• Страница 1 из 1
  • 1
Нужен куратор для Бельчонка
puntufel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
По личным обстоятельствам и здоровью я не смогу с июля быть полноценным куратором для собаки. 

1. меня не будет в стране
2. мне еще предстоит закрыть вопросы со своими животными и передержками
3. и мои катания будут периодичными (они уже такие с мая)

кто возьмется за Бельчонка? я буду обеспечивать едой

Добавлено (11 Июня 2013, 18:29)
---------------------------------------------
http://egida.by/forum/115-14043-25

Добавлено (12 Июня 2013, 10:10)
57 просмотров. ну, спасибо и на этом

Добавлено (12 Июня 2013, 11:48)
Ребята, я очень прошу помощи. до отъезда я сделаю новые фото. если все будет ттт в субботу поедем фоткать. к понедельнику будет новый текст и новые фотки. Бельчонок будет окончательно привит, он кастрирован. 

Спасибо за помощь тем, кто ее оказывал. Сейчас я больше не могу обеспечивать его финансово и организационно. 

Нужны несколько человек - чтобы не тянуть это в одиночку:

-- координация передержки, финансов и авто

-- реклама, пиар (раскидывать объявки и просьбы о помощи)

-- завозить еду на передержку и др. по мере необходямости

Я понимаю, что коль сам повесил на себя заботу - сам и отвечай. И пусть эту тему многие сочтут перекладыванием ответсвенности - да. по сути это так и есть. я хочу переложить ответственность, с которой не могу справится. И я прекрасно понимаю, что никто мне ничем не обязан. Но у меня больше нет денег на оплату передержки (я очень хочу как минимум закрыть долги и не влезать в новые), а скоро не будет и физической возможности заниматься другими аспектами собаки. максимум что я могу - покупать еду и отвозить ее на передержку. 

на моем попечении не только эта собака, впрочем, как у многих здесь. значит, многие могут меня понять. если кому-то интересны причины и мои обстоятельства на данный момент - почему я отказываюсь от кураторства, чтобы оценить, на сколько они уважительные - я объясню в личку.

145-15-51
Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Вика, мое предложение в силе - если соберется команда, буду участвовать. Возьму на себя рекламу и обеспечение передержки едой и всем необходимым. К сожалению полностью оплачивать передержку или искать новую не смогу sad
Rimini
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я готова быть на подхвате как автопомощь и помогать финансово. Но вот пиарить, искать передержки и разговаривать с ручками не умею. Эх, скорее бы пристроить пацана sad
Сообщение отредактировала: Rimini - Среда, 12.06.2013, 14:06
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
puntufel
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Rimini, Lavika, спасибо огромное!!!

по сути нужен человек (или люди) на поиск передержки (в случае непредвиденного случая), поиска финансов на оплату передержки и переговоры с потенциальными ручками

Цитата (Lavika)
если соберется команда, буду участвовать. Возьму на себя рекламу

кормить я его буду сама (передавать-завозить еду, на время отъезда - с запасом)

Цитата (Rimini)
Я готова быть на подхвате как автопомощь и помогать финансово

осталось найти еще неравнодушных к Бельчонку

передержка на сегодня обходится 30 тыщ сутки - это 900 тыщ в месяц, если не пристроится. и один человек финансово это не потянет.

Добавлено (12 Июня 2013, 15:06)
например, июнь еще только начался, что называется... у меня уже ушло около 600 тысяч - на еду, передержу и т.д. это не считая прошлого месяца, в котором мы еще выкрутились благодаря Rimini, финансово. и до этого нам помогала Вероника (спасибо ей огромное). 

надо человек, который будет искать матпомощь. иначе будет ситуация, как у меня... долги и долги

145-15-51
Lavika
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (puntufel)
и переговоры с потенциальными ручками

Вик, я в общем-то жутко боюсь ответственности, если что потом пойдет не так - буду чувствовать себя виноватой во всем, но если доверяешь - могу и говорить с ручками blush
puntufel
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Цитата (Lavika)
но если доверяешь - могу и говорить с ручками

я доверяю. просто никто не может гарантировать, что все будет в порядке. я отдавала идеальную семейную собаку тете, которая тоже казалась идеальной. но собаку вернули, потому что, по сути, она не была похожа на предыдущую, которая умерла от старости. и тут не угадаешь заранее. 

