- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Девочка щенок с подозрением на пироплазмоз!!! (Помогите!!!) |
Девочка щенок с подозрением на пироплазмоз!!! |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, . насчет имени уже в процессе...а то Жучка мне не очень нра...Отдала на передержку до пятницы ...буду что нибудь другое искать теперь
Добавлено (06 Июня 2013, 12:56)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хвостатой девчушке с передержкой, малая ж совсем. Юля - ответственный человек, на передержку дите не сбросит, будет курировать, искать хорошие ручки. Помогите им пожалуйста, если кто может!
Юльчик, если фоточки новые есть, - бросай. Может, и прорекламировать дите кто сможет, в помощь.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 06.06.2013, 16:07
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Без комментариев!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
красатуля малая
Добавлено (06 Июня 2013, 15:22)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо)))
Добавлено (07 Июня 2013, 11:30)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (pti4ka-) Мы так и не нашли передержку....Пока дома у меня, но это только до вечера!!! Необходима передержка без котов (с собаками не знаю как, но с кошкой не подружилась)!!!! Помогите!!!! Козявочку хоть на недельку... HELP!
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
ух ты какая! я тоже думаю, что быстро пристроится
Добавлено (07 Июня 2013, 12:07)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Rimini, чувствует она себя замечательно ...Кушает хорошо))) в туалет только на улице...только вот еще не очень активная, только пузико ей чеши...может еще боится...или даже не знаю чего она так( Зато на кошку мою уже и порычать успела!!!! А я то думала она и гавкать не умеет...
Добавлено (07 Июня 2013, 12:40) Добавлено (12 Июня 2013, 17:06) Добавлено (12 Июня 2013, 17:08)
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ура! Вы -умница
А расскажите, откуда пришли ручки, по какому объявлению? Чтоб понимать на будущее, что все-таки эффективней всего работает ...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Rimini, Забрала девушка из ВК, оказывается у нас общая знакомая. Вот так репостами и получилось найти . Хотела маленькую, да и собачка очень умненькая...уже приучена только на улице дела делать, не гавкает, ничего не грызет. Кто его знает что дальше будет...но надеюсь что это уже окончательный вариант
|
| |||