- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лура. Ищет настоящего хозяина (sml[love]) |
Лура. Ищет настоящего хозяина |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лура – трепетная лань - ищет настоящего хозяина!
Лура - молоденькая (около полутора лет), очень быстрая и интересная собачка средних размеров (по колено). Длиннонога и стройна, быстра и позитивна: обожает детишек, ладит с другими животными. Луре посчастливилось попасть передержку в семью, что неузнаваемо изменило ее характер. Маленькие домашние радости (телевизор, мягкое кресло и гости) не оставили от ее прежней недоверчивости и пугливости и следа. Теперь это дружелюбная, уверенная в себе собака с задатками охранницы. Лура замечательно чувствует себя на открытом пространстве - идеальным вариантом будет дом в частном секторе, где достаточно простора порезвиться. Она здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет своего единственного хозяина, которого избавит от серых будней и подарит радость общения. Если вам приглянулась Лура, звоните и приезжайте знакомиться с настоящей собакой-ланью. +37529 3797417 Катерина, +37529 6729986 Ангелина Август 2013: Октябрь 2013: Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.08.2014, 14:18
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Едим ,гуляем, охраняем.
Сообщение отредактировала: 375291370631 - Суббота, 05.07.2014, 15:57
Светлана
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, совсем другая собака. Уверенная такая. Светлана, спасибо за малышку.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Mgeli, МОЯ ДУША БОЛИТ ЗА АЗАТА.
Светлана
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
375291370631, там все очень непонятно. Не хочу думать о плохом..., но ситуация нехорошая.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Знаю многим будет интересно узнать про Лурку, у нас все хорошо, а именно понела, что Мира сильнее и ее лучше не троготь играть можно, а еду отбирать нельзя, с Ярой они на ровне рычат одна на одну из-за еды, кормлю всех одинакова и в одно время но Лурке кажется, что у Яры и котов вкуснее коты отдают, а с Ярой рычыт и шерсть дыбом у двойх они в такие моменты войнственные и смешные. А больше всех Лурка любит играть с Кнопкой это маленькая собачка появилась за неделю до Лурки. А вот самое главное знаем каманду сидеть и за вкусьняшку даем лапу пока только мне.С мужем на ты, ест кагда он рядом и подхадит гладится, прям подстовляет морду повтаряет все за мойми собаками. Да и немного понимаем, что такое мяч бежит если бросишь но не приносит, а даюшь в рот то берет и убегает или ложится и охраняет.
Добавлено (06 Августа 2014, 22:05)
Светлана
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
375291370631, это наверное, раньше собаки были пристроены и ушли в архив. Сейчас по Вашей просьбе исправлено.
http://egida.by/dir/52-1-0-4075
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.08.2014, 23:13
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
labrador, Спасибо.
Светлана
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, Приезджайте в гости и увидите какой она стала, как она лает прям бросается и не убегает, а мойх подруг узнает и дает жмякать себя. А В каталог нужен новый текст Лурка сейчас совсем другая, ато две темы получается...
Светлана
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Наталия, В этой теме в верху для рекламы написанно все верно сейчас Лурка именно такая только еще и охранница замечательнная нужно перенести этот текст в каталог передержки.
Добавлено (07 Августа 2014, 19:58)
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Лура – трепетная лань - ищет настоящего хозяина!
Лура - молоденькая (около полутора лет), очень быстрая и интересная собачка средних размеров (по колено). Длиннонога и стройна, быстра и позитивна: обожает детишек, ладит с другими животными. Луре посчастливилось попасть передержку в семью, что неузнаваемо изменило ее характер. Маленькие домашние радости (телевизор, мягкое кресло и гости) не оставили от ее прежней недоверчивости и пугливости и следа. Теперь это дружелюбная, уверенная в себе собака с задатками охранницы. Лура замечательно чувствует себя на открытом пространстве - идеальным вариантом будет дом в частном секторе, где достаточно простора порезвиться. Она здорова, привита, стерилизована и с нетерпением ждет своего единственного хозяина, которого избавит от серых будней и подарит радость общения. Если вам приглянулась Лура, звоните и приезжайте знакомиться с настоящей собакой-ланью. +37529 3797417 Катерина, +37529 6729986 Ангелина |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Наталия, Все точно лучше и не скажешь. СПАСИБО.
Светлана
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
375291370631, Светлана, каккие у вас новости, как Лурочка поживает? может ей что-то необходимо?!
+375296729986
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, Лурка, умничка, классная охранница, шалунья вкусняшки варуем со стола, с мужем как со мной у него еду с рук берет и при нем ест с незнакомыми сразу настарожена патом все нормально. Лурку нужно рекламировать и в каталоге передержке нужно написать где она находится и обсуждаем на форуме выскакивает старая тема можно ли это изменить? С 31 августа по 13 сентября я уезджаю Лурка и еще 7 хвостов остаются с дочерью думаю будет все хорошо.
Светлана
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
375291370631, да,конечно, можно изменить. Напишу модераторам!
Добавлено (26 Августа 2014, 08:24)
+375296729986
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
angelina_by, У Лурки все есть пока нечего не нужно.
Светлана
|
| |||