я отдавала котенка, казалось бы, людям очень ответсвенным, живущим в своей квартире, обещающими кормить котенка мяском и т.д. а через месяц они решили разъехаться, и я получила претензию - что пристроила им  разбалованного котенка: он, видишь ли, кашу есть не хочет и обои дерёт....

и я отдавала малюпасенького котеночка, выкормыша, в семью с тремя детьми маленькими, и они мне привозили (!!!) потом выросшего из этого малюпаса лостнящегося желтоглазого котища - похвастаться, какой он стал красавец! 

у меня были люди, которые взяли заведомо микросного семимесячного подростка - и вылечили, и сейчас ему чуть ли еду не пережевывают... 

а одна зловредная кошь-задира (два раза возвращали) у новой хозяйки стала ласковой мурчалкой

всякое бывает. быввает, кажется, идеальные ручки, а потом, столкнувшись с трудностями, идеальность улетучивается... а бывает, наоборот.

я сама, например, не идеальная хозяйка: много работаю, не могу уделять собаке столько времени, сколько ей хотелось бы... но она меня любит, и я ее тоже. и в целом, мы неплохо устроились...

невозможно предусмотреть все риски. я стараюсь всегда честно описАть собаку - иногда, преувеличить, чтобы проверить  не боятся ли люди трудностей...

Добавлено (17 Июня 2013, 11:57)
нужен человек, который будет контролировать Бельчонка:

-- передержка (искать деньги на оплаут или новое место, если что)

-- машину, если понадобится

-- по возможности, общаться с ручками, проконтролировать ручки - когда отзовутся (как он там, мало ли что)

я в любом случае должна поехать. я в курсе, что брала на себя ответственность, взяв кураторство над собакой. больше не буду. потому что случись что.... будет вот так.

я очень благодарна за предложенную помощь Lavika, и Rimini, огромное спасибо. с вами у меня есть шанс выкрутиться....

и я прекрасно понимаю, почему нет желающих откликаться. потому что никому не хочется в случае обстоятельств биться головой об стену: где взять денег на оплату передержки, за что купить еду и т.п.

Добавлено (17 Июня 2013, 12:57)
ап

Добавлено (17 Июня 2013, 14:42)
ап

145-15-51
oda
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
с потенциальными ручками готова разговаривать, но лучше, чтоб реклама шла не на мой телефон
Чтоб кто-то мне звонил в обед или после работы и давал номера с которыми нужно поговорить
т.к. я не успеваю отвечать и перезванивать на все звонки blush

Добавлено (17 Июня 2013, 14:54)
за контроль передержки не возьмусь, т.к. у меня сейчас 3 собаки "в воздухе" (((

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

puntufel
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
oda, спасибо. Лена, а если надо будет отдавать в мое отсуттствие - сможешь?

Добавлено (17 Июня 2013, 14:56)

Цитата (puntufel)
нужен человек, который будет контролировать Бельчонка: -- передержка (искать деньги на оплаут или новое место, если что) -- машину, если понадобится

Добавлено (21 Июня 2013, 10:34)

Цитата (oda)
с потенциальными ручками готова разговаривать, но лучше, чтоб реклама шла не на мой телефон Чтоб кто-то мне звонил в обед или после работы и давал номера с которыми нужно поговорить

Лена, если оставить рекламу на мой номер (я буду в роуминге), и буду перезванивать тебе и давать потенциальные ручки, сможешь, если что собаку показывать?

Добавлено (25 Июня 2013, 10:32)
У нас СОС!!!! с 28-го числа Бельчонку нужна новая передержка! Он обижает хозяйскую собачку 

я уезжаю в 6 утра 1 июля... 

передержка нужна в частном доме, ибо писатеся в квартире.....

помогите, пожалуйста!!!

145-15-51
9.  
9
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (puntufel)
передержка нужна в частном доме, ибо писатеся в квартире..... помогите, пожалуйста!!!
Dark
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (puntufel)
передержка нужна в частном доме, ибо писатеся в квартире..... помогите, пожалуйста!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0