• Страница 1 из 1
  • 1
Помощь в передержки маленькой собачки
Malina
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Добрый день всем!

Очень прошу помочь мне в сложной ситуации. Ищу срочно передержку для маленькой собачки, рост в холке всего 35см. Девочка стерилизована, зовут Лаки. 2,5 месяца находилась у меня. К сожалению, больше не могу у себя ее держать. В виду личных обстоятельств, большого кол-ва животных, работы и здоровья.
Я просто не справляюсь....
Ищу передержку до пристройства, желательно бесплатную, т.к. платно больше не потяну. 3 своих собаки и коты... все кушают только хороший дорогой корм...Также я принимаю участие в различных благотворительных акциях , в данный момент это организация праздника для деток-инвалидов (http://egida.by/forum....)

Не так давно я отдала свою передержку девочке с этой темы (http://egida.by/forum/115-16048-2) - подумала, что ей наверное, нужнее. Не угадала...не справляюсь сама. Надеюсь, что сейчас кто-то поможет мне также , как и я недавно помогла малышке и девочке Ане, которая искала передержку.

В данный момент у меня есть только один вариант передержки - это санаторий. Там есть уже нескоько собак, все они привязаны на цепь и тросс, который натянут по всему периметру острова. Если я не найду других вариантов - придется в воскресенье везти ее туда. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы она до пристройства находилась в хороших и добрых руках ЧЕЛОВЕКА. Всем обеспечу! Корм, игрушки, лакомства и т.д. Курирую сама, реклама сама. Мне только нужно немножечко помощи от ВАС!

Пожалуйста, очень прошу меня понять и помочь.

Собачка маленькая, неприхотливая, требует к себе внимания, как и все малютки) Ей около года, очень любит деток и котов безмерно! Приучена к выгулу и поводку.

Только не могу загрузить фото...что-то не получается.

Добавлено (05 Июня 2013, 13:56)
---------------------------------------------
Девочки, столько посмотрело людей мою тему, ну неужели ни у кого нет никаких вариантов? Я так надеялась, что хоть кто-то поможет в ответ на то, что я отдала свою передержку...

Сообщение отредактировала: Malina - Среда, 05.06.2013, 14:25
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот этой малышке?

Сложно помочь, потому что передержки заняты. Надеюсь, что после акции что-то освободится. А там, на отданной передержке, вторую собачку не возьмут?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Malina
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Mori, да! Только у меня есть фото теперяшние, красивые, на травке - она такая хорошенькая там)

Не хочу наглеть, если честно, передержка очень хорошая и там еще и детки маленькие. Девушка безотказная, но так пользоваться не хочу
4.  
4
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
собачка очаровательная... очень жаль, что помочь не могу - третью собаку у меня дома не поймут вообще. Да и выгуливать в два захода каждый раз не могу себе позволить по здоровью. Может, после акции повезет и освободится место?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Malina
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
я надеюсь, чтобы хоть что-то появилось...
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как Лаки ведет себя в квартире?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Malina, , а она на акции будет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Malina
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Fotina, хорошо) сначала от страха писяла, а потом перестала.Наталья, на акции нет, у меня рабочие все выходные..да и времени на акцию ее выставить не было. Откармливала ее и приводила в хороший вид
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0