- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сбита собака возле филиала БГУ (sml[medicine]Живая, но встать не может) |
Сбита собака возле филиала БГУ |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СРОЧНО! СРОЧНО! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА с мед. уходом,для собаки которую сбила машина в воскресение на кольцевой. Собаке оказана первая помощь,сделаны рентген и узи.По результату : сложный перелом бедра,сотресение мозга,черепно-мозговая,собака пока лежачая ,на пелёночках. Проходит курс антибиотиков. через 3 дня собаку нужно вести на повторный приём и анализы,на которые у меня в данный момент нет возможности оплатить. т.к. я безработная на данный момент,и последние денюшки пошли на оказание экстренной помощи несчастной собачки. У кого есть возможность ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО или мягким кормом,пелёночками,буду очень благодарна. Звоните в любое время! 8-029 556-81-78 Рената Малыш пролежал на разделительной полосе несколько часов,мучаясь от сильных болей и страха. Когда я подбежала к нему,у него из глаз текли слёзы... Несмотря на болезненую транспортировку,малыш лизал мне руки,будто благодарил... Он верит и ждёт помощи от нас,давайте не подведём его и поможем встать на 4 лапы!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.06.2013, 12:48
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Неужели недалеко только Фауна?
люди, если кто-то может подъехать, подъедьте!!! Толькол к врачу!! Рядом Минина! Здесь будем искать передержку. И собирать деньги на визит к врачу!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
тем более на дороге лежит((((хоть бы на обочине,а там((((
Добавлено (09 Июня 2013, 16:07) Добавлено (09 Июня 2013, 16:59) Цитата (Minutka) хоть кто-нибудь |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
судя по всему это про него:
СРОЧНО! СРОЧНО! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА с мед. уходом,для собаки которую сбила машина в воскресение на кольцевой. Собаке оказана первая помощь,сделаны рентген и узи.По результату : сложный перелом бедра,сотресение мозга,черепно-мозговая,собака пока лежачая ,на пелёночках. Проходит курс антибиотиков. через 3 дня собаку нужно вести на повторный приём и анализы,на которые у меня в данный момент нет возможности оплатить. т.к. я безработная на данный момент,и последние денюшки пошли на оказание экстренной помощи несчастной собачки. У кого есть возможность ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО или мягким кормом,пелёночками,буду очень благодарна. Звоните в любое время! 8-029 556-81-78 Рената Малыш пролежал на разделительной полосе несколько часов,мучаясь от сильных болей и страха. Когда я подбежала к нему,у него из глаз текли слёзы... Несмотря на болезненую транспортировку,малыш лизал мне руки,будто благодарил... Он верит и ждёт помощи от нас,давайте не подведём его и поможем встать на 4 лапы!!! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Minutka, не всегда у тех, кто помогает есть время сидеть в инете и читать на всех ресурсах что и как. Лично я считаю, что самое правильное предлагать помощь по телефону. Я эту девушку не знаю, я скопировала сообщение в одной из групп ВК.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Barmaley, ссылка на девушку http://vk.com/renatavegan которая забрала на время и уже нужна передержка
|
| |||