Лура. Ищет настоящего хозяина
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лура – трепетная лань - ищет настоящего хозяина!
Лура - молоденькая (около полутора лет), очень быстрая и интересная собачка средних размеров (по колено).
Длиннонога и стройна, быстра и позитивна: обожает детишек, ладит с другими животными.
Луре посчастливилось попасть передержку в семью, что неузнаваемо изменило ее характер.
Маленькие домашние радости (телевизор, мягкое кресло и гости) не оставили от ее прежней недоверчивости и пугливости и следа.
Теперь это дружелюбная, уверенная в себе собака с задатками охранницы.
Лура замечательно чувствует себя на открытом пространстве - идеальным вариантом будет дом в частном секторе, где достаточно простора порезвиться.
Она здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет своего единственного хозяина, которого избавит от серых будней и подарит радость общения.
Если вам приглянулась Лура, звоните и приезжайте знакомиться с настоящей собакой-ланью. +37529 3797417 Катерина, +37529 6729986 Ангелина

Август 2013:

Октябрь 2013:

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 14:18
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
341.  
341
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Fotina ()
а на прогулки ее водят?
Вряд ли. Однако не водя гулять собаку, эта передержка ухитрилась потерять беремчатую собаку Гали Совушки с цепи. Ангелина, мне почему-то показалось, что Лауру взяли после акции в ДСН, , почему-то мне показалось, что и Дашу, и Лауру взяли.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
342.  
342
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
Лауру взяли после акции в ДСН, , почему-то мне показалось, что и Дашу, и Лауру взяли.

Вот бы и мне так показалось)))) Точнее... Хорошо бы, чтобы собак 30 до Луры пристроились хорошо и быстренько и нам бы не показалось lol :lol: lol
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 23.05.2014, 15:11
+375296729986

343.  
343
.
Минск, Победа
23447 сообщений
ПРосто очень много денег уходит на такую длительную передержку, Ангелина, лучше их направить на стерилизацию бездомных, а то мы все загнемся от количества щенков. И собаку держать в более мягких условиях домика, тем более, что в домик люди чаще ездят и могут гостей привозить с собой, чем к Лауре.

Добавлено (23 Мая 2014, 14:17)
---------------------------------------------
Практически месячное содержание Лауры = 2 моим стерилизациям у Гриши собак до 20 кг.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
344.  
344
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, просто Домик не резиновый... И некоторые собаки на улицы, тоже на платных передержках. Я бы и сама меньше дергалась, если бы она была в Домике... Не все в наших руках sad
+375296729986

345.  
345
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Fotina ()
Хочтеся написать новую историю для нее.

Лура – трепетная лань - ищет настоящего хозяина!
Она молоденькая (около полутора лет), очень быстрая и интересная собачка средних размеров (по колено).
Длиннонога и стройна, быстра и пуглива, дружелюбна и позитивна: обожает детишек, ладит с другими животными.
Лура замечательно чувствует себя на открытом пространстве - идеальным вариантом будет дом в частном секторе, где достаточно простора порезвиться.
Она здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет своего единственного хозяина, которого избавит от серых будней и подарит радость общения.
Если вам приглянулась Лура, звоните и приезжайте знакомиться с настоящей собакой-ланью. +37529 3797417 Катерина, +37529 6729986 Ангелина

Добавлено (23 Мая 2014, 14:31)
angelina_by, чем Лура интересна? Что в ней есть особенное?
Может, она что-то умеет, чего другие собаки не умеют?
Я продумываю новый текст с целью зацепить хозяина, но информации не хватает.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 23.05.2014, 15:36
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.  
346
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталия ()
Может, она что-то умеет, чего другие собаки не умеют?

