• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! Татошке Очень нужна передержка...
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Татошка был замечен, там где волонтеры бывают ежедневно, но почему то никто ему еще не помог. sad
Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НОВЫЙ ДОМ мальчику, около 1-2 лет, адекватный, на собак не лает, дружелюбен, на вид здоров, 25-30 см в холке.
Татошка быстро пристроится, он очень низенький, сейчас вроде многие хотят малышей, НО ЕГО НАДО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Куратор Александра +375292782589
Сокуратор Мария +375295670568

ЛИ
.
2.  
2
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Сегодня сосед попросил подыскать ему собаку в деревню к матери. Если совсем некуда девать, можно попробовать этот вариант. Тел. домашний (мобильный не знаю) 210 08 70 Василий. Говорите только с ним лично!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Мария
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
ЛИ, хорошо, спасибо!
4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ой. Узнаю малыша. Он абориген нашего района.:girl_mad:  Я думала. что он на свободном выгуле. Таких у нас много... Вон была течка у Тины. затем у Габби он такие сольные концерты устраивал у меня под окнами.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
5.  
5
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
хорошенький
6.  
6
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Песик меня боится. Тинку примечает. а она его гоняет. Похоже эти фотографии сделаны возле моего дома или коммерческого здания. узнаю антураж: плитку- дерево/ Его видели с Тинкой в первый раз далековато от моего дома и бежал с обратной стороны от него. весь был при делах.

Добавлено (10 Июня 2013, 00:42)
---------------------------------------------
Нет. возле клиники. скорее всего сфотографирован.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 10.06.2013, 01:41
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
7.  
7
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Мария)
ЕГО НАДО ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Мария
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
egegei
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
мелкий же совсем(((
Dark
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Мария)
Mgeli
.
11.  
11
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Мария)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
12.  
12
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0