Щенки на даче (д.Домошаны)
|
|
1.
Опубликовано 18.07.2013 в 12:36
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 18.07.2013 в 12:56
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Свет, понимаю, что в данный момент не актуально, но все же: а со стерилизацией - как с колом в горло или все же можно надеяться на какой-то здравый смысл относительно этих людей? Добавлено (18 Июля 2013, 11:51) --------------------------------------------- Мамуля - бородатое чудо, а малявок-то... Ой, мамки!.. Добавлено (18 Июля 2013, 11:53) --------------------------------------------- Мда... Со здравым смыслом я палку, верно, перегнула. Им тут и не пахнет. Добавлено (18 Июля 2013, 11:56) --------------------------------------------- А есть возможность карапузов поотдельности сфоткать? Может, оттуда пробовать пристраивать (рекламу давать), хоть кого-нибудь вытащить? Далеко ли это от города?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
3.
Опубликовано 18.07.2013 в 13:06
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) Далеко ли это от города если это те Домашаны, что я знаю, то это за курганом Славы направо , где-то 23 км. от Минска на Смолевичи. Цитата (Focused) помет из 12 щеночков
|
4.
Опубликовано 18.07.2013 в 13:12
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Здравого смысла я не наблюдаю. Как всегда у "дзярэуни" говорят что "зачем собаку резать", "рожать полезно" и так далее.
Минский клуб москвичеводов Moskvich-club.na.by
|
5.
Опубликовано 18.07.2013 в 13:45
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Возможна ли стерилизация сказать трудно. Я как-то пыталась говорить со сторожем, так он даже не выслушал меня и стал орать: "Чего ты с кобелем пришла? Хочешь свести с моей собакой? ..." и т.д. А после этого, как на зло, у его черной собаки родились бородатые щенки (у меня Гэри бородатый). Уж не знаю, думает ли он на нас или нет, но после этого всегда косо смотрел. И еще... я так понимаю, что этот сторож там не круглый год живет. В общем, нужно с ним разговаривать.Добавлено (18 Июля 2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Olga_Lugaru) А есть возможность карапузов поотдельности сфоткать? Может, оттуда пробовать пристраивать (рекламу давать), хоть кого-нибудь вытащить? Далеко ли это от города? Можно сфоткать. Но мы там только по выходным и без машины (( Не знаю как их людям показывать.Добавлено (18 Июля 2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (sveta444) если это те Домашаны, что я знаю, то это за курганом Славы направо , где-то 23 км. от Минска на Смолевичи. Да, все правильно. Те самые Домошаны.Добавлено (18 Июля 2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата (Barmaley) "рожать полезно" и так далее Однако нас с кобелем он гнал в шею Видимо, не очень он рад щенкам.Добавлено (18 Июля 2013, 12:45) --------------------------------------------- Я так думаю, что этих щенков можно даже в деревню (мальчиков), т.к. сейчас сезон щенков, а желающих взять собаку очень мало Если их не раздать, то они могут погибнуть под колесами или замерзнуть зимой. Либо пополнят стаю и потом будет вообще караул.
|
6.
Опубликовано 18.07.2013 в 14:40
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
|
7.
Опубликовано 23.07.2013 в 14:45
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
сонька, я это понимаю. Тут без стерилизации никуда. Еще в прошлом году там была черная собака, сейчас ее нет. Или не пережила зиму или ушла куда-нибудь, я не знаю. Если сейчас стерилизовать этих двух мамок, то не факт, что в следующем году они будут там жить. И еще момент - я не представляю как это организовать. Мы с Димой еще не оклемались от последней нашей передержки и я даже намекать ему боюсь про следующую.Добавлено (22 Июля 2013, 15:42) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Июля 2013, 13:45) --------------------------------------------- Одного мальчика хотят забрать! Мне нужна помощь машиной привезти ребенка. Боюсь, что до выходных эти люди найдут себе другого щенка, поэтому паникую. Может кто-нибудь сможет вечером мне помочь?
|
8.
Опубликовано 23.07.2013 в 15:41
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апируем! нужна машинка!!!!... оченно сильно!!!!
Вероника
|
9.
Опубликовано 27.07.2013 в 14:07
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сегодня не нашли не одного щенка и взрослых собак тоже не было. Дачники говорят, что пару дней назад был отлов а скоро еще будет отстрел оставшихся собак.
|