• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки на даче (д.Домошаны)
Focused
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Создаю тему без особой надежды на отклик, но может хоть пару детей хоть куда-нибудь удастся пристроить. Рядом с нашей дачей в соседнем товариществе у сторожа постоянно живут собаки, и каждый год появляются щенки. Причем еще в прошлом году была черная мамка, а в этом году ее уже нет, и рожают уже ее дочери. Щенки играют прямо на дороге, половина из них погибает ((  Вот сейчас очередной помет из 12 щеночков от двух мамок.
тел. (8029) 157 55 98, Света.

Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 18.07.2013, 12:39
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Свет, понимаю, что в данный момент не актуально, но все же: а со стерилизацией - как с колом в горло или все же можно надеяться на какой-то здравый смысл относительно этих людей? girl_mad

Добавлено (18 Июля 2013, 11:51)
---------------------------------------------
Мамуля - бородатое чудо, а малявок-то... Ой, мамки!.. shok

Добавлено (18 Июля 2013, 11:53)
Мда... Со здравым смыслом я палку, верно, перегнула. Им тут и не пахнет.  sad

Добавлено (18 Июля 2013, 11:56)
А есть возможность карапузов поотдельности сфоткать? Может, оттуда пробовать пристраивать (рекламу давать), хоть кого-нибудь вытащить? Далеко ли это от города?

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Далеко ли это от города
если это те Домашаны, что я знаю, то это за курганом Славы направо , где-то 23 км. от Минска на Смолевичи.
Цитата (Focused)
помет из 12 щеночков
sad shok shok shok
4.  
4
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Здравого смысла я не наблюдаю. Как всегда у "дзярэуни" говорят что "зачем собаку резать", "рожать полезно" и так далее.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Focused
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Возможна ли стерилизация сказать трудно. Я как-то пыталась говорить со сторожем, так он даже не выслушал меня и стал орать: "Чего ты с кобелем пришла? Хочешь свести с моей собакой? ..." и т.д. А после этого, как на зло, у его черной собаки родились бородатые щенки (у меня Гэри бородатый). Уж не знаю, думает ли он на нас или нет, но после этого всегда косо смотрел. И еще... я так понимаю, что этот сторож там не круглый год живет. В общем, нужно с ним разговаривать.

Добавлено (18 Июля 2013, 12:22)

Цитата (Olga_Lugaru)
А есть возможность карапузов поотдельности сфоткать? Может, оттуда пробовать пристраивать (рекламу давать), хоть кого-нибудь вытащить? Далеко ли это от города?
Можно сфоткать. Но мы там только по выходным и без машины (( Не знаю как их людям показывать.

Добавлено (18 Июля 2013, 12:23)

Цитата (sveta444)
если это те Домашаны, что я знаю, то это за курганом Славы направо , где-то 23 км. от Минска на Смолевичи.
Да, все правильно. Те самые Домошаны.

Добавлено (18 Июля 2013, 12:24)

Цитата (Barmaley)
"рожать полезно" и так далее
Однако нас с кобелем он гнал в шею  girl_haha Видимо, не очень он рад щенкам.

Добавлено (18 Июля 2013, 12:45)
Я так думаю, что этих щенков можно даже в деревню (мальчиков), т.к. сейчас сезон щенков, а желающих взять собаку очень мало  sad Если их не раздать, то они могут погибнуть под колесами или замерзнуть зимой. Либо пополнят стаю и потом будет вообще караул.

6.  
6
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Focused, даже если этих малышей удасться пристроить то к зиме будут новые потенциальные смертники. Тут мамань нужно стерилизовать... Как представлю больше 10 собак на пустых дачах зимой, в голод и холод.... shok shok shok
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Focused
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
сонька, я это понимаю. Тут без стерилизации никуда. Еще в прошлом году там была черная собака, сейчас ее нет. Или не пережила зиму или ушла куда-нибудь, я не знаю. Если сейчас стерилизовать этих двух мамок, то не факт, что в следующем году они будут там жить. И еще момент - я не представляю как это организовать. Мы с Димой еще не оклемались от последней нашей передержки и я даже намекать ему боюсь про следующую.

Добавлено (22 Июля 2013, 15:42)
sad

Добавлено (23 Июля 2013, 13:45)
Одного мальчика хотят забрать! Мне нужна помощь машиной привезти ребенка. Боюсь, что до выходных эти люди найдут себе другого щенка, поэтому паникую. Может кто-нибудь сможет вечером мне помочь?

8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апируем! нужна машинка!!!!... оченно сильно!!!!
Вероника
Focused
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Топикстартер
Сегодня не нашли не одного щенка и взрослых собак тоже не было. Дачники говорят, что пару дней назад был отлов а скоро еще будет отстрел оставшихся собак.  sad
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0