- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Несчастный бородатик с перебитой лапкой (Институт культуры - помогите собаке) |
Несчастный бородатик с перебитой лапкой |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Меня попросили создать тему об этом несчастном песике. Сама не видела, но знаю что возле метро Институт Культуры лежит бородатик который остро нуждается в нашей помощи. У собаки перебита лапа и он обессилен. Эта тема есть в контакте но там тишина за целый день, люди кто может ему помочь, откликнитесь. Человек который попросил создать тему сам завален подобрышами до предела и даже больше, на нем сейчас около пяти собак. Пожалуста помогите малышу!!! Люди целый проходят мимо него и никому нет дела...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
В контакте Надежда Савина предлагала взять на пару дней на балкон, но через вета:
http://vk.com/wall-2356436_193761
Сообщение отредактировала: twins - Суббота, 29.06.2013, 23:27
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
И ВК твинс у меня не открылся, вет на Дружной стоит тысяч 30 максимум и работает до 4 дня в субботу и воскресенье!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ИЗ КОНТАКТА :Завтра мы с девушкой Надеждой поедем за барбосом с института культуры,будем надеяться,что он еще там.В дальнейшем нам понадобиться помощь едой,машиной,деньгами,глистогонным и противоблошиным.Еще нам очень нужен куратор.Пожалуйста,дайте ему шанс найти свой дом...
80336185588 Надя 80296662523 Катя Добавлено (30 Июня 2013, 08:12) |
| |||
| |||