• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Девочка щенок с подозрением на пироплазмоз!!!
pti4ka-
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!!
Очень прошу помощи для щенка!!!
Возле подъезда один "хозяин" привязал за веревку щенка....сейчас у меня, но ему ооочень нужна передержка, ЕМУ НЕКУДА ИДТИ (У МЕНЯ ВСЕ ПРОТИВ, И КОШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ)!!! У ЩЕНКА (ДЕВОЧКА 6-7 МЕСЯЦЕВ, ЭТО УЗНАЛА ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОДОШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА) КЛЕЩ..........я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, НУЖНО СРОЧНО ВЕЗТИ В КЛИНИКУ, НУЖНА МАШИНА....У СОБАЧКИ ВОЗМОЖНО ТЕМПЕРАТУРА(НОС ГОРЯЧИЙ)...пОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...КУРАТОРСТВО БЕРУ НА СЕБЯ ТЕЛ =375445756869 юля

Сообщение отредактировала: pti4ka- - Понедельник, 03.06.2013, 18:00
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
pti4ka-,  дам рингер (3 б.),гептрал (2 ам.) и имизол(лекарство от пироплазмоза).мой тел.6667287
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 03.06.2013, 18:01
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Fotina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
какой район?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 03.06.2013, 18:02
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
pti4ka-
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
лОШИЦА

Добавлено (03 Июня 2013, 17:08)
---------------------------------------------
Nadya1982, нужно ехать к вету на анализ, может все таки просто простудилась, вот и нос горячий...но пока не ела и не пила shok sad sad

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
6.  
6
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
pti4ka-, цвет мочи какой?

Добавлено (03 Июня 2013, 17:22)
слизистые?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
pti4ka-
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
IrenKos, еще не ходила в туалет sad

Добавлено (03 Июня 2013, 17:29)
IrenKos, у нее красные глаза и красные десна...Все посмотрела как Надежда сказала...

8.  
8
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
У меня тоже в холодильнике есть какие-то лекарства, недавно от пироплазмоза лечились. Пишите потом, что нужно. Думаю, что никто не будет против, если лекарства пойдут этой бедной малыхе.
pti4ka-
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Тучка, Спасибо.

Добавлено (03 Июня 2013, 18:21)
Щеночек поела, но все равно лежит...в туалет пока не ходила...Завтра повезу кошку в вет на Гурского, и заодно малышку свожу на анализ...только вот не знаю как? может у кого нибудь получилось бы помочь свозить....а то даже не знаю получится ли довезти нормально(((

Fotina
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, просите в теме автопомощи. не факт, что кто-то, кто может помочь, заглянет в тему
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
pti4ka-
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
у меня машина на 8 утра есть....может просто руками нужна будет помощь(

Добавлено (04 Июня 2013, 10:23)
Этот "хозяин" называл ее Жучкой....отзывается....Были у вета, температуры нет....вчера поела и попила, сегодня пока нет. Оказывается девочка приучена к выгулу, только на улице в туалет сходила. Поноса нет, да и крови вроде в моче я не видела, но там в траве вообще плохо что рассмотрела...вот такие у нас дела пока...анализ будет готов вечером только...я конечно может немножко понаглею, но может кто нибудь живет возле гурского недалеко, или поедет туда сегодня после пяти, очень прошу посмотреть мой анализ на пироплазмоз...сама боюсь оставлять ее одну, та и тем более что у меня все против этой малышки sad sad sad Очень нужна передержка, можно платная...срочно...

12.  
12
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (pti4ka-)
да и крови вроде в моче я не видела, но там в траве вообще плохо что рассмотрела...

Когда она сходит в туалет на улице, сразу приложите к петле белую салфетку. И будет хорошо видно какого цвета моча
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 04.06.2013, 12:52
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
pti4ka-
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Йети, спасибо за совет.

