- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! В Светлогорске наигрались с далматинцем! (sml[warn]Есть куда забрать, нужны авто и сокуратор!) |
СОС! В Светлогорске наигрались с далматинцем! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Предположения оправдались - Линда беременна. Я за роды (как я уже когда-то говорила: у каждого свои тараканы), но решать будет Даша - куратор Линдуси.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А какой срок?
Добавлено (17 Июля 2013, 16:35)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Fotina, да, конечно. И надо думать о тех, кого находят свежевыброшенных явно домашних в ошейниках... И не пополнять эти ряды...
Добавлено (17 Июля 2013, 16:41)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА) И надо думать о тех, кого находят свежевыброшенных явно домашних в ошейниках... И не пополнять эти ряды... +100 Цитата (ЛАВАНДА) Ведь пристроить мало. Надо, чтобы еще и не выбросили, наигравшись... +200
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (ЛАВАНДА) Эмоции в сторону. Ну вы же знаете, СКОЛЬКО песов и котов нуждается в доме... Решение принимать вам, но и ответственность за их дальнейшую жизнь и судьбу на вас.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) (хотя странно, что на УЗИ ей сразу этого не сказали). где делали УЗИ? я бы сказала, что это не СТРАННО, а БЕЗОБРАЗИЕ. А откуда тогда известно, что беременная? Если на УЗИ не было видно, то сроки должны быть небольшие.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) Если на УЗИ не было видно, то сроки должны быть небольшие. Я, конечно, не УЗИст, но применительно к фото вряд ли воспользовалась бы прилагательным "небольшие", хотя могу и ошибаться - это все-таки фото... Где делали УЗИ, не знаю. Я позвонила Даше и спросила, как там песа. Даша сказала хорошо: кушает, гуляет, привыкает. Спросила, что насчет беременности? Даша ответила, что предположения подтвердились - Линда беременна. Перемолвились еще о родах и сроках и закончили беседу.
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Даша ответила, что предположения подтвердились - Линда беременна. Перемолвились еще о родах и сроках и закончили беседу.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки. Мы пару лет назад стерилизовали дачную полудикую собаку на последних сроках беременности, боковым методом (здесь же и дали телефон вета), на даче, щенков было бы ....14!!! Один раз мы ее щенков пристраивали, благо, их было 5..... А сейчас песа толстая, холеная, у нее есть будка, в которую она приводит и своего дружка, не пустая миска - наслаждается жизнью!
Добавлено (18 Июля 2013, 12:01)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Imolla) Может Даша с потенциальными хозяевами Линды уже приняли решение и не хотят развивать эту тему? Даша говорила, что если сроки ранние - скорее всего стерилизует, если поздние - роды. Потенциальным хозяевам все равно. Они просто предупредили, что если щенки будут, - вся малышня на Даше.
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
darisha, Olga_Lugaru, Что слышно о девочке???? Как то все затихло....., родила она или стерилизовали ее?
Какова вообще ее судьба? Напишите, пожалуйста:blush:
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
| |||