- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помощь в передержки маленькой собачки (sml[warn]) |
Помощь в передержки маленькой собачки |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Добрый день всем!
Очень прошу помочь мне в сложной ситуации. Ищу срочно передержку для маленькой собачки, рост в холке всего 35см. Девочка стерилизована, зовут Лаки. 2,5 месяца находилась у меня. К сожалению, больше не могу у себя ее держать. В виду личных обстоятельств, большого кол-ва животных, работы и здоровья. Я просто не справляюсь.... Ищу передержку до пристройства, желательно бесплатную, т.к. платно больше не потяну. 3 своих собаки и коты... все кушают только хороший дорогой корм...Также я принимаю участие в различных благотворительных акциях , в данный момент это организация праздника для деток-инвалидов (http://egida.by/forum....) Не так давно я отдала свою передержку девочке с этой темы (http://egida.by/forum/115-16048-2) - подумала, что ей наверное, нужнее. Не угадала...не справляюсь сама. Надеюсь, что сейчас кто-то поможет мне также , как и я недавно помогла малышке и девочке Ане, которая искала передержку. В данный момент у меня есть только один вариант передержки - это санаторий. Там есть уже нескоько собак, все они привязаны на цепь и тросс, который натянут по всему периметру острова. Если я не найду других вариантов - придется в воскресенье везти ее туда. Но мне бы, конечно, хотелось, чтобы она до пристройства находилась в хороших и добрых руках ЧЕЛОВЕКА. Всем обеспечу! Корм, игрушки, лакомства и т.д. Курирую сама, реклама сама. Мне только нужно немножечко помощи от ВАС! Пожалуйста, очень прошу меня понять и помочь. Собачка маленькая, неприхотливая, требует к себе внимания, как и все малютки) Ей около года, очень любит деток и котов безмерно! Приучена к выгулу и поводку. Только не могу загрузить фото...что-то не получается. Добавлено (05 Июня 2013, 13:56)
Сообщение отредактировала: Malina - Среда, 05.06.2013, 14:25
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Mori, да! Только у меня есть фото теперяшние, красивые, на травке - она такая хорошенькая там)
Не хочу наглеть, если честно, передержка очень хорошая и там еще и детки маленькие. Девушка безотказная, но так пользоваться не хочу
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
собачка очаровательная... очень жаль, что помочь не могу - третью собаку у меня дома не поймут вообще. Да и выгуливать в два захода каждый раз не могу себе позволить по здоровью. Может, после акции повезет и освободится место?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Топикстартер
Fotina, хорошо) сначала от страха писяла, а потом перестала.Наталья, на акции нет, у меня рабочие все выходные..да и времени на акцию ее выставить не было. Откармливала ее и приводила в хороший вид
|
| |||
| |||