- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Слепой травмированный пёс в Логойске (sml[medicine]нужна любая помощь) |
Слепой травмированный пёс в Логойске |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая вот новая история собачьего горя и боли. Сегодня с сыном нашли собачку-живет на улице, кобелек а-ля спаниель, малюсенький, слепой, с двумя сломанными лапами. Ходит, покушал, но отлично понимаю,что слепой собаке долге не прожить на улице, и конец может быть болезненным и полным страданий. Помощь нужна передержкой, машиной,руками, поездкой к врачу и т.д. Все это ЛОГОЙСК (всего лишь 15 минут по трассе на машине), в котором никто не хочет откликаться ни на одну мою просьбу о помощи. Но я все-таки пишу....Котенка,которого я просила просто отвезти на передержку в Минск,уже нет. Помогите мне спасти хоть кого-то.
80333401796 Юлия Аринович |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Думаю, связь с Юлей может быть только через телефон?
Цитата (ffake) 80333401796 Юлия Аринович
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я ей писала. она ответила
я одна дома с 10месячным ребенком и амбулем. мужа нет сейчас. я просто не смогу мой парень не дружит с собаками. и тут хватит одного укуса просто. а физически и с ребенком,я не смогу всех изолировать. контролировать и ухаживать. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Получается, что песик так и продолжает ползать по улицам Логойска ... Нужно искать передержку. У меня в запасе нет, но я бы помогла этому несчастному денежками и была бы сокуратором.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ничего не нашлось? Бедный малыш ... Травмированные задние ножки (ползает), слепой, и в такую жару на улице ...
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 04.07.2013, 21:36
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я бы смог на следующих выходных, когда мамы не будет.
Добавлено (05 Июля 2013, 10:01)
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Barmaley, не могли бы Вы сбросить свой номер телефона в ЛС
Добавлено (05 Июля 2013, 10:16)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ап
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я могу взять собаку на неделю. Но только на неделю и при наличии куратора!!!! И будет нужен корм, т.к. я уволилась с работы и никак финансово участвовать не могу( И осмотр врача, у меня самой две собаки, которыми я рисковать не могу. Если устраивает - звоните.
Добавлено (05 Июля 2013, 19:44)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
kalinka, спасибо! Передала всю информацию Юле.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
У Юль кобель амбуля, она просто никак не сможет взять к себе, и 10 месячный сын, которого она не оставит одного.
Спросите у нее сможет ли она курировать? но она все равно не сможет возить к врачам, и постоянно приезжать в минск. Добавлено (05 Июля 2013, 20:29) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
crazy_girl, Юля будет курировать.
Цитата (crazy_girl) не сможет возить к врачам, и постоянно приезжать в минск. Цитата (crazy_girl) Но Юля очень ответственная девушка
|
| |||