недельке планирую визит к ним. Надеюсь что у малышечки все будет хорошо...и это ее настоящий и единственный дом rolleyes

Добавлено (12 Июня 2013, 17:08)
Огромное спасибо всем кто помогал мне rolleyes blush , без вас я бы не справилась...А особенно Оле (в первый день), с моей истерикой blush girl_haha girl_haha

Rimini
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ура! Вы -умница  yes
А расскажите, откуда пришли ручки, по какому объявлению? Чтоб понимать на будущее, что все-таки эффективней всего работает ...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
pti4ka-
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Rimini, Забрала девушка из ВК, оказывается у нас общая знакомая. Вот так репостами и получилось найти rolleyes . Хотела маленькую, да и собачка очень умненькая...уже приучена только на улице дела делать, не гавкает, ничего не грызет. Кто его знает что дальше будет...но надеюсь что это уже окончательный вариант rolleyes
Rimini
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
pti4ka-, поздравляю! Пусть все сложится!
Fotina
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, вы молодец! Счастья вашей подопечной! А вам дальнейших успехов :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
pti4ka-
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
СПАСИБО blush , будем стараться wink
37.  
37
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (elena_k)
Не засидится (ТТТ)

Цитата (pti4ka-)
я тоже так думаю...

rolleyes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
  • Страница 2 из 2