- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужен куратор для Бельчонка (с июля я не смогу быть его куратором) |
Нужен куратор для Бельчонка |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
По личным обстоятельствам и здоровью я не смогу с июля быть полноценным куратором для собаки.
1. меня не будет в стране 2. мне еще предстоит закрыть вопросы со своими животными и передержками 3. и мои катания будут периодичными (они уже такие с мая) кто возьмется за Бельчонка? я буду обеспечивать едой Добавлено (11 Июня 2013, 18:29) Добавлено (12 Июня 2013, 10:10) Добавлено (12 Июня 2013, 11:48)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я готова быть на подхвате как автопомощь и помогать финансово. Но вот пиарить, искать передержки и разговаривать с ручками не умею. Эх, скорее бы пристроить пацана
Сообщение отредактировала: Rimini - Среда, 12.06.2013, 14:06
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Rimini, Lavika, спасибо огромное!!!
по сути нужен человек (или люди) на поиск передержки (в случае непредвиденного случая), поиска финансов на оплату передержки и переговоры с потенциальными ручками Цитата (Lavika) если соберется команда, буду участвовать. Возьму на себя рекламу кормить я его буду сама (передавать-завозить еду, на время отъезда - с запасом) Цитата (Rimini) Я готова быть на подхвате как автопомощь и помогать финансово осталось найти еще неравнодушных к Бельчонку передержка на сегодня обходится 30 тыщ сутки - это 900 тыщ в месяц, если не пристроится. и один человек финансово это не потянет. Добавлено (12 Июня 2013, 15:06)
145-15-51
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (puntufel) и переговоры с потенциальными ручками Вик, я в общем-то жутко боюсь ответственности, если что потом пойдет не так - буду чувствовать себя виноватой во всем, но если доверяешь - могу и говорить с ручками |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
Цитата (Lavika) но если доверяешь - могу и говорить с ручками я доверяю. просто никто не может гарантировать, что все будет в порядке. я отдавала идеальную семейную собаку тете, которая тоже казалась идеальной. но собаку вернули, потому что, по сути, она не была похожа на предыдущую, которая умерла от старости. и тут не угадаешь заранее. я отдавала котенка, казалось бы, людям очень ответсвенным, живущим в своей квартире, обещающими кормить котенка мяском и т.д. а через месяц они решили разъехаться, и я получила претензию - что пристроила им разбалованного котенка: он, видишь ли, кашу есть не хочет и обои дерёт.... и я отдавала малюпасенького котеночка, выкормыша, в семью с тремя детьми маленькими, и они мне привозили (!!!) потом выросшего из этого малюпаса лостнящегося желтоглазого котища - похвастаться, какой он стал красавец! у меня были люди, которые взяли заведомо микросного семимесячного подростка - и вылечили, и сейчас ему чуть ли еду не пережевывают... а одна зловредная кошь-задира (два раза возвращали) у новой хозяйки стала ласковой мурчалкой всякое бывает. быввает, кажется, идеальные ручки, а потом, столкнувшись с трудностями, идеальность улетучивается... а бывает, наоборот. я сама, например, не идеальная хозяйка: много работаю, не могу уделять собаке столько времени, сколько ей хотелось бы... но она меня любит, и я ее тоже. и в целом, мы неплохо устроились... невозможно предусмотреть все риски. я стараюсь всегда честно описАть собаку - иногда, преувеличить, чтобы проверить не боятся ли люди трудностей... Добавлено (17 Июня 2013, 11:57) Добавлено (17 Июня 2013, 12:57) Добавлено (17 Июня 2013, 14:42)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
с потенциальными ручками готова разговаривать, но лучше, чтоб реклама шла не на мой телефон
Чтоб кто-то мне звонил в обед или после работы и давал номера с которыми нужно поговорить т.к. я не успеваю отвечать и перезванивать на все звонки Добавлено (17 Июня 2013, 14:54) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Топикстартер
oda, спасибо. Лена, а если надо будет отдавать в мое отсуттствие - сможешь?
Добавлено (17 Июня 2013, 14:56) Цитата (puntufel) нужен человек, который будет контролировать Бельчонка: -- передержка (искать деньги на оплаут или новое место, если что) -- машину, если понадобится Добавлено (21 Июня 2013, 10:34) Цитата (oda) с потенциальными ручками готова разговаривать, но лучше, чтоб реклама шла не на мой телефон Чтоб кто-то мне звонил в обед или после работы и давал номера с которыми нужно поговорить Лена, если оставить рекламу на мой номер (я буду в роуминге), и буду перезванивать тебе и давать потенциальные ручки, сможешь, если что собаку показывать? Добавлено (25 Июня 2013, 10:32)
145-15-51
|
| |||
| |||