• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найден щенок мальчик
sveta444
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
нет слов.............от всего ............
Цитата (Mgeli)
Да уж, какой-то кошмар. Бедный щенуля!
Verik
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Я может завтра тогда позвоню, хотя бы узнаю что именно и как там случилось что. Я живу в этом районе, так что щенка на всякий случай буду тоже высматривать

Добавлено (09 Июля 2013, 22:36)
---------------------------------------------
если что узнаю, то напишу сразу, а пока все непонятно...

тел. +375 25 753-42-29
Mgeli
.
23.  
23
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Будем ждать новостей.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
girl_mad
25.  
25
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Я разговаривала с Андреем в тот же день, когда он отдал щенка. Он пошел к магазину Соседи специально, с целью кому-нибудь отдать щенка. С его слов к нему подошла какая-то бабуля, лет 70-ти, стала кормить щенка и сказала что заберет его в деревню. Андрей щенка отдал. Перед этим Андрей со щенком гулял на улице и на детской площадке малыш подбежал к ребенку и просто провел лапкой по лицу, остался след (со слов Андрея еле заметный), все знают,что когтики у щенков острые. Мама ребенка через полчаса прибежала к Андрею требовать справку о здоровье щенка, Андрей объяснил ситуацию (сказал правду, что щенка он нашел и что малыш у него дома находится сутки, к ветеринару свозить не успел). Девушка вызвала санэпиднадзор, поехала к травматологу и затем в 4-ю больницу. Там ей сказали,что нужно найти щенка, везти к вету, наблюдать за ним и т.д. Вообщем ужас. Эта Инна вбила себе в голову, что у щенка было бешенство, так как  он играя рыл лапками землю (Инна сказала что у щенка светобоязнь и он прячется). Люди странные до ужаса, начитались интернета. 5 раз на день звонили Андрею, выспрашивали телефон бабули. Честно говоря не знаю была ли бабуля, может Андрей испугался Инниного преследования и просто куда-то отвез щенка. Ситуация странная и сложная, где щенок,что с ним и как - не известно. Нужно звонить Андрею и уточнять, может что-то уже известно. Звонить надо на домашний телефон, на мобильном у него большой минус. Ну вот такая ситуация. sad
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
26.  
26
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
да  уж... sad
Verik
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
marusia_1975,  теперь ясно, я тогдща не буду им звонить, а то не хочется нарываться на нервных людей, да еще и лишний раз их злить

Добавлено (10 Июля 2013, 11:13)
marusia_1975,  а скажите, эти родители знают что этот щенок с эгиды? и не будут ли они претензии предъявлять?

тел. +375 25 753-42-29
28.  
28
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Verik)
скажите, эти родители знают что этот щенок с эгиды? и не будут ли они претензии предъявлять
этого я не знаю, но что они могут предъявить Эгиде? Малыш еще даже не успел нигде засветиться, Андрей не является участником Эгиды и в принципе не является даже волонтером. Да и не в этом дело. Просто малыша жалко.
29.  
29
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (marusia_1975)
Просто малыша жалко
sad sad
30.  
30
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Бабуле в деревню я бы точно щенка не отдал бы.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
31.  
31
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата (Barmaley)
Бабуле в деревню я бы точно щенка не отдал бы.
скорее всего даже если Андрей и отдал щенка бабуле - то это цепь sad

Добавлено (10 Июля 2013, 14:41)
Вообщем что говорить, не повезло малышу. Но уже ничего не попишешь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0