• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СОС! В Светлогорске наигрались с далматинцем!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
В СВЕТЛОГОРСКЕ ИЗ ДОМА ВЫГНАЛИ ДЕВОЧКУ-ДАЛМАТИНЦА! Есть девушка, которая может приютить ее на время и быть куратором (ПРИ НАЛИЧИИ СОКУРАТОРА). ПОМОЩЬ НУЖНА СЕГОДНЯ, ТАК КАК ЗАВТРА ДЕВУШКА УЕЗЖАЕТ ИЗ СВЕТЛОГОРСКА! Нужна помощь авто (привезти собаку в Минск - 200 км) и очень нужен сокуратор! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, собака третью неделю по мусоркам ходит (возможно, еще и беременная).
Тел. +375447075743 (Даша)

games-mmorpg.ru

Добавлено (08 Июля 2013, 14:47)
---------------------------------------------
Собаке, по словам Даши, примерно 2,5 года. sad

Добавлено (08 Июля 2013, 15:31)
 ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА! ПОМОГИТЕ!

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 08.07.2013, 15:45
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Fotina
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Olga_Lugaru, а возможен вариант встречи на полдороге? оттуда до везут до какого-то пункта, а там встретят из Минска?
200км далековато, 2-3 часа в одну сторону, в рабочий день... :( если бы хоть в выходные
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Fotina, сейчас узнаю.

Добавлено (08 Июля 2013, 15:47)
У девушки нет там знакомых с авто, а в поезд она запихнуть ее не сможет.

Добавлено (08 Июля 2013, 15:49)
Даша сказала, что у малышки там два более менее постоянных места обитания, но все равно забрать хотелось бы поскорее. Оно ж сами знаете как: поначалу кажется, что потерпит, а потом - локти кусаешь... (( Даша уезжает завтра в 7.45. sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
4.  
4
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Olga_Lugaru, может потеряшка?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (elena_k)
Olga_Lugaru, может потеряшка?

Уже все узнали - выбросили. girl_mad

Добавлено (08 Июля 2013, 16:33)
Fotina, Светлана, актуальна ли еще вероятность сокращения расстояния? Даша нашла людей, которые смогут подвезти ее из Светлогорска на 100 км.

Добавлено (08 Июля 2013, 17:19)

Цитата (Olga_Lugaru)
Даша нашла людей, которые смогут подвезти ее из Светлогорска на 100 км.

Из Минска нужно проехать 130 км, но желающих совсем нет. sad

8-025-712-84-98
Imolla
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Из Минска нужно проехать 130 км, но желающих совсем нет.
когда?

Добавлено (08 Июля 2013, 17:28)
работаю до 18.00, могу поехать сегодня после работы, единственное. плохая ориентация на дорогах, в плане направлений...... могу выехать не туда, куда надо.... mosking , было бы неплохо если бы кто то поехал со мной, кто знает направление и место куда нужно ехать.

"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Imolla, СПАСИБО! doggy8 good Будем связываться.

8-025-712-84-98
Imolla
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Olga_Lugaruyes Убегаю домой, тел. в подписи.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Как обычно... Манька дома - Ваньки нет... Соба куда-то пропала, Даша с 16 часов ищет. Местные пенсионерки говорят, что утром ее часто видят, а после обеда - нет. Эхе-хе... Часов до 19 Даша еще походит, а там - как с авто карта ляжет. sad

Добавлено (08 Июля 2013, 18:43)
НАШЛИ! dance3

Добавлено (08 Июля 2013, 23:50)
Только что Даша сообщила радостную весть: доехали благополучно (за исключением пары допкругов и не удержанного Линдой (так зовут девочку) ужина blush ). Танечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ночное путешествие! Малышка напугана. Судя по Дашиному описанию состояния собаки, я бы предположила скорые роды (но это лишь по описанию, завтра к врачу поедут: на УЗИ и остальную полагающуюся диагностику). Дашка, ОГРОМНЫЕ ПАСИБКИ за малую!  rolleyes Хоть с этим более менее разобрались. Надеюсь, касательно пристройства тоже ничего не сорвется (держу кулачки).  wink

8-025-712-84-98
Imolla
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Танечка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ночное путешествие!
yes  Очень рада за малышку, бедная....., когда ей стало плохо, она так испугалась, хвостик поджала, думала что ее наказывать будут.....
Мать Тереза.
11.  
11
.
Польша, W
5893 сообщения
shok ох ты мамки!...
12.  
12
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Девочки, как дела? Есть ли новости?
Fotina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
да, я тоже вспоминала эту девочку. Как у нее дела, где она сейчас?
14.  
14
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
[img]http://http://cs14112.vk.me/c408420/v408420916/1faa/9PaTANWLPWs.jpg[/img][img]http://http://cs14112.vk.me/c408420/v408420916/1fb2/h5P6xv8ORVY.jpg[/img][img]http://http://cs14112.vk.me/c408420/v408420916/1fba/RCqfIcqlf48.jpg[/img]Девочку зовут Линда (как сказали соседи бывших хозяев) , выбросили ее по непонятным причинам, часто звали ее к окошку и скидывали покушать.   В общем и целом девочка чуть больше 3 недель сидела под подъездом и гуляла во дворе с местными дворняжками.

Сейчас Линдочка в Минске на передержке, отлично себя чувствует, очень ласковая и добрая. Завтра едем на узи .  Если все будет хорошо , то передержка станет ее новыми хозяевами)

Добавлено (12 Июля 2013, 02:17)

darisha
Fotina
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
darisha
перезалейте фото плиз
Нужно фото размещать на фотохостинке (например http://ifotki.info/)? в сообщение вставлять ссылку на вариант просмотра с превью

Добавлено (12 Июля 2013, 09:23)
А по теме - пусть все будет хорошо :)

16.  
16
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ух, и красивая же девчонка!!! smile Как можно такую не любить?!.. Обязательно любить и холить. yes
17.  
17
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
На фото с девушкой уже видно, что она останется на передержке!  girl_haha Красавица Линда! Удачи
Mgeli
.
18.  
18
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Собака супер! Очень надеюсь, что у девоньки все будет хорошо!!!

Но, хоть убейте, не могу понять, как можно выгнать собаку, потом звать ее к окну кидать покушать и не пускать в дом, типа живи, как знаешь, попади под машину, пусть тебя гоняют, живи под дождем и т.д. Что за мотивы... Как страшно понимать, что такие уроды моральные живут среди нас. Извините, наболело, кругом выгнанные и брошенные!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Imolla
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Olga_Lugarudarisha, девочки, какова судьба собаки? Где она. что с ней? Отпишитесь, пожалуйста.
Мать Тереза.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Mgeli, несколько лет назад, моя подруга подобрала спаниэльку. Его выгнали из дома - надоел. Он жил на детской площадке во дворе, а ребенок выкинувших ходил мимо выброшенной своей собаки в школу и из школы.... И сами они ходили мимо... Электорат... колхозаны.
Причиняю добро...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0