Умеет она привязываться очень сильно. Узнает бывшую передержку, неравнодушна к ее доченьке маленькой. Отлично с другими любыми собаками ладит. Она, на мой взгляд, абсолютна особенна тем, что у нее нет ни капли, ни намека на агрессию. Любит лежать в ногах дома, сложив лапки передние одна на одну. Побаивается мужчин, но привыкает. Когда кто-то дома, она очень классная собака. Не мешает, не напрягает никого.
Она по-детски глупа. Это видно по ее взгляду, но сейчас у нее начался период взросления, так сказать. В вольере даже гавкает - делает вид, что охраняет.
Боится громких звуков.
Кушает абсолютно все от натуральной пищи до корма.
С улицей, я думаю, все понятно(
Ей 1 июня будет 2 года уже!
+375296729986

347.  
347
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
angelina_by, спасибо!
348.  
348
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата angelina_by ()
Ей 1 июня будет 2 года уже!
АНгелина, полтора! Так как в 2 года собаки обычно твердо забывают о всяких детских проблемах с окружающей обстановкой, я не имею в виду туалет, но и это тоже почти автоматически проходит к 2-м годам. Внутреннее состояние Лауры еще на полтора года. Боюсь, что и Эльза Девяткиной обладает таким же поздним развитием почти в той же самой области.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 23.05.2014, 18:05
349.  
349
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, Бросила 200 на кошелек будет возможность помогу еще, а может Луру ко мне?
Светлана
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
350.  
350
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
375291370631, СПАСИБО)))

Цитата 375291370631 ()
может Луру ко мне?

А подробнее blush

Добавлено (23 Мая 2014, 16:26)
Rimini, спасибо, Наташа. Я подумаю, как забрать. Может в пн-вторник подъеду куда-то. Или можно в Домике оставить, если вдруг поедешь...

+375296729986

351.  
351
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, У меня 20 сток земли. Две собаки, не агрессивные. Одна собака возраста Лури, и по характеру тоже похожи. Сделала вывод из прочитанного. По просили взять Полкана, но он уже пристраивается. Так что могу взять на  бесплатную передержку Луру.
Светлана
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
352.  
352
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
375291370631, а где она будет жить? Как часто будет одна оставаться? Было бы, конечно, здорово... Чтобы кто-то из своих попробовал ей помочь...Она немного пуглива... Боится резких звуков. И вопрос в том, что она не терпит, скорее всего. К выгулу не приучена(((
+375296729986

353.  
353
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, Будет с моими собаками но буду смотреть с кем лучше подружится. Моя меньшая тоже трусиха. А если мой будут обижать есть возможность разделить. Позвоните мне вел 1370631. мтс 336927290. Светлана.
Светлана
Fotina
.
354.  
354
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
375291370631, а вы где живете? может к вам будет и фотографом проще приехать.

Я Луру один раз перевозила из Минска на передержку. Она ехала без сопровождения. Могу подтвердить - очень спокойно себя ведет. Боится, но не истерит при этом. Просто забралась под сидение и сидела там тихонько всю дорогу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
355.  
355
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Fotina, Я живу в Белыничах это 150км от Минска. Давайте так пусть Лура приедет, адаптируется, а потом подумаем и начнем рекламу.
Светлана
Fotina
.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Белыничи... это в сторону Могилева же, да? мы там ездим время от времени, правда теперь по трассе мимо едем.
357.  
357
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Fotina, Да это в сторону Могилева от Белынич до Могилева 45км.
Светлана
Fotina
.
358.  
358
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Девочки, так где Лура сейчас? какие-то новости про Луру появляются только тогда, когда нужно передержку оплачивать :(
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
359.  
359
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лура в Марьиной горке. Все без изменений. В воскресенье с Катей едем к ней. По результатам поездки обязательно отпишемся yes

Добавлено (06 Июня 2014, 13:28)
Договорились о поездке! Выезжаем вечером в воскресенье к Лурику yes

+375296729986

360.  
360
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Лура у меня, вот толька пришли в дом гоняла по участку с мойми девками она от них прятолась хотела играть и страх. Таких трусих я невидела.
Светлана
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0