- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО! Найдена немецкая овчарка! (р-н ул. Калиновского-Седых) |
СРОЧНО! Найдена немецкая овчарка! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Найдена немецкая овчарка в районе ул. Калиновского, девочка, около 5 лет, без ошейника, окрас - яркий чепрак, стрессует. Ее покормили, попоили. Но нужна передержка, можно в частный сектор. Люди к себе взять не могут (толпа своих животинок). Фото будут позже. 8-029-343-67-58, Юля
Добавлено (08 Июля 2013, 14:25) Добавлено (08 Июля 2013, 19:27) Добавлено (08 Июля 2013, 19:51)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Юля готова быть куратором, я буду помогать ей. Может хоть платная где-нибудь. ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДЕРЖКА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Mgeli, напишите мне в лс возле какого дома нашли ее. живу на калиновского,в моем доме живет (но давно ее не видела) сука немки
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Девочка очень ласковая, добрая, готова идти за любым, только заберите. Но от резких движений руки около головы прижимается к земле и уши прижимает (может с ней не очень хорошо обращались) .
Ой, как эти люди мне надоели...
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
если есть возможность- сделайте плиз макет объявки!
я повешу у себя Добавлено (08 Июля 2013, 23:21)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (trololo) Mgeli, напишите мне в лс возле какого дома нашли ее. живу на калиновского,в моем доме живет (но давно ее не видела) сука немки
Сообщение отредактировала: Ksane - Вторник, 09.07.2013, 00:30
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Цитата (Ksane) на одноклассниках есть интересующиеся, может что-нибудь с передержкой получится Добавлено (08 Июля 2013, 23:41) Добавлено (08 Июля 2013, 23:57)
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Добавлено (09 Июля 2013, 13:12)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Mgeli, фотки меленькие очень, но с того, что увидела - ей скорее всего нет пяти лет. И похоже что она квартирная деваха. Еще попробуйте поискать клеймо - немцам обычно набивают не на животе в паху, а в ухе. Может, эта информация поможет в поисках владельцев.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Фотки с телефона. Клеймо смотрели - его нет нигде. Зубы в хорошем состоянии, но чуть стерты, морда немного седовата, поэтому решила. Юля опытный немчист , думаю, что возраст где-то около 5. Но все собаки разные и генетика разная, так что...
А главное, нужна ПЕРЕДЕРЖКА!
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Девочки, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=368910&start=3520 и дублировали http://vk.com/club39688519?w=wall-39688519_5236%2Fall, может она, недалеко вроде
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
А вдруг? ПОбежала в сторону кольцевой...
http://egida.by/board/5-1-0-37060
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Онлайнеровское криво чет копируется у меня, я криворукая да еще нет на работе тормозит жутко .. так вот оно от 30.06.2013 на стр. 177 (# 30 июня 2013 22:57)
В любом случае, можно на всякий случай связаться и фото показать, вдруг совпадет. Если есть трудности с этим, давайте я сделаю. |
| |||