- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Найден щенок мальчик (срочно нужна помощь в пристройстве!!!) |
Найден щенок мальчик |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
ЛЮДИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ. КОПИРУЮ :Twenty Two
РЕПОСТ МИНСК!!!!) Дорогие мои! Доброго дня!) Сегодня ехал на работу... на остановке как говорили Бабульки - кто-то принес и оставил такого милого песика) Он Мальчик!) Я Долго стоял и ждал пока его кто заберет... но нет... Он выбегал на дорогу и я его спасал! В итоге я взял его к себе на работу... На работе у меня много людей, но не факт что кто-то его возьмет... Друзья возьмите хорошего мальчика!) Пишите в Лс... если что!!! Сейчас он у меня на работе! ул. захарова 76, вход со стороны ул. ивановской тел для связи +37529 3033343 максим лучше звонить на 8038122 андрей (с завтра, мтс через 029) От себя . Щенок месяца на 2 , похоже, будет средним. Нашедшие обещают помощь кормом и прочим. Щенок до завтра , возможно, останется на работе. Дальше - выходные. :sad:...... При хороших фото и таком возрасте щенок-мальчик уйдет быстро, но нужен куратор. МОЖЕТ ЛИ КТО_НИБУДЬ ПОМОЧЬ? Добавлено (04 Июля 2013, 16:50) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
http://vk.com/twenty_....7882142 это видео
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Кину в одноклассниках и еще на нескольких сайтах. Только вот какой номер телефона давать? Номер Андрея заблокирован, Максим не поднимает.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
sveta444,
Добавлено (05 Июля 2013, 10:32) Цитата (sveta444) щенка могут подержать 2 дня
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Разговаривала с Андреем, звонков - 0. Андрей в трансе. Щенок все грызет, писает на ковер Но Андрей без претензий. Главное чтобы до воскресенья все решилось.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
sveta444, спасибо! новости супер!
Добавлено (05 Июля 2013, 19:54) Цитата (sveta444) бабулька одна забрала) .........
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Я сегодня видела видела объявление, что вроде этот щенок потерялся да еще и ребенка маленького поцарапал??? Кто-нибудь об этом знает?
Добавлено (09 Июля 2013, 21:42) Добавлено (09 Июля 2013, 21:43)
тел. +375 25 753-42-29
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
а телефон бабульки? и как щенок мог убежать, что не догнать... или не хотелось догонять...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Вобщем попробую вставить картинку. А текст такой: "Помогите найти щенка. В районе вашего дома в пятницу 5 июля 3013г. около 16.00 парень отдал женщине пожилого возраста щеночка. Важно знать, где щенок сейчас проживает, чтобы проследить за его здоровьем в течение 10 дней.
Щенок поцарапал маленького ребенка, стоит вопрос об уколах от бешенства. Пожалуйста!!! Если Вы взяли этого щеночка или знаете, где он может находиться, сообщите. Надо срочно!!! Вознагрвждение гарантируем!! и телефоны Инна и Владимир Добавлено (09 Июля 2013, 22:02) Добавлено (09 Июля 2013, 22:03) Добавлено (09 Июля 2013, 22:04)
тел. +375 25 753-42-29
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А разве бешенство передается через царапки? Что-то я не поняла. Вроде бы через слизистую только.
Добавлено (09 Июля 2013, 22:15)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Насколько я зная то мне кажется тоже через слизистую. Но вот печальный факт в том, что он опять потерялся (каким-то очень странным образом) и то что похоже эта бабушка, наверное, никому об этом не сообщила. А вот история с мальчиком тоже непонятная...
тел. +375 25 753-42-29
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да уж, какой-то кошмар. Бедный щенуля!
|
| |||