• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС! В Светлогорске наигрались с далматинцем!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Предположения оправдались - Линда беременна. Я за роды (как я уже когда-то говорила: у каждого свои тараканы), но решать будет Даша - куратор Линдуси.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Imolla
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Линда беременна.
Мои худшие опасения подтвердились........ sad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки. Эмоции в сторону. Ну вы же знаете, СКОЛЬКО песов и котов нуждается в доме... Решение принимать вам, но и ответственность за их дальнейшую жизнь и судьбу на вас.
Причиняю добро...
Fotina
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А какой срок?

Добавлено (17 Июля 2013, 16:35)
---------------------------------------------
Учтите еще, что там явно какая-нить помесь. Так что найти хозяев будет та еще задачка :(
.

О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Fotina, да, конечно. И надо думать о тех, кого находят свежевыброшенных явно домашних в ошейниках... И не пополнять эти ряды...

Добавлено (17 Июля 2013, 16:41)
Ведь пристроить мало. Надо, чтобы еще и не выбросили, наигравшись...

Причиняю добро...
Imolla
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
yes
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (ЛАВАНДА)
И надо думать о тех, кого находят свежевыброшенных явно домашних в ошейниках... И не пополнять эти ряды...

+100
Цитата (ЛАВАНДА)

+200
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (ЛАВАНДА)
Эмоции в сторону. Ну вы же знаете, СКОЛЬКО песов и котов нуждается в доме... Решение принимать вам, но и ответственность за их дальнейшую жизнь и судьбу на вас.
Совершенно верно! Правда, я не голословна в своей позиции, и не понаслышке знаю, каких трудов стоит пристройство беременной собаки и последующее пристройство щенков. Потому и говорю, что подходить нужно со всей осознанностью и готовность разруливать ситуацию, не пустив, в итоге, всё на самотек. Даша сказала, что примет решение после того, как узнает сроки (хотя странно, что на УЗИ ей сразу этого не сказали).

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Fotina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
(хотя странно, что на УЗИ ей сразу этого не сказали).

где делали УЗИ? я бы сказала, что это не СТРАННО, а БЕЗОБРАЗИЕ.
А откуда тогда известно, что беременная? Если на УЗИ не было видно, то сроки должны быть небольшие.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
Если на УЗИ не было видно, то сроки должны быть небольшие.

Я, конечно, не УЗИст, но применительно к фото вряд ли воспользовалась бы прилагательным "небольшие", хотя могу и ошибаться - это все-таки фото... Где делали УЗИ, не знаю. Я позвонила Даше и спросила, как там песа. Даша сказала хорошо: кушает, гуляет, привыкает. Спросила, что насчет беременности? Даша ответила, что предположения подтвердились - Линда беременна. Перемолвились еще о родах и сроках и закончили беседу.

8-025-712-84-98
Imolla
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Даша ответила, что предположения подтвердились - Линда беременна. Перемолвились еще о родах и сроках и закончили беседу.
Может Даша с потенциальными хозяевами Линды уже приняли решение и не хотят развивать эту тему?...... blush
Мать Тереза.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Девочки. Мы пару лет назад стерилизовали дачную полудикую собаку на последних сроках беременности, боковым методом (здесь же и дали телефон вета), на даче, щенков было бы ....14!!! Один раз мы ее щенков пристраивали, благо, их было 5..... А сейчас песа толстая, холеная, у нее есть будка, в которую она приводит и своего дружка, не пустая миска - наслаждается жизнью!

Добавлено (18 Июля 2013, 12:01)
Назвали мы ее Зинка lol lol

Причиняю добро...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Imolla)
Может Даша с потенциальными хозяевами Линды уже приняли решение и не хотят развивать эту тему?

Даша говорила, что если сроки ранние - скорее всего стерилизует, если поздние - роды. Потенциальным хозяевам все равно. Они просто предупредили, что если щенки будут, - вся малышня на Даше.

8-025-712-84-98
Imolla
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
darishaOlga_Lugaru, Что слышно о девочке???? Как то все затихло....., родила она или стерилизовали ее?
Какова вообще ее судьба? Напишите, пожалуйста:blush:
Мать Тереза.
35.  
35
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Присоединяюсь к вопросу. Интересно smile
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: