- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Французкий Бульдог НА ГРАНИ СМЕРТИ ! (sml[medicine]Курасовщина) |
Французкий Бульдог НА ГРАНИ СМЕРТИ ! |
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
очень знакомая собака - в прошлом году гуляли вместе, если это она. буду сейчас поднимать собачников в Курасовщине.
Добавлено (07 Июля 2013, 10:50)
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Valesta, вконтакте инфы ноль
Добавлено (07 Июля 2013, 11:59) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата (Lero4ka) Помогу передержкой,заботой, уходом и лечением!!! дом.тел.2753676,velcom 8029-6883277. Наташа Добавлено (07 Июля 2013, 13:29) Добавлено (07 Июля 2013, 13:35)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Mgeli) Созвонилась с Мариной, Наташа не умеет делать капельницы((( А ему надо через каждые 3 часа ставить капельницы. Где территориально? Можно кого-то найти помочь, показать, рассказать. При наличии катетера в этом проблемы нет совсем... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Еще будут делать рентген и скорее всего к Григорию. Очень нужна передержка с медуходом!!! СРОЧНО!
Добавлено (07 Июля 2013, 13:49) Добавлено (07 Июля 2013, 13:51)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Поговорила с собачниками -не та собака о которой думала. Этого мальчишку никто не знает. У нас в этой зеленой зоне очень часто компашки обираются на шашлыки и т.д. Может привезли на отдых и потеряли. Но как я поняла из разговора с Мариной, похоже на то, что собака избита.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Девочки!!! Я не одна,у меня есть мама которая сможет ставить капельницу,если есть катетер!!! Уколы колоть тоже можем!!! Есть много знакомых мед.сестер,помогут, подскажут!!!
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Lero4ka, тогда все хорошо. Главное, что он уже не на улице и много людей хотят ему помочь. Вы молодец!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может быть есть смысл сделать фото получше, и раскидать объявления.
Может быть, его ищут. Может быть, он сначала потерялся - а потом его избили другие, не хозяин.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ много людей хотят помочь, в том числе из России (пишут мне, переживают)... Кураторы!!!! Нужны координаты карточек, счетов и тд... И хотелось бы диагнозы знать, у меня тоже есть лекарства и я недалеко от Курасовщины - с удовольствием помогу, чем смогу, если надо!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
В одноклассниках видела сообщение, сегодня его везут на передержку в Минск, нужна автопомощь. "Ищу машину на сегодняшний вечер перевезти Сему на новую передержку!Маршрут Раубичи-Минск Курасовщина-Московский вокзал (подвезти меня,чтоб я могла вернуться в Логойск).Юля 80333401796 мтс"
Добавлено (08 Июля 2013, 11:03) Добавлено (08 Июля 2013, 11:04)
|
| |||