- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Девочка щенок с подозрением на пироплазмоз!!! (Помогите!!!) |
Девочка щенок с подозрением на пироплазмоз!!! |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
СОС!!!!!
Очень прошу помощи для щенка!!! Возле подъезда один "хозяин" привязал за веревку щенка....сейчас у меня, но ему ооочень нужна передержка, ЕМУ НЕКУДА ИДТИ (У МЕНЯ ВСЕ ПРОТИВ, И КОШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ)!!! У ЩЕНКА (ДЕВОЧКА 6-7 МЕСЯЦЕВ, ЭТО УЗНАЛА ОТ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ПОДОШЕЛ И СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЕМУ НЕ НУЖНА) КЛЕЩ..........я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, НУЖНО СРОЧНО ВЕЗТИ В КЛИНИКУ, НУЖНА МАШИНА....У СОБАЧКИ ВОЗМОЖНО ТЕМПЕРАТУРА(НОС ГОРЯЧИЙ)...пОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...КУРАТОРСТВО БЕРУ НА СЕБЯ ТЕЛ =375445756869 юля
Сообщение отредактировала: pti4ka- - Понедельник, 03.06.2013, 18:00
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
pti4ka-, дам рингер (3 б.),гептрал (2 ам.) и имизол(лекарство от пироплазмоза).мой тел.6667287
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 03.06.2013, 18:01
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 03.06.2013, 18:02
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
лОШИЦА
Добавлено (03 Июня 2013, 17:08)
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
pti4ka-, цвет мочи какой?
Добавлено (03 Июня 2013, 17:22)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
IrenKos, еще не ходила в туалет
Добавлено (03 Июня 2013, 17:29)
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Тучка, Спасибо.
Добавлено (03 Июня 2013, 18:21)
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
pti4ka-, просите в теме автопомощи. не факт, что кто-то, кто может помочь, заглянет в тему
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
у меня машина на 8 утра есть....может просто руками нужна будет помощь(
Добавлено (04 Июня 2013, 10:23)
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата (pti4ka-) да и крови вроде в моче я не видела, но там в траве вообще плохо что рассмотрела... Когда она сходит в туалет на улице, сразу приложите к петле белую салфетку. И будет хорошо видно какого цвета моча
Сообщение отредактировала: Йети - Вторник, 04.06.2013, 12:52
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Йети, спасибо за совет.
Недавно 2 -го клеща сняла((( Я ее помыла, счас высохнет пофоткаю для рекламы....ох, только бы не пироплазмоз Добавлено (04 Июня 2013, 15:04) Добавлено (04 Июня 2013, 15:05)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (pti4ka-) Хотят собачку для ребенка, девочке 10 лет. Девочка активная, уже принесла домой 2- котиков с улицы. Свой дом. Находятся в Верхнедвинске. Сами приедут-заберут. Не важно-мальчик или девочка, главное, чтобы не большая была собачка, см. 40 максимум Пока со здоровьем не разобрались, не спешить... В остальном все строго индивидуально... Девочке-то 10 лет... Но разговаривать надо с родителями. Им кормить и т.д. собаку. Где жить будет? Будка, цепь, вольер, дом??? Добавлено (04 Июня 2013, 15:27) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (pti4ka-) И еще...посоветуйте пожалуйста чем лучше обработать ее от клещей Цитата (pti4ka-) Хотят собачку для ребенка, девочке 10 лет. Девочка активная, уже принесла домой 2- котиков с улицы. Свой дом. Находятся в Верхнедвинске. Сами приедут-заберут. Не важно-мальчик или девочка, главное, чтобы не большая была собачка, см. 40 максимум pti4ka-, вы сможете туда ездить и смотреть, как там собака и жива ли вообще? Далекова-то.... Это мое мнение, послушайте, что скажут другие. Добавлено (04 Июня 2013, 15:29) Добавлено (04 Июня 2013, 15:30) Цитата (Horsewoman) Как от потенциальных щенков предохраняться будут???
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
В любом случае отдавать буду здоровую. И хочу стерелизовать ...меня тож насторожило что далеко, не смогу так далеко ездить(
Добавлено (04 Июня 2013, 17:32) Добавлено (04 Июня 2013, 17:56)
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
у нашей собаки был пираплазмоз. задние ноги отказали очень быстро. тяжело дышала, не ела, не пила. все это развилось очень и очень быстро. были в доктор вет. васильцов сделал анализ на пираплазмоз. показал отрицательный. но он сказал что ныжно срочно начинать лечение от пираплазмоза. так мы и вылечились.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Топикстартер
Oksana123, у нас пока все хорошо, и кушает и пьет) дома правда лежит всегда, наверное боится...потому что на улице гуляет очень хорошо...пугливая малышка .
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
pti4ka-, Юляшик, заглянула! Дите - лапа! Давай имечко! Как прдрж, все ок?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||