- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Французкий Бульдог НА ГРАНИ СМЕРТИ ! (sml[medicine]Курасовщина) |
Французкий Бульдог НА ГРАНИ СМЕРТИ ! |
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Собаке срочно нужна медицинская помощь.
Там уже мухи откладывают свои личинки! Рыбак, который тоже видел собаку, сказал, что вечером УБЁТ её, если никто не поможет Екатерина +375296966203 Фото из ВК
Сообщение отредактировала: Jety - Суббота, 06.07.2013, 16:24
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Попросите помощи в контакте, здесь пока не откликаются, я так понимаю, что нужно просить еще и помощи машиной если собака не ходит.... и дайте больше информации: большая или маленькая, молодая или старая, мальчик-девочка, окрас и т.д. было бы классно фото.
Добавлено (06 Июля 2013, 15:24)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Это французский бульдог? Кто-то оставил...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Надо же сразу к врачу, а потом куда ...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Едьте к врачу ! Я думаю что породистой маленькой собаке за это время найдется передержка. Поместила инфо на pets.by породникам.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Цитата (Мария) С Вконтакта Виолетта Замбжицкая
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Созвонилась с Викторией, она сказал, что кто-то едет к ним за собакой, она сейчас идет проверять на месте ли собака.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Когда же у нас в стране не будет брошенных собак и котов... Бедный ребенок.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Mgeli) Когда же у нас в стране не будет брошенных собак и котов..
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Mgeli) Когда же у нас в стране не будет брошенных собак и котов. хоть бы своих старых и заболевших не выбрасывали в поля-леса на муки и в мусорки и в ящики... Ну хоть отвезите сдайте на гурского, там ему помогут хотя бы уйти. Нет, надо так подло и жестоко поступать с тем, с кем жил рядом не один год.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Позвонила Катерине, она сказала, что забрала женщина из группы в Контакте, повезли к ветеринару. Кто умеет в контакте ориентироваться, может там больше узнаете.
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Mgeli, пока тишина! буду следить!!!
Добавлено (06 Июля 2013, 19:30) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, отпишитесь, пожалуйста. Уж больно бедная бедняжка... Желаю ему (он мальчик), чтобы дальше тоже повезло.
|
| |||