Недавно 2 -го клеща сняла((( Я ее помыла, счас высохнет пофоткаю для рекламы....ох, только бы не пироплазмоз shok

Добавлено (04 Июня 2013, 15:04)
Нужен совет опытного человека (КУРАТОРА), У МЕНЯ ЭТА ПЕРВЫЙ ОПЫТ...

Хотят собачку для ребенка, девочке 10 лет. Девочка активная, уже принесла домой 2- котиков с улицы. Свой дом. Находятся в Верхнедвинске. Сами приедут-заберут. Не важно-мальчик или девочка, главное, чтобы не большая была собачка, см. 40 максимум

Добавлено (04 Июня 2013, 15:05)
И еще...посоветуйте пожалуйста чем лучше обработать ее от клещей

14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (pti4ka-)
Хотят собачку для ребенка, девочке 10 лет. Девочка активная, уже принесла домой 2- котиков с улицы. Свой дом. Находятся в Верхнедвинске. Сами приедут-заберут. Не важно-мальчик или девочка, главное, чтобы не большая была собачка, см. 40 максимум

Пока со здоровьем не разобрались, не спешить... sad
В остальном все строго индивидуально... Девочке-то 10 лет... Но разговаривать надо с родителями. Им кормить и т.д. собаку. Где жить будет? Будка, цепь, вольер, дом???

Добавлено (04 Июня 2013, 15:27)
Как от потенциальных щенков предохраняться будут??? girl_mad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
15.  
15
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (pti4ka-)
И еще...посоветуйте пожалуйста чем лучше обработать ее от клещей
сначала дождитесь подтверждения диагноза, если пироплазмоз подтвердится, то нужно лечить, потом обрабатывать.
Цитата (pti4ka-)
я всегда с осторожностью отношусь к слову "подарок" для ребенка, вот не люблю я живых подарков, к тому же не совсем здоровых на данном этапе. К сожалению, потом получается: не справились, не ожидали, ребенок уроки делает, некогда смотреть, а родители и не ожидали и т.д. и т.д. Да и самый главный минус - удаленность от Минска.
pti4ka-, вы сможете туда ездить и смотреть, как там собака и жива ли вообще? Далекова-то....
Это мое мнение, послушайте, что скажут другие.

Добавлено (04 Июня 2013, 15:29)
Horsewoman, Оль, одновременно писали, по разному, но суть одна smile

Добавлено (04 Июня 2013, 15:30)

Цитата (Horsewoman)
Как от потенциальных щенков предохраняться будут???
Оль, хочешь отвечу - никак.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
pti4ka-
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
В любом случае отдавать буду здоровую. И хочу стерелизовать ...меня тож насторожило что далеко, не смогу так далеко ездить(

Добавлено (04 Июня 2013, 17:32)
Спасибо за советы)

Добавлено (04 Июня 2013, 17:56)
Была в клинике.. .у малышки отрицательный анализ)))))

17.  
17
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
у нашей собаки был пираплазмоз. задние ноги отказали очень быстро. тяжело дышала, не ела, не пила. все это развилось очень и очень быстро. были в доктор вет. васильцов сделал анализ на пираплазмоз. показал отрицательный. но он сказал что ныжно срочно начинать лечение от пираплазмоза. так мы и вылечились.
pti4ka-
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Oksana123, у нас пока все хорошо, и кушает и пьет) дома правда лежит всегда, наверное боится...потому что на улице гуляет очень хорошо...пугливая малышка sad .
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ТОГДА ПОНЯТНО. КОНЕЧНО БОИТьСЯ ПОКА БЕДОЛАГА. НО НИЧЕГО ПРИВЫКНЕТ . НАША ТОЖЕ ТАК ЛЕЖАЛА И НИКУДА НЕ ХОДИЛА . ДУМАЛИ ТОЖЕ ЧТО ТО С СОБАКОЙ, А ПОТОМ УЖЕ В ПОСТЕЛЯХ mosking
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
pti4ka-, Юляшик, заглянула!   blush   Дите - лапа!   rolleyes   Давай имечко! Как прдрж, все ок?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0